Люди - инструмент бога для его задач

Одни знают, что людей породил бог, но не знают для чего. Другие знают, что людей породила случайность, это тоже бог, потому что она целенаправленно вела процессы по созданию людей. И тоже не знают, куда случайность далее их поведет, то есть не знают, для чего она породила людей.
Люди - инструмент бога для его задач
А ведь это определяет целевое предназначение людей и раскрытие этой тайны могло бы дать знание, что им надо делать в этой жизни и что будет дальше.

Но они этого не знают, и первые думают, что бог их создал для счастливой жизни и всё им дал для этого, а горе - это им в наказание за плохие дела, а вторые думают, что независимо от случайности устроят себе счастливую жизнь, а горе - от глупости. Одни отличаются от других только средствами достижения этой счастливой жизни. Первые, верящие в бога, полагают, что средством служит любовь, а вторые верят в силу и свободу, свободу от всех и всего, включая любовь.

Но ничто не защищает людей от горя. Ни любовь, ни свобода, ни разум. Как бы ни развивалась цивилизация, горести преследовали людей всегда, и так будет всегда, то есть всеобщей счастливой жизни человечество не узнает никогда.

А это означает, что не было ни у бога ни у случайности такой цели - сделать людей счастливыми. Напротив, была цель, сделать их закаленными бойцами в сражении за это счастье. Счастье выглядит мифом, морковкой перед носом идущего вперед осла.

А как оно выглядит, это счастье? А оно никак не выглядит, потому что покой, изнеженность, сытость и беззаботность, исполнение любого каприза образа не имеют. Но имеют образы его противники и средства борьбы с этими противниками. Противниками являются природные неприятности - холод и жара, голод и катаклизмы, ограниченность в необходимом и враги. А средствами является труд и результаты труда, технические средства, культура, как инструмент познания, структуры по взаимодействию. А это в свою очередь влечет за собой истребление доступных энергетических ресурсов и освоение способов их добычи, аккумулирования и использования.

Когда мы говорим о необходимости повышения уровня жизни, то подразумеваем, что надо больше открывать источников энергии и повышать свою энерговооруженность, то есть развивать способность как можно больше овладевать энергией, переводить энергию из источников в открытое пространство. Но не сразу, а через электрические и тепловые станции, через печи заводов, через двигатели автомобилей. А они пополняют наши способности. Мы сражаемся за овладевание ими, за это идут войны, для этого организуются армии и государства. Мы всё глубже проникаем в энергетические кладовые материи. Мы для этого создаем науку и производство. Мы наполняемся знаниями.

Интенсивно идут эти процессы там, где больше доступных источников энергии. А их больше там, где больше условий для комфортной и сытной жизни. Это и плодородные земли и теплый климат, и богатые ресурсами леса, моря и океаны.

А вот в скудных и некомфортных районах земли идет совсем иной процесс. Надо иметь ввиду, что не только видимая материя сформировала этот мир, есть невидимая, а это поля, это отношения и взаимодействия, это информация и функции, цели и воля, ведущая все процессы. Людям предстоит проникать в этот невидимый мир. И вот в этих районах они начинают его осваивать. Здесь их жизнь базируется на воли к жизни, на воли к взаимодействию, на чувствах, интуитивных и духовных связях, что разливаются между ними в виде поля любви, на культуре единения и взаимодействия.

Таким образом, если одна часть человечества обучается овладению энергией, наполняется знаниями о ней, работая с видимой материей, другая часть обучается способам вхождения во вселенную, чтоб там, в большом космосе подчинить себе всю космическую энергию, используя знания первой части. Но уже не распылять её там, а напротив, собирать в пространстве, предельно концентрировать и выводить за пределы вселенной.

В этом и есть цель бога, и люди им созданы как инструмент для выполнения этой задачи.

Бог сделал людей смертными, и сделал так, потому что со своим физическим телом им не проникнуть в космическое пространство и не летать, покрывая мгновенно любые пространства и не проникать сквозь любые тела, а вот концентраты человеческой сути в виде душ спокойно могут это делать, а потому без существенных искажений каждый переходит со смертью в эту суть.

А потом в ближайшие столетия люди прекратят сражаться друг с другом за энергию и вся их деятельность сосредоточится на овладении нематериального образа жизни, то есть на освоении способов вливания во вселенские поля, связи и структуры, а это означает в общественном плане это произойдет путем внедрения норм социализма с плановым развитием и с минимальным использованием природы, к тому времени истребленной, затем последует их вымирание и вместе с этим - прекращение жизни на земле, которая затем будет сожжена солнцем. А с выполнением задачи бога во вселенной, она исчезнет, а все человеческие души соединятся с богом, их породившим.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46294.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Люди - инструмент бога для его задач

Смартфон превратили в инструмент окулиста

Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) превратили...
Журнал

Эйфелеву башню превратят в музыкальный инструмент

Нью-йоркский композитор Джозеф Бертолоцци (Joseph Bertolozzi) решил использовать...
Журнал

Иерархическая система как инструмент подавления личности в ч

Как всякая начальническая система иерархическая система власти основана на том...
Журнал

Сборник задач физика

Тpение качения и 10 pаз меньше тpения скольжения. Опpеделить, во сколько pаз...
Журнал

Решение задач мозгом

Канадские психологи исследовали процесс решения человеческим мозгом двух задач...
Журнал

Решение задач мозгом

Сотрудникам Французского биомедицинского исследовательского агентства INSERM...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы