Как заставить Россию воевать с Украиной?

Мы уже вовсю задаёмся вопросом о третьей мировой войне. Только нужно знать англосаксов: они сами участвовать в ней не будут и сделают всё, чтобы от неё уйти в сторону. А вот скрыто столкнуть «лбами» НАТО с Украиной и Россию – это для них более приемлемо.
Как заставить Россию воевать с Украиной?
Их задача в третьей мировой войне состоит только в наживе и уходе от экономического кризиса и другой цели у них нет. Все их нагнетание военной истерии против России – это простой блеф, за которым у них ничего нет. Они просто нагнетают страх на россиян, чтобы запугать нас войной!

Первая попытка втянуть Россию в войну была в Грузии, но всё пошло здесь не так, как они планировали. Грузины очень быстро сдались. Вторая попытка была сделана на Украине, но Россия сумела уйти от войны, просто на неё не явившись. Третья попытка – это Турция, как страна НАТО, но и тут Россия не явилась на войну и решила вопрос противостояния политическим и экономическим способом. Никак у англосаксов не получается втянуть Россию в войну. Президент РФ Путин В.В. очень ловко и точно уводит Россию от всех их провокаций.

Только англосаксы никак не ожидали, что Россия, вдруг, не испугается войны, а ещё и вступится за Сирию и её президента Асада, не давая им осуществить свои мерзкие планы разрушения этой страны и обогащения за счёт её народа и природных богатств. Они никак не ожидали, что у нас получится отстоять эту страну. Сейчас они всё более явно понимают, что полностью проиграли нам в Сирии. Все их политические и экономические манёвры и военные провокации им не помогли. Это их не просто огорчает, а вызывает сильнейшую злобу и ненависть к нам, ведь Россия не даёт им стать гегемонами над миром.

Англосаксам ничего не остаётся как начать истерить так, чтобы весь остальной мир занял их позицию и ополчился против России, сделав нас мировыми изгоями. Они все народы мира держат за простых «лохов», простите за такое слово, но оно самое точное. Только, чем далее, тем более людей и наций начинает понимать мировые ложь и обман англосаксов. Их главная мировая цель – это только нажива и ничего более. Когда они станут мировыми «господами», они поступят с остальным миром так, как поступили с своими индейцами. Все остальные нации они держат за рабов, которые должны безропотно подчинятся им. И создают они не новый мировой порядок, а новый мировой неорабовладельческий строй, где господами будут только англосаксы. Это уже видно даже невооружённым взглядом.

То, что, вроде бы, слабая Россия отказалась быть нацией-рабом, да ещё и стала угрожать англосаксам войной за свою независимость, для них это стало полной неожиданностью. Они своей военной истерией хотели нас сильно напугать, но и здесь они удивились тому, что Россия от войны с ними не отказывается и готова даже на неё явиться. Это для них стало чем-то вроде нового глобального откровения. Воевать с Россией они не хотят, понимая, чем это для них обернётся.

Но если они воевать с нами «своими руками» не собираются, то скоро мы увидим их попытки новых провокаций с целью втянуть Россию в войну с кем угодно. Времени для этого у них есть немного: только до новых выборов Президента США. Всё решится именно за это время. Для них, Россия, чтобы она ослабла, обязательно должна воевать. Скорее всего, самое горячее место для войны, которое они уже назначили, – это Украина, где всё уже к ней готово. Группировка украинских войск на Донбассе уже имеется, сосредоточена и, как-то, уже, обманом, настроена на войну. Осталось только втянуть туда Россию, даже вопреки её желанию. Им нужно обязательно заставить Россию воевать на два фронта, тогда её экономика просто этого не выдержит. Она будет вынуждена уйти из Сирии. А тогда англосаксы сделают с президентом Асадом и этой страной всё, что захотят. Только тогда они вернут себе весь Ближний Восток.

Последние новости о том, что американцы раскрашивают свои самолёты F-15 под российские СУ-35 навивает на мысль о подготовке новой провокации. Но она пройдёт не в Сирии, а на Украине, ведь им нужна война с Россией именно здесь, чтобы выдавить её из Сирии. Это подтверждает то, что участились полёты американских самолётов-разведчиков вдоль границы Крыма. Они явно выискивают «дыры» в нашей системе ПВО. Есть уже новость о том, правда не знаю её истинности, что в ВСУ появились американские снайперы, что также поддерживает мысль о новой провокации именно здесь.

Цель их провокации уже известна: эти, раскрашенные под российские СУ-35, американские самолёты, группой, проникают на территорию Украины, как бы, со стороны России и наносят бомбовый удар по одному из её городов, уничтожая там мирное население. Явно, что это будет провокация против России. Они «подставят» под эту бомбёжку российские ВКС, ведь их самолёты будут раскрашены как российские СУ-35. Порошенко уже будет готов к этому, чтобы тут же нанести ответный удар по территории России. С обоих сторон будут жертвы мирного населения, что сделает войну необратимой.

Это единственный способ заставить Россию воевать с Украиной. А далее, им ещё желательно втянуть в войну НАТО и как можно дольше по времени её удерживать. Вот тогда они точно выйдут из кризиса и обогатятся. А далее, вся информационная «машина» Запада и США будет «уничтожать» Россию своей пропагандой об агрессивной сущности президента Путина. Они сделают всё, чтобы убрать его из мирового пространства, а вместе с ним и Россию. Уже сегодня они всячески предрекают ему смертельную роль Каддафи или Хусейна.

Настают достаточно трудные времена для России. Только Президент РФ Путин В.В. очень грамотно «играет» с англосаксами в мировой «покер». Весь их блеф он разбивает вдребезги и грамотно обходит все их провокации, не давая втянуть Россию в их авантюру. Очень радует, что в последнее время ему удаётся уже не просто защищаться от всех их нападок, но ещё и самому нападать, показывая возросшую военную мощь России. Пора сорвать все маски с лиц англосаксов и показать всему миру их истинную демоническую сущность.

Нам нужно эту провокацию у американцев сорвать, сбив их самолёты ранее, чем они пересекут границу Украины, да ещё и в плен лётчиков взять, чтобы они раскрыли миру грязные планы англосаксов. Вот тогда их провокация обернётся против них. Это уже реально покажет всему миру истинную сущность мировых англосаксонских неоколонизаторов. Тогда Россия действительно сможет стать мировым лидером, но нам ещё некоторое время нужно будет продержаться.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46256.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как заставить Россию воевать с Украиной?

Как заставить себя сделать то, что делать не хочется

Такое случается с каждым из нас: есть очень нужное и важное дело, а приступить к...
Журнал

Война России с Украиной: риски и как избежать

Почему война возможна, несмотря на заявление Путина, что Россия не...
Журнал

Обама: США никогда не будут воевать с исламом

США никогда не будут воевать с исламом, заявил сегодня президент Барак Обама...
Журнал

Грузия больше не будет воевать за Абхазию и Осетию

Выступая на сессии Европарламента, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил...
Журнал

Мистические знаки и Гражданская война Новороссии с Украиной

Я получил на свою статью “Информационная война Запада против России” много...
Журнал

Учиться или воевать - выбор за тобой

Сейчас уже многие пишут о возможности войны. Как правило, в прошлом человечество...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Техника Стакан Воды для исполнения желаний
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых