Философология игровая-до востребования

Если покемон побеждает в философском споре, он получает опыт, при достижении определённого количества опыта у него повышается общеобразовательный уровень-уровень филосомончика, а значит, и характеристики. При определённых условиях (при достижении определённого уровня.
Философология игровая-до востребования
При использовании учебного предмета, науки и т. п.) покемончик может эволюционировать — преобразовываться в развитую форму, которая может достигнуть академического статуса богоподобичя. Люди, называющие себя учителями поке фило монов, подготавливают их для дискуссий с покемонадами других наставников. Непосредственно сами учителя не принимают участия в философствованиях: трактуют, спорят, доказывают и борятся в единстве противоположностей только поке филосомоны, которым наставники дают ценные указания, какую теорию или парадигму в соответствии с их способностью применить.

Споры и конференции проходят до момента, пока все карманные философские монстры одного из академиков не падают без сознания в конвульсиях творческого экстаза или один из наставников не сдаётся, так как до абсолютной смерти новейшей теории и его трактователя филомона не доводят никогда. Хорошим академическим наставником считается тот, кто хорошо заботится о своих философских покемонах, — иллюзия на заботу любопытных людей об умалишённых зомбированных учениках, боготворящих посредников между Создателем и продолжателями.

Новых философомончиков наставники обычно получают, ловя их на виртуальном информационном поле: наставник и учителя с помощью своих прирученных философомонов убеждает дикого и необразованного филомона в том, что он гений, а затем кидает в него философобол — специальное устройство в виде цитаты из трактата, предназначенное для манипуляции сознанием филомонов любого развития. Если дикий неуч филомон не вырвется из ловушки, то он переходит в кагорту слушателей и участников дискуссии.

Философомонов как и филомонов можно иметь сколько угодно, но при себе каждый академик носит максимум шесть особей, остальные находятся в специальном наукообразном заведении-хранилище, откуда их в любой момент можно взять. Иногда учителя и преподы меняются филомонами: обмен — важная часть учебного процесса основной серии дискуссий. Среди преподавательского состава проходят соревнования по проведению открытых уроков в среде филопокемонов, которые во многом напоминают спортивные виртуальные игры в реальном учебном процессе.

Никакой практической пользы филосомания филосомончиков не несёт, но она развивает в учителе ответственность, собранность, сострадание, умение планировать, определять, доказывать правоту и насаждать новое в сознании достигая высшего профессионального профессорского уровня. А это не только повышает статус, но и иногда гонорары от публикаций.

У многих профессоров и академиков есть Покедекс, карманная электронная энциклопедия, где содержится информация про весь около научно философско образовательный процесс. Как только профессор видит филосомончика, информация о нём попадает в Покедекс, более полную информацию можно получить, если филосомончик найден, завлечён и пойман. В игровых уроках основной серии преподавания материала по философии главная цель заполнить Покедекс информацией о каждом филосомончике и его наставнике охламоне, то есть застукать, зарегистрировать и поймать, эволюционировать до третьего поколения или выменять на другие более талантливые виды филосомончиков, присутствующие в учебном процессе. Другая цель наставников и учителей — стать Мастером-академиком, одним из сильнейших манипуляторов и в конечном итоге эволюционировать ещё сильнее переплюнув всех своих единомышленников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Философология игровая-до востребования

  • > "Ау! Люди! Есть тут не хрень?"
    С кем поведёшься с....тот и хрень
     
  • Стало быть, пополняете наше пространство хренью. Я уже начинаю подозревать, что хрень повсюду расплодилась и заняла всё жизненное пространство. Вот смотришь - вроде живой, нормальный человек, а начнешь общаться, ан - нет, хрень. Вот выйди на улицу "Ау! Люди! Есть тут не хрень?", и услышишь в ответ "хрень, хрень, хрень....".
     
  • Обидчивость сродни ущербности. Покемон-это шутливый мультперсонаж-который можно и хренью назвать. Хрен редьки не слаще. Филосомончик-это тоже выдуманый мною персонаж наподобие редиски-такого противненького противника истины, стукача, и сэвэпэшника.
     
  • Вот я размышляю. Что такое покемон - понятия не имею, видимо, хрень какая-то. Так вот, могу ли я философа назвать покемоном? Наверно, нет, философ скажет, что он не хрень какая-то. Обидится. А покемона могу назвать философом? А почему нет? Кто запретит? Никто не обидится. Отсюда следует, если я читаю философа и говорю "хрень какая-то", то кто обидится? Ведь покемон и есть философ.
     

По теме Философология игровая-до востребования

Дорогая игровая приставка

Совсем недавно один из известных британских дизайнеров Stuart HughesNintendo Wii...
Журнал

Китайская игровая консоль

Китайский разработчик компьютеров Lenovo объявил о запуске собственной консоли...
Журнал

Самая востребованная профессия

За всю историю своего развития человечество никогда не занималось воспитанием...
Религия

Психологические нюансы семейной жизни

Семейные ссоры и скандалы имеют место быть в каждой семье, это нормально и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах