О Времени Перехода

...Знаешь, когда человек живет еще 30 лет, потом еще 30 лет, допустим. И приходит состояние, когда он подчеркивает свою жизнь одной толстой чертой, после которой мы переходим в другое измерение под названием Смерть. И очень важно, что ты чувствуешь в этот момент. Очень важно, с каким опытом ты подошел к этому моменту, потому что если ты подошел к этому моменту опустошенным, неудовлетворенным, ты чувствуешь непонятность прожитой собственной жизни.

Перед этой чертой обесцениваются все вещи, которые были значимы в течение жизни. Особенно тогда, когда люди, если они уходят через болезнь или еще через что-то, они это очень качественно ощущают. И для них становится важно только одно и единственное в этом мире чувство – это любовь. Любовь близкого, любовь людей, которых он знал. Человек нуждается в общении, он находится в тишине. Если он долго болеет, про него могут уже забывать потихоньку, потому что все привыкают, что он болеет, или ему, может, реже звонят, или вообще перестают. И он погружается в очень простые вещи, очень простой круговорот собственных ощущений, и мысли тоже, они очень простые, потому что глубоко мыслить и много философствовать не дает болезнь. Она возвращает все время на материю, здесь и сейчас, чтобы человек чувствовал, что с ним происходит.

И в этом процессе душа получает опыт балансировки того, что он хотел, что он думал, и что есть «сейчас», и что он чувствует сейчас; и что бы он хотел чувствовать, а что он чувствует; что бы он хотел, и что он имеет. Здесь как будто бы происходит, как будто бы процесс не совсем реалистичный становится для него, он на жизнь смотрит. Ритм у него замедляется. Он начинает жить в других ритмах, он воспринимает мир в другом измерении, но уже на пограничном состоянии, потому что человек, который близок к моменту перехода, у него очень много чего открывается, того, чего он не может объяснить даже другим.

И это очень индивидуальный такой дневник наблюдений, который он пишет каждый день мысленно. Может быть кто-то так и действительно для кого-то что-то оставляет, чтобы высказать свое ощущение, чтобы оставить важную часть себя. Потому что вдруг человек понимает, что большую часть жизни, а может быть даже всю, что самое ужасное, человек жил не для себя. Он делал что-то, что ему совершенно было непонятно, и теперь, когда он сидит и осознает, или лежит и осознает это, он понимает, что это была какая-то суета. Во имя чего?

Порой даже те великие цели, которые ставит человек, и если их не достигает, он еще больше осознает: «Какая глупость! Я потратил на эту иллюзорную цель всю свою жизнь. И сегодня я лежу и хочу простого, человеческого тепла, любви. Я хочу чувствовать, что моя душа живая, она напитана этим миром, этими чудесными мгновениями в своей жизни, она напитана любовью людей». А только это оставляет след в нашей душе. (Nanateya)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Времени Перехода

Внесен законопроект об отмене перехода времени

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму на рассмотрение законопроект об отмене перехода на...
Журнал

Вред перехода на летнее время

Ученые утверждают, что переход на летнее время не соответствует нашему...
Журнал

Американцы опровергли теорию перехода наркотиков

Американские ученые опровергли утверждение о том, что курение марихуаны...
Журнал

Исследование перехода на более высокий уровнь энергии

В новом теоретическом исследовании проанализирована модель, которая позволяет...
Журнал

Время Перехода

Мы живем в очень непростое, очень тревожное и удивительное время. Мне могут...
Журнал

Доктрина перехода к новому виду

– Итак, действительно, я – обычный человек со всеми своими «заморочками...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология