Пророчество

Все достижения человеческого разума в современном мире лишь крохотная часть тех воплощенных сил, которые покоятся в духовных хранилищах. Освоение применения их сделает каждого человека не просто сотрудником начал, но и космическим творцом, скульптором новых планет.

На стыке многих, часто противоречивых, понятий вызревает не просто приспособляемость духа, но мудрость, умеющая связывать несовместимое, подобно творцам нашего тела. Как в древних городах существовало семь кругов поселений, в которых жили разные сословия на определенном удалении от центра. Таким образом повторялась космическая структура построения мира.

Великое ускорение в познании продвигается самой энергией знания. Мудрости нужно опорожнить сосуды, для того чтобы наполнить новым содержанием. Но в любой науке есть рутина каждодневного труда, которая являет собой накопление опытных методик. И наравне с этим существует идея, которую нужно уловить, удержать и воплотить, следуя закону материализации. Идеи, для того чтобы они приносили пользу, следует приземлять: иначе они улетят, как пушинки, подхваченные ветром времени.

Пусть времена меняются. Меняемся и мы. Все чувства возвращаются из области зимы. И то, что было холодно, растаяло до слез. Любви не заморозит и яростный мороз.

Падения и насмешки страшны для высокомерных, а для вечного путника привычна пыль в глаза. Разве могут любить люди того, кто вносит яркий факел в огромную пещеру, где все спят, не просыпаясь? Всех подвижников отличала хула. Только лжеучителя не подвергаются хулениям и остракизму. Жить вместе с людьми и не конфликтовать с ними — значит быть либо блаженным, либо пьяным.

Обострение отношений между людьми явлено как следствие процессов, происходящих на Солнце. Оно же обострило и социально-политические противоречия в мире, а также усилило межрелигиозную рознь — как будто не одно солнце озаряет жизнь человеческую и не одного цвета кровь течет в жилах людских.

Миф о возвращении Люцифера надуман. Но то, что темное воинство пошло в наступление, это очевидно. Но тьмою все сражения уже проиграны. А рывок в другой план бытия избавит человечество от многих реликтов и обуз темных, начиная от пищи и кончая деньгами.

То, чем мир живет сейчас, не пригодится в уплотненном астрале. Там человечеству не грозят ни голод, ни болезни, ни социальные потрясения, ни жилищные проблемы, а также нищета и разделение на касты. Одна высокая преданность Иерархии будет править народами будущего.

Зависть, жадность и ненависть оставят род человеческий вместе с теми присосками, через которые энергия жизни вскармливала монстров одержания. Сама атмосфера станет чище, а пространство избавится от проклятий прошлого — злых мыслеобразов и проклятий, которые были пущены магами поздней Атлани.

Борейский образ жизни вернет людям первозданную чистоту и Золотой Век. Внешне люди останутся теми же, но внутренние структуры станут более тонкими, если не почти эфирными. Кармический шлейф человеческих предрассудков будет обрублен огненным мечом всеобщего переустройства мира. И заново начнем учиться жить, не имея иного опыта, кроме духовного, ибо будут стерты все файлы негативных накоплений. Лишь высшая, благостно-духовная составляющая Чаши останется существовать в умственном пространстве.

Огненный ливень преображения очистит все уголки вечной материи сознания. Бытие определит постижение нового знания. А оно, в свою очередь, введет в нашу жизнь торжественность и ощущение божественного блаженства. Осознание себя богом не будет чревато злоупотреблениями и лжепоклонением, ибо каждый откроет в своем сердце Врата Огненного Храма, в котором царит жизнь вечного духа.

Упразднится граница между мирами. И общение с существами ближних и дальних звезд станет возможным без всякой посторонней помощи и технических устройств. Проникновение в космос даст робкие попытки полетов во временных капсулах по нашей планете, а также в нашей Малой Вселенной. Потом, уплотняясь до мысленной единицы, сознание будет путешествовать далеко за пределами Солнечной системы, как это сейчас уже умеют делать Братья человечества. Дух даст каждому силу Высшего Иерарха, открыв возможности серебряной нити как отдельно выделенного канала для сообщений и полетов духа в необозримые дали.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пророчество

  • Браво Дмитрию Щербакову. Наконец-то, хоть кто-то заставил Ботова признать, что в > ..в основе своих (и его) страданий - свои (и его) НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии. (и/или) Своё неадекватное понимание своей роли в мире.
    Игорь, как Вы после такого признания оцените теперь СВОИ необоснованные претензии к "злым" чиновникам, церкви, олигархам, религиозным людям и к тем Вашим современникам, кого Вы "остроумно" именуете орками? Они ведь тоже НЕ ДОЛЖНЫ беззаветно любить Вас и делать "добро" исключительно в Вашем "бывшем советском" понимании ?
     

По теме Пророчество

Последнее пророчество Эйжена Финка

И сегодня за образом пророка очень трудно рассмотреть живого человека - цыгана...
Журнал

Пророчество Ванги о России

Ей был дан небесами дар перемещаться во времени и пространстве, и ее...
Журнал

Пророчество Тамерлана

Малик Каюмов, в то время оператор Ташкентской киностудии, прикомандированный к...
Журнал

Пророчество календаря майя

Майя не владели нашими сегодняшними передовыми технологиями, но они обладали...
Журнал

Предсказание и пророчество

Слово «предсказание» (от латинского praesagium — букв. «предвещание») обозначает...
Журнал

Пророчество

Философское осмысление явления пророческого предвидения будущего предполагает...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых