Люди – игрушки инопланетян

«Примерно 20 миллиардов лет назад вся материя Вселенной собралась в одной точке».

???

Почему собралась? Жила-была материя во Вселенной и вдруг вздумалось ей собираться в одну точку. Спокойно ей не жилось? Причины сбора? Труба протрубила?

Как собралась? Какою силой? И почему вся материя Вселенной уместилась в точке размером с атом? А почему, не меньше? Если действовали силы притяжения, как нам объясняют "учёные", почему ещё дальше в микромир, в тар-тарары не провалилась вся Вселенная, с её веществом?

Просто фантазия "учёных" в то время была ограничена атомом, внизу. И меньше атома они себе структуру материи не представляли. Поэтому чушь свою закрепили на уровне атома.

Нам всегда "забывают" говорить, что эти взгляды всего лишь теория. С таким ложно-авторитетным видом излагают, будто теория "Большого взрыва" единственная неоспоримая истина. Этот ложно-уверенный вид для того чтобы мы не задумывались об альтернативных теориях, чтобы мы не искали других объяснений.

Эту чушь придумали несколько "учёных". А заставили поверить в это - весь мир. Это вам ничего не напоминает? Что небольшое число людей управляют всем нашим миром. Забрали себе всю собственность. Придумали электронные деньги. Скупают реальные ресурсы мира. Свою власть поддерживают силой оружия, захваченными СМИ, и обязательно - у быдла нужно выработать "правильное" мировоззрение. Чтоб скот сидел тихо в стойлах, жевал жвачку, работал, размножал рабочую силу и не рыпался.

Раньше тотально сознание масс контролировала религия. Первый помощник царей и богачей. "Сиди смирно, не завидуй, почитай любую власть, утешение получишь на небесах". Продолжающаяся и всё возрастающая хищническая эксплуатация народов, возрастание научного сознания заставило искать другие цепи для сознания.

Понять, что как есть жизнь на планете Земля, так есть жизнь и на других планетах - нам не дают. Упором в религии, отвлечением внимания от фактов существования древних цивилизаций и космических миссий, посещающих Землю. Нам не дают осознать, что в космосе такая же борьба интересов. Что нами в данный момент правят "тёмные". Что эти "тёмные" проводят свою власть через определённых людей. Всего этого нам не дают осознать. Чтоб люди не поднялись на борьбу.

Поэтому вместо настоящих звёзд мы видим на экране и в жизни только лживых "звёздочек", привлекающих наше внимание, приобщающих нас к насилию, пороку, обману, культу красивой жизни, наслаждения одним сегодняшним днём.

Зависимые от работы, не свободные, ни духовно, ни экономически, мы вынуждены сбиваться в города. С первых лет жизни – у телевизора. На природе учимся думать сами, растёт наш разум, ловкость. ТВ приучивает пассивно поглощать. По мнению экспертов, у детей, лишенных общения с природой, наблюдается задержка умственного и эмоционального развития, они теряют творческие и исследовательские способности и абсолютно не подготовлены к жизни и решению важных проблем. На природе дети испытывают меньше негативных эмоций, становятся более наблюдательными и более благодарными. А у более благодарных людей лучше работает сердце, так как чувство благодарности способствует высвобождению эндорфинов, регулирующих артериальное давление.

Почему Вселенная собиралась-собиралась в точку размером в атом, а потом вдруг передумала - и взорвалась? Кто поджёг бикфордов шнур? Почему эта каша при взрыве разлетелась не кучей осколков элементарных частиц? А превратилась в галактики?

Религия и теория "Большого взрыва" одинаково бессмысленны. Ибо неясно главные отправные моменты в этих лжеучениях. Откуда взялся бог, вдруг сотворивший всё сущее, и откуда взялась эта сбрендившая точка, положившая начало всей материи во Вселенной?

Луна отдаляется от Земли на 4 см. в год. Если Луна, как и Земля, образовалась миллиарды лет тому назад, то, будучи столь близко к Земле, влияние приливов водою покрывало бы всю Землю 2 раза в сутки.

Космос полон пыли. Пыль оседает. Будь Луна миллиардолетнего возраста - пыли было бы! Ибо никто там с пылесосом не ходит и ветры не продувают. Ожидалось, что астронавты НАСА утонут в пыли. Оказалось на Луне всего 1 см. пыли. На Луне оставили пластины для собирания пыли. По накоплению определили - за миллион лет собирается 6 см. пыли. Где 345 метров пыли, если Луна, как и Земля, образовалась 4,5 млрд. лет назад?

Чтобы это всё нас не отвлекало, нам поближе подсунули грязные, примитивные, чисто инстинктивные, скотские мысли и желания. С раннего возраста курение, пьянство, свальный секс. Жажда богатства, красивой жизни. Человек не успевает прирасти душой, научиться стремиться у чему-то большому, светлому.

Почему трясёт похмелье алкоголиков? Ибо встраивается наркотик в обмен веществ. Вместо природных эндорфинов, гормонов радости. Вся наша деятельность гормонами окрашивается в разные тона. Когда дети начинают пить пиво, выработка собственных эндорфинов разлаживается. Труднее получить радость. Испытать счастье от жизни. У наркоманов развал обмена веществ ещё быстрее.

Так что не до радости от собственной сложной, мыслительной, физической деятельности. Когда получаешь радость от работы. Не до тонких возвышенных чувств. Алкоголики, наркоманы, шопоголики, геймеры, спортивные болельщики - зависимые люди. Мозг привык к мельканию цветовых пятен компьютерных игр - и ему просто скучно в реальном мире, кажущимся серым, скучным, не динамичным.

Чтоб мы упокоились в подсунутом нам образе жизни: среди лживого обновления, в виде ежегодно сменяемых тряпок, - вместо постоянного обновления души, что может произойти только в ходе постоянной работы над собою; среди лживого минутного объединяющего порыва на спортивных трибунах, когда потом в реальной жизни нам и дела нет до реальных чувств, трудностей друг друга; в алкогольном, наркотическом, геймерском забытьи; вот для этого нужна и примитивная, доступная, абсолютна не тревожная, никуда не зовущая, ни к чему не призывающая политически аморфная, безмятежная, равнодушная картина мира.

Чтобы всё оставалось на своих местах: нами правили, для упрочения своей связи над миром, создавая для нас кризисы, войны, конфликты, игры и зрелища, а мы спокойно пили пиво. Послушно и без остатка растворяясь в тех немногих, здоровых и не здоровых радостях, что нам оставили. Пускай у них – власть над миром, зато у нас – пива хоть завались. Замкнуть в кругу примитивных низменных желаний и убогого мировоззрения – вот и весь секрет власти над миром.

Наши учебники не учат истине. А всегда и везде - только тому, что выгодно на данный момент правящей власти.

Солнце уменьшается на 1,5 м в час. Немного. Темп сжатия не изменяется. 20 млн. лет назад край Солнца должен был касаться Земли.

Реки приносят в океан минеральные соли. Вода уходит в дожди, соль остаётся. 4% нынешних соли в морской воде, такое могло быть только за несколько тысяч лет.

Но, какое нам дело, если футбол и пиво свежее завезли.

По теории БЗ, сам взрыв продолжался долю секунды. Потом всё сразу стихло.

Взрыв произвёл бы Вселенную неоднородную. С участками пространства, различающимися по температуре друг от друга. Ну, не летят осколки гранаты идеально по всему периметру через равные промежутки. Реальная Вселенная однородна, температура везде одинакова. Теория БЗ состоит из одних недостатков. И только объяснением, что мы живём на оккупированной планете, можно допустить существование в наших школах, СМИ таких чудовищных извращений миропонимания, как религии, теории БЗ и Ч. Дарвина. Учёные сами признаются, что не знают, почему произошло расширение Вселенной. Что не мешает им объявлять лженаукой всё, что противоречит их гипотезам.

Учёные не понимают, откуда взялось столько энергии, чтоб обеспечить расширение. Почему температура реликтового излучения, как следа от древнего взрыва, одинакова во всей Вселенной.

«Расширение началось, как по волшебству, и остановилось, как раз вовремя. Прежде, чем вселенную разнесло на куски». «Это всего лишь теория» - говорят учёные. Но почему в школах и СМИ царствует только одна точка зрения? Кому это выгодно?

Гравитационное притяжение Вселенной должно было действовать, как тормоз, останавливая расширение. Расширение Вселенной, которое уже длится 16 млрд. лет. Но, уже доказали, -расширение в течение последних 7 млрд.лет только ускоряется.

Учёные выдумывают термины «тёмная материя» и «тёмная энергия». Действиями таковых объясняют радикальное отличие своей теории от фактов наблюдений. Не понимая сути процессов, совершающихся во Вселенной. На самом деле, учёные сами – «тёмные», и слуги тьмы, которая правит нашей планетой. Учёные выдумывают эти научно звучащие определения, чтоб скрыть свою полную растерянность, меж своими убогими теориями и фактами наблюдений.

Человек, утверждающий, что жизни во Вселенной нет, что только на Земле есть жизнь и разум, ещё более нелеп, если б утверждал, что на Земле кроме него нет ни одного живого человека. Ибо планет, звёздных систем намного больше, чем жителей Земли.

Только наша Галактика составляет в поперечнике около 30 тысяч парсек и содержит около 300 миллиардов звёзд. Точное количество галактик в наблюдаемой части Вселенной порядка ста миллиардов.

«Исследователи одной из чилийских обсерваторий сошлись в едином мнении, согласно которому в галактике обитает множество землеподобных планет, на которых возможно существование жизни. В Млечном Пути их численность превышает количество проживающих на Земле людей, а именно несколько десятков миллиардов. Руководитель исследовательской группы говорит, что на 40% всех планет может протекать вода. Отметим, что всего в Млечном Пути насчитывается приблизительно 160 млрд. планет».

И только огромным, страшным давлением, производимым на наше сознание, постоянно и непреклонно, можно объяснить, что мы не изучаем свой дом – Вселенную, а с головой залезли в трусы «звёзд», спортивные страсти, мании разного рода. Да, нам не дают постоянными трудностями спокойно жить и думать. Но, каждый день мы можем прожить как-то немного иначе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Люди – игрушки инопланетян

  • комм с другого сайта и ответ


    Браво!!! Я тоже пытаюсь донести до людей смысл мироздания, нашего бытия в целом, только через картины на космическую тематику. Что бы люди хоть на секунду задумались о чем то высоком. Все сваливают незаинтересованность на усталость и повседневный жизненный быт. Когда я озвучиваю что-то подобное, мне все отвечают, что я живу фантазиями, что мне надо спуститься на землю и жить сегодняшним днем для себя и не мыслить так глобально. По моему Вселенная была всегда. Теория взрыва правильна по отношению отдельным системам. Если отталкиваться от того, что относительно недавно людей сжигали за утверждение в том, что земля кругла, то все научные взыскания нашего времени будут уже совершенно другими через лет сто, конечно если человечество не уничтожит себя за этот период времени окончательно. В нашей науке и всех религия есть много брешей и не стыковок, которые кому то сверху на руку, но это отдельный разговор.




    Большое спасибо за развёрнутый комм.
    Не поленились. Не отделались двумя словами.
    Сразу видно человека творческого.

    Стивен Содерберг, получая Оскара, за лучшего режиссёра, сказал, - я желаю всем заниматься творчеством. Хотя бы четверть часа в день. Не важно, стихи писать, лепить, ваять, писать картины.
    И публика, вальяжно развалившаяся в партере, вдруг захлопала не по дежурному. Глаза у всех загорелись. Проснулось что-то человеческое в этих лицах. Закормленных звёзд. Накачанных, пластически прооперированных до полной потери первоначального облика.
    Важно, чтоб душа жила. Не только исполняла требуемые от неё процедуры на работе. Не только КОПИРОВАЛА этот мир. Воспроизводила тупо и послушно традиции и установки этого во многом грязного и несправедливого мира.
    Нужно и на волю вырываться душой. Мечтать. И творить что-то своё. Украшать. Преображать этот мир к лучшему. Конечно, каждый в меру своих сил и способностей.

    О космосе. Конечно, Вселенную невозможно создать, как и уничтожить. Можно только изменять ограниченные участки.
    Подробнее, - Бесконечность.


    грустно читать – « Когда я озвучиваю что-то подобное, мне все отвечают, что я живу фантазиями, что мне надо спуститься на землю и жить сегодняшним днем для себя и не мыслить так глобально».
    Не трепите себе нервы. Хоть мы, вроде, в одних условиях живём. Но на один и тот же мир смотрим кардинально по разному.
    За несколько десятков лет своей жизни так расходимся во взглядах, что даже в семьях трудно понять друг друга.
    Не пытайтесь привести всех к единому знаменателю.
    Творите своё. И пусть говорит творчество. Насколько оно сильно.

    Я бросил камешек в воду. И, в общем, сегодня уже поостыл. Мало работаю. Но, вот, пошли круги по воде. Через годы.
    Знакомые спрашивают книги. Говорят, зачитывают до полного истрёпа.
    В одной семье очень понравилась моя Бесконечность.
    Узнал от сына, умерли родители. Они, родители, впитали идеи. И знали, что их дети тоже знакомы. И не побоялись проявлять активность с «того света". Знают, дети не пойдут на поводу глупых суеверий. Что, раз покойники снятся, - с собой в могилу зовут, вот-вот утащат. Глупости!
    И теперь у детей полная уверенность, что родители живы, что они все встретятся. Что есть вечная жизнь.
    Вот так в одной семье побеждена смерть. Ибо смерть, это во многом, страх от её неотвратимости.
    В одном фильме сказано, - глупо бояться неизбежного.
    Случайно встретившись, узнал о том.
    Вот. Работает моя книга. Знаю только этот один случай. А когда тысячи людей, уйдя в другой мир, будут не бросать своих детей, передоверившись на инопланетянские сказки – религии. Когда связи душ и сердец сохранятся. Будет и ситуация меняться на Земле радикально.
    Для того я и писал. Я – мелочь. Но замахнулся на великое. На контроль «тёмных» над планетою, через сознание людей.
    Но зачем ставить только мелкие, сиюминутные цели?
     

По теме Люди – игрушки инопланетян

Про инопланетян

"Зеленый человечек" сам невелик, где-то под метр двадцать ростом. Огромная лысая...
Журнал

Мы потомки инопланетян?

Ученые до сих пор не могут внятно объяснить феномен появления на нашей планете...
Журнал

Визит инопланетян

Земля является гигантским межзвездным маяком, который на протяжении последнего...
Журнал

Останки инопланетян

Ученый российского Центра планетарной защиты НПО имени С. А. Лавочкина Евгений...
Журнал

Встреча инопланетян

В научных кругах среди ученых вопрос о существовании внеземной жизни уже давно...
Журнал

Послание инопланетян

Российский ученый-математик Владимир Пахомов уверен в том, что нашу планету...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде