От трехмерности материи к ее восьмимерности

Трехмерная модель материальной вселенной – это старая физическая система координат эры Рыб, как точка пересечения, состоящая из трех осей – ось x или длина, ось y или ширина и ось z или высота.

Восьмимерная модель материальной вселенной или материальная метаголограмма - это новая физическая система координат эры Водолея, хотя она тоже начинается как точка пересечения трех осей – оси x или длины, оси y или ширины и оси z или высоты. Однако мы добавляем к этой трехмерной системе координат следующие элементы: кривизна или радиусы как взаимосвязь длины, ширины и высоты. Кривизна – это переходные формы от одной оси координат к другой оси координат, или межосевые полуоси координат. Это переход от длины к ширине и высоте, от ширины к длине и высоте и от высоты к ширине и длине. Эти переходные формы или полуоси описываются словами «уже не, но еще не…», пример: это уже не длина, но еше не ширина и не высота, это уже не ширина, но еще не длина и не высота, это еще не высота, но уже не ширина и не длина. Кроме кривизны, делающей нашу модель материальной вселенной из трехмерной линейной модели четырехмерной многомерной моделью, мы добавляем к трехмерной оси координат все возможные реальные точки, углы или рычаги расположения всей нашей четырехмерной системы координат. Так наша модель становится из четырехмерной модели пятимерной моделью, где четырехмерная модель может быть повернута вокруг своей оси под любыми углами или осевыми рычагами.

Далее мы добавляем к нашей пятимерной модели материальной или структурной вселенной все потенциальные оси координат (потенциальные длину, ширину, и высоту) и потенциальные полуоси координат (потенциальные радиусы). Ведь физическая система координат как оси (физические ширина, длина, высота) и связывающие их полуоси (физические переходные формы длины, ширины и высоты) реально не могут присутствовать во всех своих точках (углах, рычагах) одновременно, там одновременно присутствуют только потенциальные оси и полуоси координат!

Оси и полуоси же материальной системы координат реально находятся только в какой-либо определенной позиции. Однако потенциально они могут присутствовать в любых своих координатах (точках, углах, рычагах). Поэтому в тех точках (углах, рычагах), где наша пятимерная система координат не присутствует реально как оси и полуоси, она всегда присутствует потенциально как оси и полуоси, что придает ей целостность, а не фрагментарность.

Так из пятимерной модели физической вселенной рождается ее шестимерная модель.

Завершающим элементом нашей системы служит шар, который соединяет реальную и потенциальные физические системы координат в единую семимерную систему координат. Но это еще не все, шар – это еще не метаголограмма.

Метаголограмма материальной вселенной представляет из себя шар, вписанный во все элементы материальной системы координат (длина, ширина, высота, радиусы, рычаги и прочее), и все элементы материальной системы координат, вписанные в шар. Элементы материальной системы координат – это множественность, шар – целостность. Таким образом, в метаголограмме материальной вселенной целостность всегда существует в форме множественности, а множественность – в форме целостности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме От трехмерности материи к ее восьмимерности

Материи мира

В.М.: Когда-то в разговоре вы сказали, что то, что сегодня кажется нам совсем...
Журнал

Субстанция материи

Субстанция в Ведах определяется следующим образом: “Там, где каче­ства и...
Журнал

Категория материи

Возрождение создало предпосылки для развития научной картины мира. Однако...
Журнал

Деструкция материи

не кто не задумывался, почему на Земле происходит смена биоформаций? не может же...
Журнал

Структурирование материи

Напомню, что Вещество (материя) состоит из элементарных частиц, а в свою очередь...
Журнал

Инерция Материи

Процесс перехода в новый вид сложен даже для простого понимания обычным...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде