Человек - как объект генеральной чистки

В наше время открытий скрытых фактов и обнародования забытых истин и знаний, кажется странным тот человек, кто на фоне распространенных знаний не пытается узнать, кто же он есть на самом деле. А ведь это очень важный момент, понять что мы являемся точкой отсчета для решения многих вопросов. И поэтому рассматривая любой глобальный вопрос и не учитывать себя как фактор окружающей среды, мы на проблему смотрим однобоко и никогда не найдем правильного ответа. Человек, как известно существо многомерное. И является точкой пересечения по крайней мере трех миров известных нам. Физический мир, астральный и мир сознательного разума или как еще встречается такое определение как низший ментал.

Мы всю жизнь учимся контролировать свои эмоции. Порой на очень трудных и болезненных уроках. Но кто помнит, что бы нам с детства давали правильные установки. Взрослые или смеялись над нашими выходками или ставили в угол пока мы не скажем: «больше не буду…» иногда так и не понимая что мы не будем!.. но понимали что надо быть хитрее или найти более слабое звено, кого-нибудь из родственников. Либо еще хуже нас или любили до беспамятства не замечая наших недостатков, либо на нас было просто наплевать. Вот мы и выросли, с четким убеждением что мы нормальные, ну чуть–чуть не сдержанные и не терпеливые… а самое главное разуверившиеся или не научившиеся любить и верить в чудо.

А ведь именно поддерживая веру в чудо мы воспитываем маленьких волшебников. Однажды я очень удивилась когда на утро в день святого Николая, под подушкой нашла гостинчик… ведь мы с мужем ждали когда заснут дети чтобы положить маленькое свидетельство, что они у нас «самые послушные» и любимые. А дети заговорщически переглянувшись серьезно заявили, что наверное святой Николай решил что мы самые лучшие родители

Избавляясь от шаблонных форм мышления с элементами негатива, от мыслеформ страха, раздражительности, неверия. И перестраиваясь на оптимизм, веру в прекрасное и доброе, мы улучшаем свою внутреннюю экологию. Экологию уникальной и непознанной до конца вселенной — под названием человек.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Человек - как объект генеральной чистки

  • Благодарю за статью. Не далее,чем 8-9 часов назад,на одном из форумов,как раз обсуждалась тема экологии планеты. Я удачно поймал пролетавший мимо афоризм: Экология планеты,начинается с экологии Духа. :-)
    Рад,что ты есть.
     

По теме Человек - как объект генеральной чистки

Способы чистки кишечника

Чистка кишечника делается с помощью клизмы на травах. Приготовьте сбор из...
Журнал

Чистки печени травами

Способ 1 Приготовить сбор: толокнянка обыкновенная, горец птичий (спорыш...
Журнал

Периодические чистки организма

Термин "очистительная диета" применим к различным системам питания и очищения...
Журнал

Неопознанный летающий объект

13 января к Земле на минимальное расстояние приблизится странный объект, летящий...
Журнал

Астрономический объект неизвестного типа

Астрономы обнаружили в созвездии Тельца астрономический объект, не попадающий ни...
Журнал

Обращающийся вокруг Солнца объект

Астрономы обнаружили рядом с Солнцем объект, изготовленный людьми. Впервые 2010...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми