О русской координационной и западной иерархической идеях

Западная идея глобального управления – это формула неустойчивого, кризисного развития человеческой цивилизации с возможностью ее полного выхода в «ноль», то есть гибели от планетарной военной, нравственной, биосферной или космической катастрофы.
О русской координационной и западной иерархической идеях
Это западный бинарный планетарный код развития. Он формулируется следующим образом.

Первый вариант. Приоритет Целостности (однополярного мира, Империи) над Многообразием (многополярный мир, Колонии). Ведет к глобальной Тирании, Диктатуре.

Второй вариант. Приоритет Многообразия (многополярного мира, Колоний) над Целостностью (однополярный мир, Империя). Ведет к глобальной Анархии, Хаосу.

Эти два варианта приводят к третьему варианту, к вечной взаимной конфронтации и взаимному насилию как Целостности Мира над Многообразием Мира, так и Многообразия Мира над Целостностью Мира и ведут нашу цивилизацию в тупик развития..

Оба варианта укладываются в пагубную для планеты парадигму взаимного насилия и взаимной конфронтации, как основу иерархического, физиологического насильственного глобального управления.

Русская идея управления – это не иерархическая, не физиологическая идея, а координационная, духовная, христианская идея. Миссия России – воплотить эту идею, и дать понимание этой идеи Западу, чтобы прекратить конфронтацию на основе нового взаимопонимания, национального по своему духу, но глобального по системе космического управления.

Русская идея глобального управления, русский код развития формулируется следующим образом. Взаимный Паритет, Взаимное Равенство, Взаимное Развитие Целостности (однополярного мира, Империи) и Многообразия (многополярного мира, Колонии). Ведет к взаимной гармонии России и Запада. Если западная идея глобального управления – это приоритет через насилие, то русская идея глобального управления – это паритет через взаимное осознание.

Запад будет конфликтовать с нами до тех пор, пока не осознает нашу глобальную национальную идею, ибо он не понимает нас, а только полное взаимное понимание есть путь к прекращению взаимной конфронтации. Дикси.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О русской координационной и западной иерархической идеях

Конец истории Западной цивилизации - духовный аспект

Знаменитая статья известного американского политолога Фрэнсиса Фукуямы «Конец...
Журнал

Телема как философская основа западной цивилизации

Телемиты – разрушители государства, цивилизованного бизнеса, общества и личности...
Журнал

Большой адронный коллайдер как часть Западной системы ПРО

Обычно все эксперименты с Большим адронным коллейдером все воспринимают как...
Журнал

Раскол русской Православной церкви

Конечно, можно верить или не верить в различные мистические пророчества. Это...
Журнал

Числа в русской традиции

Русская народная духовная традиция тяготеет больше к слову, нежели к числу. Тем...
Журнал

Бани русской традиции

Всем известно издавна, баня благоприятно влияет на нашу кожу. Она открывает поры...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью