Теория Метаинформации (гипотеза)

Под Метаинформацией я понимаю осознаюший себя идеальный источник всего сущего как источник управления взаимодействием Синтетической Информации или Программы Развития, Информации Струн (информация или программа Взаимного Движения), Информации Антиструн (информации или программа Взаимного Покоя как субстанции, пустоты) и Информации Струн-Антиструн (информации или программы Взаимного покоя во взаимном движении или наоборот).
Теория Метаинформации (гипотеза)
Поясню, почему движение и покой всегда являются взаимными. Когда на камень падает солнечный луч, камень реагирует тем, что нагревается. То есть движение луча сопровождается ответным движением камня. Любое действие всегда сопровождается противодействием и наоборот. Мы точно можем сказать, что если есть действие (солнечный луч упал на камень), то ест и противодействие (камень нагрелся). И наоборот, если есть противодействие (камень нагрелся), то есть и действие (солнечный луч упал на камень).

Также и покой. Если солнечный луч не падает на камень, то солнце находится в покое относительно камня. Соответственно, камень не нагревается. И солнце, и камень находятся в покое (отсутствие взаимного движения) относительно друг друга. Или если камень не нагревается, мы также можем сделать вывод, что солнце находится в состоянии покоя относительно камня. Это называется взаимным покоем.

Теперь что касается взаимного движения во взаимном покое и наоборот. Допустим, солнечный луч падает на камень, его внешняя часть нагревается. Но при этом внутренне камень остается холодным. Это и есть развитие камня как его внутренний покой при внешнем движении. Также и с солнечным лучом. Только та часть солнечного луча, которая падает на камень, нагревает его и рассеивается, теряя свое тепло и свет, та же часть, которая не падает непосредственно на камень, находится в покое и не отдает свое тепло, продолжая быть горячим солнечным лучом. Это и есть взаимное движение солнечного луча в его взаимном покое относительно камня как частичный покой луча при его частичном движении.

Первичной формой проявления Метаинформации является осознающая себя Синтетическая информации Развития (Синтетическая информация Трансформации).

Представим себе, что солнечный луч раскалился до такой силы, что камень превратился в плазму. Это и есть взаимное развитие или взаимная трансформация камня и солнечного луча. Поясню, почему взаимная.

Чтобы солнечный луч раскалился до такой температуры, чтобы он смог сделать из камня плазму, солнце как источник такой энергии должно обладать мощностью сверхновой звезды.

То есть, если солнечный луч не может быть трансформирован в луч сверхновой звезды, то и камень не может быть трансформирован в плазму.

Поэтому процесс трансформации всегда взаимный, а не односторонний. Другой пример. Ученый создал первый в мире калькулятор. Потом он стал гением и изобрел компьютер.

Пока он был просто ученым, он не мог изобрести компьютер. Только счетно-вычислительную машину. Когда же ученый стал гением, появился компьютер. Трансформация обычного ученого в гениального ученого привела к трансформации электронно-вычислительной машины в компьютер. Это и есть взаимная трансформация, взаимное развитие. Обычный ученый не может трансформировать калькулятор в компьютер. Но если мы видим перед собой компьютер, то можно точно сказать, что есть гениальный ученый, который его создал. Весь мир построен на законе взаимодействия - на законах взаимного движения, взаимного покоя, взаимного движения во взаимном покое, взаимного покоя во взаимном движении и на законе взаимной трансформации, взаимного развития. А также на законе космического взаимодействия как управления взаимным движением, взаимным покоем, взаимным покоем во взаимном движении (и наоборот) и взаимным развитием через взаимодействие и разделение-взаимосвязь этих законов.

Информация Струн как идеальный образ реальности является своеобразным камертоном, источником колебаний или вибраций всеобщего взаимного движения, она является космической программой движения, или космической взаимной организацией движения всего сущего. Любое взаимное движение, которое мы видим или чувствуем, (камень нагревается от солнечного луча) – это форма проявления информации струн, это просто информационные взаимные колебания информации струн.

Информация Антиструн как идеальный образ реальности является своеобразным камертоном, источником колебаний или вибраций взаимного покоя, она является космической программой покоя, программой организации космической субстанции, «пустоты», из которой состоит все сущее. Любой взаимный покой, космическая субстанция или «пустота», которую мы наблюдаем или чувствуем, из которой состоит все сущее – это только форма проявления информации антиструн, это информационные взаимные колебания антиструн.

Информация Струн-Антиструн как идеальный образ реальности является своеобразным камертоном, источником колебаний или вибраций взаимного покоя, она является космической программой взаимного движения во взаимном покое или взаимного покоя во взаимном движении. Любой взаимный покой во взаимном движении, или взаимное движение во взаимном покое, который мы наблюдаем или чувствуем – это только форма проявления информации струн-антиструн, это информационные взаимные колебания струн-антиструн.

Синтетическая информация Развития как идеальный образ реальности является своеобразным камертоном, источником колебаний или вибраций взаимного развития всего сущего как космическая программа трансформации всего сущего во все более совершенные формы. Любая взаимная трансформация чего-либо в другие формы – это только форма проявления синтетической информации развития, ее взаимные колебания.

Метаинформация является законом, управляющим взаимодействием космической информации струн, антиструн, струн-антиструн и синтетической информацией развития, а через эти информации как свои формы проявления – законом управления взаимным движением, взаимным покоем, взаимным покоем во взаимном движении (и наоборот), взаимным развитием (трансформацией).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Теория Метаинформации (гипотеза)

Теория и гипотеза в современной науке

Во времена Ньютона и ближайшие к ним разница между теорией и гипотезой казалось...
Журнал

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва как алтари новой лжерелигии

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва это новые лжеалтари, за которыми «тёмные...
Журнал

Гипотеза Дарвина

Гипотеза Дарвина устарела! Опросы показывают, что на сегодняшний день гипотезу...
Журнал

Гипотеза о СПИД

Прошло больше восьми лет со времени возникновения гипотезы об особой роли...
Журнал

Гипотеза Медеи

Мы привыкли считать природу утонченно-сложной саморегулирующейся системой...
Журнал

Гипотеза о происхождении морали

Психологи из Университета Торонто попытались выяснить природу такой сложной...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология