Община и Индивидуальность как формы проявления Осознания

Глобальное, соборное, общекосмическое общинное осознание или космическая община является просто глобальной формой проявления человеческого индивидуального осознания, а индивидуальная форма человеческого осознания является, как это не парадоксально, глобальной формой проявления глобального общекосмического или общинного сознания.
Община и Индивидуальность как формы проявления Осознания
В этом залог успешного и взаимовыгодного компромисса между космосом как индивидуальностью и космосом как общиной. В этой точке Чистого Осознания сходятся и космическая община, и космическая индивидуальность как единое целое. Это и есть Алеф.

Община в индивидуальной форме - это община. Индивидуальность в индивидуальной форме - это индивидуальность. Община в глобальной форме - это индивидуальность. Индивидуальность в глобальной форме - это община. Но на самом деле, и община, и индивидуальность как в своих индивидуальных, так и в своих глобальных формах - это всего лишь иллюзии Чистого Осознания. Оно только одно является вечно сущим. И индивидуальность во всех ее формах, и община во всех ее формах - это только ее формы проявления. Само же Чистое Осознание - это процесс вечного и бесконечного гармоничного космического развития, в процессе которого его формы - община и индивидуальность, переходят на все новые и новые витки взаимовыгодного взаимного развития на основе взаимных компромиссов. Ибо если индивидуальность в глобальной форме - это община, она не будет конфликтовать сама с собой. И если община в глобальной форме - это индивидуальность, она тоже не будет конфликтовать сама с собой. И если община и индивидуальность - формы проявления Чистого Осознания - оно тоже не будет конфликтовать сама с собой. В этом - надежда на гармоничное общекосмическое развитие этих трех базовых космических начал - Чистого Осознания, Космической Общины, и Космической Индивидуальности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Община и Индивидуальность как формы проявления Осознания

Личность. Индивидуальность

"Все под одним небо". И все мы разные, но одно в нас неизменно и объединяет с...
Журнал

Индивидуальность

Мы стараемся быть индивидуальными, то есть цельными. Часть оглядывается на часть...
Журнал

Пути осознания, как способ убежать от реальности

За всю историю человечества людьми пройдено множество путей самосознания, каждый...
Журнал

Философия – искусство осознания

Андрей Безуглов. Философия – искусство осознания. Философия - это искусство...
Журнал

Пространство – основа или параметр осознания

Сегодня накопленные научные знания о мире достигли области критической точки, за...
Журнал

Безмолвие Осознания

1. Было сказано: «Знающие не говорят, говорящие – не знают». Подлинно, так. 2...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Состояние потока