Мировозрение, Физика и геометрия

Ошибка математиков заключается в том ,что математики не учитывают философию мировоззрения политиков и церкви того периода, когда Евклид сформулировал пятый постулат.

В статье: « Философские вопросы математики», Лобачевский утверждал, что пятый постулат не имеет решения, он не доказуем! При этом, ученые почему то не обращают на формулировку постулата, в которых на первый взгляд, имеются противоречия. Постулат гласит:

«… И если прямая, падающая на две прямые, образует внутренние и по одну сторону углы, меньше двух прямых, то продолжение неограниченно эти прямые встретятся с той стороны, где углы меньше двух прямых» . Известно, что любая прямая имеет начало и конец. При этом,, «Продолженная неограниченно прямая», не имеет конца, а потому и начала, Следовательно ,это не прямая! При этом, название прямая, имеет неопределенность, так как, в природе не существует и не может быть бесконечной прямой линии. Потому, как начертание , бесконечной прямой, в принципе не возможно. Так как, возникает вопрос, по отношению чего она прямая?

Ведь, в природе энергия , а следовательно и тела, всегда и везде движутся по дуге окружности. Поэтому, бесконечную «прямую» можно провести, ориентируясь только на перпендикуляр!. При этом, если все точки бесконечной линии перпендикулярны отвесу, то эти бесконечная линия, приобретает форму ОКРУЖНОСТИ! Поэтому эти линии обязательно пересекутся! Что и требовалось доказать!

Примечание! Есть веские основания полагать, что Евклид, преднамеренно не указал решение этого постулата, так как, это решение привело бы к выводу, что земля имеет форму шара, что противоречило канонам религии. И как следствие, преследование со стороны церкви. Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мировозрение, Физика и геометрия

Физика будущего - это физика эфирных сред

Я считаю, что будущее физики – это не насилие природы при помощи все более...
Журнал

Другое Мировозрение - опыты

Очень часто,- Знание точных наук помогают свершать не Лучшее а Худшее в жизни...
Журнал

Геометрия музыки

Композитор и исследователь музыки из Принстонского университета Дмитрий Тимошко...
Журнал

Аукцыон выступит на фестивале Геометрия

В Москве состоится музыкальный фестиваль "Геометрия: 10 лет правильной музыки...
Журнал

Полевая физика

Гуманистический космизм как конец классической физики и классических взглядов на...
Журнал

Физика Вселенной

Человек с давних пор интересовался устройством Вселенной. Звезды притягивали к...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде