Инерция Материи

Процесс перехода в новый вид сложен даже для простого понимания обычным человеком, а не то, что для его осуществления. Давайте, для лучшего понима-ния, представим себе его мысленно: вот перед нами обычный человек, а вот супраментальный человек но-вого вида – разница между ними будет ощутимой, на-пример, как между обезьяной и человеком, и как из од-ного – возникнет другое?

Естественно, резко изменить в человеке какую-либо его структуру, как тела, так и разума, а не то что-бы полностью преобразовать или трансформировать его, быстро не получиться. Например, возьмём сердце обычного человека и попытаемся его трансформировать в новое сердце супраментального человека. Получиться это у нас, если мы даже не знаем каким оно должно стать? Но, даже не это главное, любое изменение чело-века, как внутреннее, так и внешнее требует длительного времени. Как нам остановить сердце, и на какое время, чтобы у нас была возможность его изме-нить и при этом остаться живыми?

– Попробуйте остановить своё сердце хотя бы на несколько секунд и что у Вас из этого получиться?


– А печень, почки, легкие …? А мозг?

Всё дело в инерции Материи. Она не может резко изменяться и не позволит нам быстро осущест-вить преобразование и трансформацию. Инерция уже сегодня не даёт нам вплотную приблизиться к этому процессу преобразования и трансформации, всячески задерживая нас на этом пути. Нам придётся огляды-ваться на неё и следовать за ней, постепенно изменяя структуру Материи и уменьшая её инерционность.

Можно уже предположить, что начало процесса будет затяжным и длительным, пока значительно не уменьшится инерция Материи. Затем процесс перехода пойдёт гораздо быстрее. Когда мы преодолеем её пол-ностью, то он должен довольно сильно ускориться.

В нашей Природе уже давно существует в яв-ном виде такой процесс полного преобразования и трансформации одного существа в другое. Это процесс превращения гусеницы в бабочку. Гусеница, для такого длительного перехода из одного вида в другой, ткёт себе кокон, чтобы в нём в состоянии транса превра-титься в бабочку. Время её превращения в бабочку по отношению к её времени жизни довольно продолжи-тельное. Тем не менее, у неё это превращение в новый вид получается. Через это состояние транса она пре-одолевает инерцию нашей материи.

– Может быть, и нам последовать этому приме-ру?
Тогда нам остаётся только найти тот «кокон», спрятаться в нём от всего мира и потихонечку в со-стоянии транса, не оглядываясь на время, превратиться в супраментального человека. Когда такой человек бу-дет готов то, ему остаётся только высунуться из «коко-на» и вот он, новый вид! Если бы это было возможно, то мы бы его уже давно открыли, но и здесь нам меша-ет инерция уже в мышлении.

Оказывается, инерция бывает не только матери-альная, но ещё и разумная. Сколько, например, сомне-ний и отрицаний возникает в нашем уме по поводу пе-рехода в новый вид? Это и есть инерция, только разум-ная, которая пока ещё не известна нашим физикам. Нам необходимо преодолеть любой тип инерции в сво-ём теле, жизни и разуме!

– А Вы сомневаетесь в том, что скоро станете совсем другими?

Если сомневаетесь то, как же Вы сами можете осуществить такой переход при помощи своего инди-видуального разума?

Сомнение и отрицание – это уже инерция!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Инерция Материи

Инерция

Философы не раз предпринимали и предпринимают попытки выделить главные законы...
Журнал

Доказательство существования темной материи

Группа американских астрономов во главе с Дугом Клоувом из университета Аризоны...
Журнал

Субстанция материи

Субстанция в Ведах определяется следующим образом: “Там, где каче­ства и...
Журнал

Исследование темной материи

Национальный научный фонд США объявил о том, что на базе Калифорнийского...
Журнал

Масса частиц темной материи

Используя данные телескопа "Ферми", ученые смогли определить вероятную массу...
Журнал

Переход материи от звезды к звезде

«Поедая» собратьев, звезды могут восстанавливать свои силы. Что и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы