Не только тело нуждается в самообороне, но и дух человека!

До сих пор такое ощущение, что мы живем в атеистическом государстве. И это несмотря на то, что у нас православие считается базовой религией государства. У нас покушением на человека до сих пор считается только физическое насилие в его отношении.
Не только тело нуждается в самообороне, но и дух человека!
Применение же физической силы за оскорбление человеческой психики, человеческой души рассматривается как превышение пределов необходимой обороны. Но такие законы только способствуют духовному порабощению людей, которые привыкают делать то, что им не нравится, то, что противоречит их совести и гражданским убеждениям, они превращаются в духовных инвалидов, равнодушных пустышек, либо шестерок и рабов всяких мерзавцев.

Да, если Вас на улице оскорбили матом или неприличным жестом в Вашем отношении, Вы сначала также должны ответить на эту агрессию в отношении Вашей души и разума аналогичной контрагрессией, это будет методом адекватной самозащиты. Но этого будет достаточно, если агрессор уймется, и инцидент исчерпан.

Но для разной шпаны это только обычно начало, разминка. Потом они уже либо приступают к физическому насилию в отношении Вас либо снова сознательно провоцируют Вас на агрессию, и в вот в этом случае я считаю необходимым разрешить использование физического насилия или оружия в отношении тех лиц, на кого не подействовала вербальная контрагрессия.

Надо записать в законодательстве о самообороне о недопустимости беспочвенного оскорбления чьей-либо чести, совести и законопослушного разума.

Такие действия насилия по отношению к человеческому духу должны быть приравнены к физическому насилию и по отношению к ним должна быть разрешена физическая самооборона. От того, будет ли таким образом изменен закон, зависит тот психологический, духовно-нравственный социальный климат, в котором предстоит жить нам и будущим поколениям.

Либо духовные уроды будут всем диктовать свои правила жизни, либо адекватные и законопослушные граждане. Другого не дано. Далее.

Необходимо вести строгий учет информационных баз по дебоширам, деградированным и люмпинизированным, неадекватным гражданам, хулиганам, бандитам и рецидивистам.

Если законопослушный гражданин, имя которого не фигурирует в базах данных правоохранительных органов, в ситуации самообороны своей психики или своего тела от бандитов, которые числятся в милицейских базах данных или в базах данных других силовых структур нанес им тяжелые увечья или причинил смерть, это не должно подлежать суду и не должно считаться преступлением вообще. Совершенно понятно, кто в данном случае выступил в качестве агрессора.

В противном случае вся правоохранительная и судебная система будет работать в интересах криминала.

Это должно считаться нормальным гражданским мужественным поступком, достойным подражания. Никакого заключения под стражу и в СИЗО в таком случае быть не должно.

Наоборот, правоохранительные органы должны поощрить такого человека. Это создаст в обществе нормальный психологический климат и уважение к нормальной мужской и гражданской психологии.

Далее. Если в результате факта самообороны один из участников инцидента погиб, но он не числится в базах данных правоохранительных органов. Свидетелей инцидента тоже нет. Что делать в таком случае? В таком случае необходимо развивать судебную психологию и психиатрию.

Необходим такой же прорыв в судебной психологии и психиатрии, какой был совершен с введением метода дактилоскопического анализа, анализа отпечатков пальцев и ДНК-анализа. Необходимо разработать психотропные вещества, типа шпионской «сыворотки правды» и разработать аппаратуру для сканирования активности зон мозга человека в период химического допроса.

При этом надо не использовать те препараты, которые могут принести существенный вред здоровью. Сканирование зон человеческого мозга необходимо для определения того, говорит ли человек правду, или же он бредит либо фантазирует.

В каждом случае работают разные зоны мозга и по-разному. Если же человек откажется проходить такой допрос, то он должен автоматически считаться виновным и должно возбуждаться уголовное дело. Ученые должны подтвердить, что такие методы дают результативность не менее 98 процентов, только тогда их можно использовать в судебной практике.

Протокол такого допроса должен считаться доказательством обвинения либо же его опровержением.

До проведения такого допроса подозреваемого не следует заключать под стражу, а использовать для его контроля электронные браслеты. Он также должен находится в режиме домашнего ареста, пока с него не будут сняты все обвинения, либо он будет признан преступником, незаконно убившим человека.

Также считаю необходимым дать право адекватным и законопослушным гражданам право на хранение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия для самообороны и организацию сети стрелковых клубов при клубах гражданской самообороны для их обучения использованию этого оружия. Прохождение этих курсов необходимо для граждан для обучения культуры эффективного, и в тоже время адекватного использования оружия.

Полноправными владельцами такого оружия могут быть только лица, прошедшие полный курс самообороны и стрелкового дела при положительных рекомендациях в лицензионно-разрешительный отдел инструкторов курсов гражданской самообороны, которые должны вести профессионально подготовленные представители правоохранительных органов совместно с психологами и психиатрами.

Других документов на право хранения и ношения оружия не нужно, чтобы не создавать бюрократическую волокиту.

Достаточно каждые три года подтверждать свою рекомендацию и не находится в базе данных правоохранительных органов за какие-либо нарушения общественного порядка.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Не только тело нуждается в самообороне, но и дух человека!

Медитация: здоровый дух и здоровое тело

Медицинские исследования В 1979 году доктор Йон Кабат-Зинн, основатель Клиники...
Журнал

Духовное тело. Дух единый. Душа

Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух...
Журнал

Узбекистан не нуждается в Библиях

Власти Узбекистана продолжают неоправданно жестко контролировать издание, импорт...
Журнал

Церковь нуждается в практикующих экзорцистах

Джузеппе Феррари, секретарь Группы социо-религиозных исследований и информации...
Журнал

Мозг, как и ваши мышцы, нуждается в тренировке

По последним данным научных исследований, ежедневное выполнение следующего...
Журнал

Дух человека миф или реальность?

Введение «Уже несколько лет различные православные организации пытаются доказать...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью