Новая теория образования элементарных частиц

Чтобы приблизиться к истине, предлагается новая теория образования элементарных частиц Известно, звезды извергают свою энергию навстречу друг другу. Эта энергия сжимает землю своими энергетическими лучами: со стороны севера на юг и с юга на север. Со стороны востока на запад и со стороны запада на восток .Следовательно, если направления этих лучей обозначить стрелками, это на плоскости будет выглядеть, как квадратные клетки у которых направление энергии будет указано, как круговое движение .Поэтому, в объеме пространства, эти частицы Материи, будут иметь форму шарика и при этом вращаться, как это подтверждается опытом. Следовательно, это и есть, элементарные частицы! Следовательно, из этих маленьких квадратиков, слагаются большие квадраты. И как следствие, в течении времени образовалась наша земля, которая, сжимается, вращается и перемещается в пространстве, этими магнитными силами. Плотность и свойство элементарных частиц зависит от нахождения в пространстве ,где они образовались! При этом, мы должны понять, что все элементарные частицы , тела и вещества всегда находятся под давлением этих энергетических сил!

В случае увеличения или уменьшения одной из этих сил, эти тела или вещества начинают изменять свою форму, либо распадаться! Поэтому, наша атмосфера, это электромагнитная энергия, которая сжимает нашу землю. А упругость атмосферы зависит от магнитных волн расширения идущих от центра земли в пространство и магнитных волн сжатия идущих из пространства к центру нашей земли. Разность степени сжатия этих энергий, сжимает и расширяет все тела. То есть, образуют гравитацию тел! А так же прижимают друг другу, если эти тела сближены на столько, что между телами отсутствует энергия. Либо препятствуют сближению, за счет своей упругости. Физики-теоретики, это явление называют отталкиванием. Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новая теория образования элементарных частиц

  • Спасибо, Алексей, что порекомендовали мне эту статью. Я оценил ее на отлично, так как полностью согласен, что структура или материя - плод энергетического взаимодействия. Хотя у меня есть свои ньюансы понимания этого процесс. Я считаю, что материя, основой которой являются элементарные частицы, это структурированные космическим разумом силы инерции, возникающие в точке взаимодействия гравитационного и антигравитационного полей, которые Вы называете силами сжатия и силами расширения. Т.е. на мой взгляд, изначальная материя, изначальная структура, как элементарные частицы, невозможна без массы, и силы инерции или напряженности в точке взаимодействия сил расширения и сжатия - это и есть первая масса, первые элементарные частицы. Вы большой умница, Алексей, и хоть стили мышления у нас разные, мы близки в своих позициях относительно устройства нашей физической вселенной. Желаю Вам дальнейших творческих поисков, и может Вы сумеете выйти не только на физические виды реальности. Для этого читайте мои статьи. С уважением и любовью. Алексей (Сайгак).
     

По теме Новая теория образования элементарных частиц

Ускорение элементарных частиц

Ускорение элементарных частиц, о котором в последнее время говорят только...
Журнал

Причина вращения элементарных частиц и космических тел

Но любое тело сжимается с шести сторон пространства, следовательно, энергия при...
Журнал

Новый взгляд на образование элементарных частиц

Известно! Атмосфера сжимает землю с силой 1,2 кг\см2. Это давление, возникает...
Журнал

Теория образования Земли

Группа геофизиков из Вашингтонского института Карнеги (США) и Манчестерского...
Журнал

Новая модель образования и науки в России

Я считаю, что наука и образование в современной России организованы хуже некуда...
Журнал

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва как алтари новой лжерелигии

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва это новые лжеалтари, за которыми «тёмные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели