О базовом, шестеричном коде Мироздания

Современная квантовая физика сумела выйти за пределы двоичного кода мироздания, на основе которого были созданы все современные компьютеры. В основе этого двоичного кода лежал принцип «Да» и «Нет», т.е. принцип подачи сигнала и его прерывания.
О базовом, шестеричном коде Мироздания
Или принцип воздействие-реакция. Этот двоичный код лежит в основе организации, создания всей так называемой неживой материи, однако лучше, из-за уважения к Создателю, называть ее просто физической или химической материей. Ведь все, что творит Создатель, является хоть в малой степени одухотворенным, просто имеет разные уровни сознания и разные периоды развития.

Квантовая физика – это действительно революция в физике, она заставила многих ученых пересмотреть свои взгляды на мироздание, и не случайно – благодаря своей связи с мистиками и оккультистами, а также вере в Бога, квантовые физики получили посвящение в троичный код, при помощи которого организовано бытие более одухотворенной и более разумной материи – растений, насекомых, животных и нас с Вами.

Что же такое троичный код? Это «Да», «Нет» и «Может быть, вероятно, одновременно «Да» и «Нет», или ни «Да», ни «Нет». При этом это самое «Может быть» связывает «Да» и «Нет» между собой. Эта связка дает свободу творчества, элемент хаоса, непредсказуемости и случайности, делает возможной свободу выбора. Это уже не жесткая линейная программа развития, как у физической материи, а более гибкая, многомерная программа развития, где свобода выбора или случайность, или творчество (что одно и то же, по сути) является необходимым элементом программы развития, позволяет выстраивать ее многомерно, а не линейно.

Также «Да» символизирует материю, структурно организованную энергию, «Нет» - символизирует энергию, бесструктурно-структурные квантово-волновые поля, а «Может быть» - символизирует бесформенную информацию, ноосферу, вакуум. Собственно, квантовая физика положила начало информационной революции в науке, поэтому общество будущего, которое будет активно использовать информационные технологии, и называется информационным или постиндустриальным.

Поэтому квантовики традиционно считают, что наша вселенная разумна и состоит из материи, энергии и информации, которая организует материю и энергию в различные формы и при этом сама обладает способностью к самоорганизации.

Сейчас на основе троичного кода создаются квантовые компьютеры, которые имеют большие перспективы в области решения нелинейных задач и могут одновременно обсчитывать и находить скрытие закономерности в огромных объемах информации.

Вся сложность их промышленного производства заключается лишь в их излишней уязвимости к любым влияниям извне, однако над этой проблемой сейчас активно работают прикладники.

По сути, троичный код – это код работы нашего сознания, и если удастся создать полноценный мощный квантовый компьютер, то он будет полностью моделировать работу нашего интеллекта. По сути, промышленное создание искусственного интеллекта уже не за горами.

Недостатком двоичного кода в компьютере является то, что он не дает возможности системе самостоятельно анализировать поступающую информацию, он способен только отрабатывать программы, которые в него заложены.

Когда будет создан полноценный квантовый компьютер, наступит золотая эра робототехники.

Однако хотелось бы взглянуть в более далекие перспективы. Я считаю, что осознание троичного кода мироздания – «ДА», «НЕТ» и «Может быть», Материи, Энергии и Информации – недостаточно. Я считаю, что в основе мироздания лежит не троичный, а шестеричный код.

И что человечество может, если будет того достойно, получить не только информационные, но и духовные, божественные и абсолютные технологии, которые намного превосходят информационные технологии и квантовое понимание окружающей нас реальности. При этом я не исключаю, что могут быть более изощренные виды кодов, но пока вышел только на уровень шестеричного кода, который на данном этапе своего развития считаю базовым для организации нашей вселенной.

Итак, что же это за код? Мы знаем, что «Может быть» расположено между «Да» и «Нет». Но представим себе, что может быть нечто, расположенное между «Да», «Нет» и «Может быть»? Допустим, это будет «Не может быть!». Т.е. если уровень «Может быть» - это информация и свобода творчества, то «Не может быть!» - это уровень мистики, это всякого рода духовные вещи и явления.

На этом уровне мы уже можем, по примеру Творца, создавать не только киборгов и искусственный интеллект, но создавать себе подобных живых существ!

Для их создания недостаточно информационных технологий, необходимо одухотворение.

Таким образом мы имеем четверичный код. Пойдем дальше. Представим себе, что между «Да», «Нет», «Может быть» и «Не может быть!» находится еще нечто.

Пусть это будет «Не возможно». Это уже не мистический, не духовный уровень, а уровень самых настоящих чудес. Это уже божественный пятеричный код. На этом уровне мы можем переделывать самих себя, решать проблемы своей вселенной и создавать свои собственные миры. Если мы организованы на основе пятеричного кода, мы можем, подобно Христу, воскрешать мертвых и превращать воду в вино. Ведь это действительно не возможно, с нашей точки зрения. Однако причина этой не возможности лишь в косности и инерции нашего сознания, коему недостает веры и открытости к новому, еще не познанному.

Ну, и последнее, о чем хотел написать в этой статье. Что же такое шестеричный код, который, как я считаю, лежит в основе нашей вселенной?

Представим себе, что между «Да», «Нет», «Может быть», «Не может быть» и «Не возможно» находится «Все возможно или возможно все». Это уже не божественный, а абсолютный код. Теперь приложим свое новое понимание этого шестеричного кода к мирозданию, и какую же новую, отличную от квантовой, картину мы получаем?

Согласно шестеричному абсолютному коду организации вселенная имеет реальную форму организации бытия (материальную), потенциальную форму организации бытия (энергетическую, квантово-волновые поля), бесформенную организацию бытия (информационную, вакуум), синтетическую организацию бытия как абсолютное единство материальной (Любовь), энергетической (Сила) и информационной (Разум) форм организации бытия в единое целое или Дух (поле Духа), далее следует не субстанциональная форма организации бытия или потенциальное бытие (не путать с реальным бытием в потенциальной, скрытой форме), это божественный уровень и небытие, чистое бессознательное или при осознании чистое осознание, абсолютный уровень.

Таким образом, получается, что наша вселенная материально-энерго-информационно-духовно-божественно-абсолютна, или состоит из связанных между собой материальной, энергетической, информационной, духовной, божественной и абсолютной вселенных, что полностью соответствует шестеричному базовому коду ее организации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О базовом, шестеричном коде Мироздания

О совершенном шестеричном коде мироздания

На Западе традиционно считалось, что в основе мироздания лежит двоичный...
Журнал

Вопросы мироздания

Тем самым, впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой...
Журнал

Тайны мироздания

Практически все данные о Вселенной, известные сегодня, — косвенны. Как правило...
Журнал

Период творения мироздания

Входим в середину НОЧИ. Выглядит все именно так и что самое интересное, что два...
Журнал

Графическая модель уровней (типов) сознания (устройство мироздания)

вот – перед нами – структура мироздания. парадигма бога-троицы. как мудро...
Журнал

Время как служебная категория мироздания

О том, что время индивидуально для каждого объекта, не говоря уж о субъектах...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний