Я люблю тебя!

Если Вы не читали книгу Джо Витале и д-ра Ихалиакала Хью Ли «Жизнь без ограничений» (Zerolimits), то Вы ничего не знаете о методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно. В этой статье я хочу рассказать о том, как этот метод согласуется с полученной нами информацией, и как он помог мне понять, вернее, осознать диктовки, которые я получаю. Я думаю, что это будет интересно и тем, кто эту книгу читал и тем, кто ее не читал.

Начинается книга так:
«Хо’опонопоно представляет собой бесценный дар, который позволяет найти и установить контакт с Господом внутри себя, а также научиться очищать свои мысли, слова, действия и поступки. По сути, это процесс освобождения, полного освобождения от прошлого».

Эта фраза меня заинтриговала, потому что я тоже знаю способ «установить контакт с Господом внутри себя». Именно в этом мы с мужем пытаемся помочь людям и только с этой целью мы организовали наш «Пегас центр», только мы называем этот процесс «найти Бога в себе». Мне захотелось узнать еще один способ, несмотря на то, что название его выговорить без предварительной подготовки для русскоговорящего человека практически невозможно.

В введении к книге Джо Витале пишет:
«… в нашей жизни есть как минимум три стадии: сначала мы пребываем жертвами обстоятельств, затем становимся творцами собственной судьбы и заканчиваем тем (при определённом везении), что становимся слугами Бога. На этой последней стадии (о которой я расскажу далее в этой книге) с нами происходят удивительные чудеса практически без усилий с нашей стороны…»

Лично я знакома с первой и последней стадией. Я смело могу утверждать, что, уйдя от зависимостей, можно сразу попасть на службу к Богу, конечно, если к этому стремишься. Совсем необязательно «становиться творцом своей судьбы», можно сразу отдать себя и свою судьбу в руки Богу, но, безусловно, нужно как минимум, знать о такой возможности.

Заканчивается введение так: «Весь смысл этой книги можно выразить в одной фразе – фразе, которую вы научитесь использовать, фразе, которая открывает основной секрет Вселенной; фразе, которую я хочу сказать вам и Богу прямо сейчас: «Я люблю тебя».

«Я люблю тебя» - самая чудодейственная фраза из всех существующих на Земле, особенно, если она обращена к Богу.

Первое откровение я приняла в 2002 году, совершенно неожиданно для себя. Было ощущение, что у меня температура за 40, дышать тяжело, слова стучат и путаются в голове, сдержать их невозможно. Чувство такое, что если не запишешь, то во всем этом просто захлебнешься и никаких сомнений, что с тобой разговаривает Бог, тот, который внутри.

4.08.2002. 9-00 Тель-Авив. Израиль.
«Первая книга откровений», Откровение первое:
«Дети мои! Любите меня! Только любящий может ощутить любовь.

Я дал вам знак моей любви. Через него вы сможете ощутить все, идущее от меня, Бога вашего. Знак принимает мою любовь к вам. В моей любви сгорают вся грязь и все сомнения, идущие от вас, от вашего несовершенного тела и низкого сознания. Знак моей любви поглощает призраков, живущих в вас, и принимает и несет людям мою любовь.

Отрешитесь от земного, и Я отведу вас в мир, где душевный покой находится не только в душе, но и вокруг вас, во всем, что вас окружает. Там не нужен внешний огонь послушания. Там в душе у каждого горит огонь желания выполнять волю мою.

Сегодня вы встали на путь, ведущий к ехида*. Хая** проявлена в вас полностью.

Я люблю вас. Примите мою любовь всей душой, всем сердцем, наполните ей все тело, и у вас откроется третье дыхание. Я вдыхаю воздух свободы в ваши души, берите его, наполните им легкие, сердце, кровь.

Поднимитесь ко мне, и тогда в ехида ваше дыхание сольется с моим дыханием, и вы полностью растворитесь во мне. Я жду вас. От вас нужно только стремление, и тогда это наступит уже в этой жизни, и вы навсегда останетесь со мной.



Дети мои! Я люблю вас и жду!»

-------------------------------------------------
*Ехида – пятая, высшая ступень души по Каббале. Слияние с Богом. Служение.

** Хая – четвертая ступень души. Уровень принятия и использования космических энергий творчества.

Примечание: Ни я, ни мой муж никогда не изучали Каббалу. Мы не придерживаемся ни одной из существующих религий. Для нас Бог один для всех. Он есть во всем, везде и всегда.

------------------------------------------------------

Так я первый раз узнала, что возможно полное очищение, что Бог ждет нас, нас ждет Служение. Я люблю Бога, я верю Ему, я очень стараюсь, насколько это возможно, не нарушать Божественные законы справедливости и не нарушать Божественное мироздание Любви. Каждый вечер я говорила Богу спасибо за все, что Он для нас делает, я просила у Бога прощение, но я никогда не говорила Богу: «Я люблю тебя», хотя именно об этом говорят все откровения, которые я принимаю.

Спасибо Богу, спасибо Джо Витале, спасибо д-ру Ихалиакала Хью Ли, спасибо Моррне Наламаку Симеона, верховному учителю Хо’опонопоно, создательнице метода самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, я теперь делаю то, что Бог хотел от меня столько лет – я говорю Ему «Я люблю Тебя!», и только потом «Прости меня!» и «Спасибо Тебе!». Я поняла – одних чувств мало, их надо облекать в слова. Когда я говорю Богу «Я люблю Тебя», я говорю «Я люблю Тебя» всему мирозданию, видимому и невидимому, я говорю «Я люблю Тебя» своему прошлому и своему будущему, я говорю «Я люблю Тебя» каждому отдельному человеку во всех проявлениях Земли. Я говорю Богу «Я люблю Тебя», а значит, я говорю «Я люблю Тебя» всему, созданному Им, и себе в Нем, и Ему в себе. Когда я говорю Богу «Я люблю Тебя», я становлюсь неиссякаемым источником Божественной любви, и весь мир работает на то, чтобы я смогла выполнить свое предназначение. Спасибо Тебе, Господи! Прости меня за глупость и невежество!

С тех пор как я говорю Богу: «Спасибо Тебе!», я изменилась, изменился мой внутренний мир. Я нашла себя, нашла Бога в себе, я обрела уверенность, несмотря на внешние обстоятельства. Уже полгода я говорю Богу: «Я люблю Тебя!», мир стал меняться не только во мне, но и вокруг меня. Я люблю Тебя, Господи! Спасибо Тебе!

Из эпилога книги:
"На Земле у меня две миссии. Моя первая задача заключается в улучшении этого мира. Моя вторая задача – пробудить спящих людей. Спят почти все! И единственный способ пробудить их – работать над самим собой.

Д-р Ихалиакала Хью Лин "


6.08.2002. 9-00. Бат-Ям. Израиль.
«Первая книга откровений», Откровение шестое:
"Дети мои! Я, Бог ваш, посылаю слово мое тем, кто любит меня, тем, кто ждет моих откровений. Мои слова для вас, жаждущие слова моего, стремящиеся получить послания мои.

Любите меня, и тогда уйдут все преграды между нами. Моя любовь к вам не имеет преград, когда ваша любовь ко мне идет от чистого сердца, из глубины души. Только тогда Я могу вдохнуть жизнь в ваши души.

Ваши души спали. Пришло время просыпаться и действовать, работать, нести мое слово людям. Нести мое слово людям - это часть Нового Учения, которое открывается вам. Это Учение возродит духовность на Земле, разбудит души и даст им жизнь. Это Учение несет свободу. Оно несет свободу дыхания, свободу видения, свободу слушания. Оно несет свободу мысли, свободу чувств и свободу действия во славу имени моего. Свободным человеком движет только любовь. Ваша любовь приближает вас ко мне.

Душа обязана трудиться во благо космоса. Это первая обязанность человека нового для вас времени – эры Огня. Это ее первый закон.

Несите его людям, пробуждайте души. Только живая душа может вырваться из плена серых миров, уйти от рабства зависимостей, от теней и призраков, от влияния черного братства.



Есть спящие души и есть мертвые души. Ваша задача – разбудить спящих, а Я оживлю мертвых – тех, кто заслуживает жить.

Мертвая душа – душа без веры. Если нет веры, то нет и любви.

Спящая душа – заблудившаяся душа. Ее надо вывести на свет, вывести на свой путь. Сделать это в ваших силах.

Действуйте! Я помогу вам. Вперед! Я, Бог ваш, с вами».


"...Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"

Николай Заболотский

"Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь".
Ее исчерпать невозможно,
Она бессмертна как любовь.

А человек, устав бороться
С химерами небытия,
Черпает силы из бездонного колодца
Своей души для завтрашнего дня.
27.10.11.

Люди, просыпайтесь! Дайте Вашим душам трудиться, полюбите Бога, скажите Ему: « Я люблю Тебя!» и ваша жизнь изменится!

6.04.12. Анна Коган
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Я люблю тебя!

  • Формулы работы с богом.
    1. Я Люблю тебя.
    2. Прости меня.
    3. Спасибо тебе.
    ЛЮБЛЮ
    ПРОСТИ
    СПАСИБО
    ( БЛАГОДАРЮ)
     

По теме Я люблю тебя!

Я люблю тебя - Enter

"Первым местом, где будут легализованы браки между человеком и роботом, станет...
Журнал

Я люблю тебя, жизнь… если знаю, что это такое

Мы - поколение, взращенное эсэмэсками, интернетом и "дурью". Мы просыпаемся с...
Журнал

Я люблю тебя за то

Когда меня любили из-за внешности – это тешило гордость. До тех пор, пока не...
Журнал

Я тебя люблю!

Как давно ты говорил/а эти слова своим детям, родителям, жене, мужу, родным...
Журнал

Почему я не люблю слово диета

В последние годы диеты стали неотъемлемой частью образа жизни большой группы...
Журнал

6 признаков того, что мужчина тебя скоро бросит

Поведение твоего молодого человека в последнее время изменилось, и отнюдь не в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи