Определение Бытия и Небытия. Все космические среды

Сначала я хочу определить, чем же отличается небытие от бытия. Сначала о бытии. Предлагаю ввести такое определение бытия.

Бытие – это материальные, пространственно-временные космические системы координат.

При этом под пространством я понимаю космические материальные среды разного уровня, а под временем – необратимые и однонаправленные (от прошлого к будущему) процессы, происходящие в этих средах.
Определение Бытия и Небытия. Все космические среды
Если мы определим материю как «носитель чего-либо», субстанциональный (логически организованный) или не субстанциональный (мистически организованный), то материальные или пространственно-временные координаты или среды – это среды (системы координат) имеющие носитель.

К пространственно-временным средам я бы отнес такие логически организованные космические системы координат как вещественная, структурная система координат (атомная, молекулярная, клеточная и состоящее из них вещество), полевая система координат (квантово-волновые элементы, структурно-бесструктурные и состоящие из них полевые объекты), вакуумная система координат (волновые элементы, бесструктурные, мистические, и состоящие из них мистические объекты) и система координат абсолютного вакуума (синтетические элементы и состоящие из них синтетические объекты, здесь элемент фактически является самой средой, их нельзя отделить друг от друга).

Теперь что касается небытия и небытийных космических систем координат. Надо сказать, что все материальные системы координат являются разными формами проявления небытийных систем координат. Предлагаю ввести следующее определение небытия.

Небытие – это нематериальные, не пространственно-временные системы координат, или космические системы координат не имеющие носителя. Соответственно протекающие в них процессы могут иметь не только линейный, однонаправленный, но и обратимый характер, а также одновременно протекать в разных параллельных реальностях.

Правда, здесь надо сделать оговорку. Для метаидеальной системы координат, хаоса, осознавшего себя, идеальная система координат служит в качестве не материального, но идеального носителя.

Сама же метаидеальная система координат не имеет носителя вообще и является изначальной и конечной истиной.

Я считаю, что в космосе существует всего две нематериальных системы координат – идеальная система координат (хаос) и метаидеальная система координат (чистое осознание или хаос, осознавший себя через свою противоположность, материальные системы координат).

При этом идеальная система координат – это чисто образная система координат, там образы чего-либо существуют без носителя, в чистом виде.

А метаидеальная система координат – это чисто смысловая система координат, это совершенные божественные любовь, мудрость, сила и свобода в чистом виде, также без носителей (вещественных, полевых, вакуумных, синтетических и идеальных).

Иерархия космических систем координат выстраивается следующим образом:

1) Метаидеальная система координат, небытие, чистое не материальное и не идеальное бытие. Смысловая суть всего сущего, осознающая самое себя. Это метаидеальный смысл. Все остальные системы координат (идеальная и материальные) являются управляемыми и контролируемыми ею формами ее проявления. Имеет идеальный носитель (в этом качестве выступает идеальная система координат).

2) Идеальная система координат (идея, хаос, образ). Это идеальный образ в чистом виде, заключенный во всем сущем. Не имеет носителя, но для метаидеальной системы координат может выступать в качестве идеального носителя. Все материальные системы координат являются формами ее проявления.

3)Абсолютная материальная система координат, абсолютный мистический вакуум. Имеет синтетический материальный носитель, синтатрон. Носитель фактически является и системой координат в целом. Все нижестоящие системы координат являются формами ее проявления.

4)Относительная материальная система координат, мистический вакуум. Имеет бесструктурный материальный носитель – волну. Полевой и вещественный материальный носители являются формами проявления волнового носителя.

5)Относительная материальная система координат, логическое поле. Или полевая среда. Имеет структурно-бесструктурный носитель, квантово-волновой, дуальный. Является формой проявления мистического вакуума.

6)Относительная материальная система координат, логическое вещество. Имеет структурный материальный носитель, атомы, молекулы, клетки. Является формой проявления полевой среды.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Определение Бытия и Небытия. Все космические среды

Три базовых вида бытия и небытия

Первый вид бытия - это организованное бытие, или организованная, имеющая форму...
Журнал

Что есть по ту и эту сторону границы бытия-небытия

Воображение. Если бы не было воображения, мы ничего бы не понимали, были бы...
Журнал

Экология информационной среды

В последние годы мы становимся свидетелями все нарастающей кризисной ситуации...
Журнал

Загрязнение окружающей среды

Близнецов станет в два раза больше – так утверждает группа германских экологов...
Журнал

Излучения окружающей среды

Человек в большом городе - существо подопытное. Как пояснили в Роспотребнадзоре...
Журнал

NASA: запуск шаттла Discovery отложен до среды

Полет шаттла Discovery к МКС отложен до среды (15.52 по времени Восточного...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить