Духовная лоботомия человека

Как известно, операция по лоботомии физического мозга заключается в разделении его на две полярные части путем разрезания мозолистого тела, перемычки между правым и левым полушариями мозга.

В результате чего человек становится зомби, которого можно легко запрограммировать на любые действия.

Но самое интересное, что при внешне здоровом физическом мозге психика любого человека, в том числе и моя, до осознания этого факта, является полностью лоботомированной мистически темными силами. Поясню, поясню, что я имею в виду.

Темные силы (враждебный человеку инопланетный разум) разделили единый закон свободы выбора-кармической ответственности за выбор на два разных закона: закон свободы воли и закон кармы и стали рассматривать их как два разных закона, а не как две части единого целого.

Они говорят, «о кей, хорошо», человек обладает свободой воли и она священна.

При этом они тщательно скрывают, что свобода воли неразрывно связана с законом личной ответственности за свой свободный выбор, с законом кармы. Его они полностью игнорируют или рассматривают отдельно от закона свободы воли.

В нормальном человеческом сознании эти законы всегда сопряжены и составляют единое целое, в результате чего человек различает и разделяет противоположности (выделяет себя из окружающего мира), но не разрывает противоположности на полярности, на добро и зло, которые являются уже не гармоничными природными и духовными противоположностями, но противостоящими друг другу враждебными категориями сознания.

Таким образом, добро и зло – это категории уже не человеческого сознания, которая оперирует гармоничными противоположностями, но демонического (нашего с вами сознания) которое оперирует полярностями (разделенными, расколотыми противоположностями), или категориями добра и зла.

В результате вместо того, чтобы взаимодополнять друг друга до совершенства, борются друг с другом добро и зло, личность и государство, коммунизм и капитализм, эгоизм и альтруизм, темные и светлые силы, природа и человек, закон свободы воли и закон ответственности или кармы, Бог и Диавол.

Раскол противоположностей на полярности, на добро и зло – и есть корень всех страданий и мучений человечества, то самое «кощеево яйцо», главная тайна темных сил, которую они тщательно оберегали до того часа, когда наступила эпоха Водолея и закон времени стал работать не на них, а против них.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Духовная лоботомия человека

  • В том-то и дело, что у нас только иллюзия свободного выбора, мы лишены кармического импринта в сознании, которое дает нам видение и понимание сути своих поступков и их влияния на нашу судьбу. Если бы мы имели такое ясновидение, мы не поступали бы глупо, опрометчиво и во вред себе. Но у нас изначально не человеческое, а демоническое сознание. Мы - жертвы космического деградационного цикла. в котором доминируют темные силы и который оканчивается только 31 декабря 2012 года, когда мы полностью переходим в эру Водолея.
    Мы изначально лоботомированы темными силами духовно, и закон свободы воли, как и категории добра и зла навязаны нами темными силами с рождения.
    Нам всячески препятствуют осознать целостность своего сознания, без его разделения на добро и зло. Добро и зло - это иллюзии, порождаемые поляризованым, изувеченным демонами человеческим сознанием.
    На самом деле, нет ни добра, ни зла, есть только дополняющие друг друга до совершенства противоположности, которые должны развиваться в сторону совершенной осознанной целостности без противоположностей. Тогда мы войдем в царство божие. С поляризованным сознанием в него не войти.
     
  • Можно ли говорить о свободном выборе, если многие тенденции обусловлены с самого рождения кармой, если существует недостаток правильной информации, ложные ценности?
     

По теме Духовная лоботомия человека

Абсолютная духовная физика или духовная метафизика

Я уже писал статью о духовной физике, в основе которой лежит гармоничный...
Журнал

Духовная идентичность

Категория идентичности в социально–гуманитарных науках применяется для описания...
Журнал

Духовная Жизнь

Зло в человеческой жизни наиболее беспокойно и наиболее жутко не тогда, когда...
Журнал

Духовная медитация

Многие хронические заболевания, вроде ревматоидного артрита или бронхиальной...
Журнал

Духовная ресоциализация

В современных социокультурных условиях, характеризующихся неизвестностью и...
Журнал

Духовная экономика

Важно понять, что любое явление происходящее в обществе - это проявление...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение