Страх – самый тяжелый груз на сердце человека

Страх – самый тяжелый из семи замков, закрывающих сознание человека. От него совсем не просто избавиться. Он очень плохо растворяется в позитивных чувствах и мыслях, выпадает в осадок и лежит тяжелым грузом на сердце человека. Если страх попадает в кровь, то он генетически передается следующему поколению.

Из книги «Законы и знания души», часть вторая «Знания души», вопрос 23 «Как работают тяжелые металлы, тяжелые чувства и тяжелые мысли? Что у них общего?» http://www.sunhome.ru/religion/18973:

3.03.2007
Из урока прошлого №2:
«Тяжелые чувства не только оставляют осадок на сердце и в легких, они унижают человека и делают его игрушкой в руках серого мира. Тяжелые чувства – тяжелейший груз, который сердце не в силах выдержать…

…Организм человека не в состоянии переработать тяжелые чувства. Тяжелые чувства не растворяются полностью. Они всегда оставляют осадок – энергетические шлаки, разрушающие организм.

Сердце и печень противостоят разрушительному действию тяжелого металлического осадка. Они не дают проникнуть ему в кровь. Сердце и печень – очень сильные органы, но и они не выдерживают непосильных нагрузок.

Если тяжелые чувства попадают в кровь, то больше всех страдает селезенка.

Самое тяжелое из всех тяжелых чувств – страх. Он очень часто побеждает в схватке с сердцем и заводит человека в глубочайшие депрессии…»


Большинство людей живут сегодня под страхом. Одни боятся потерять работу и остаться без денег, другие боятся за своих детей, третьи боятся одиночества, четвертые боятся заболеть, пятые боятся быть обманутыми, шестые боятся, что их сглазят… Сколько людей – столько страхов. Революции, войны, стихийные бедствия и катаклизмы… Казалось бы, человеку есть чего бояться, но это только «казалось бы». Страх – это иллюзия, как и весь серый мир.

Страхи – это только пустые призраки, навязанные человеку серым миром. С самого детства идет постоянное запугивание и программирование человека. Маленький ребенок уже знает, что такое обман, измена, предательство, несправедливое наказание и так далее, и тому подобное. Сказки знакомят нас с темной слой и подключают к страхам. Мы не хотим, чтобы с нами случилось то, что с героями наших любимых сказок. Мы не хотим, но ждем и боимся. Раз боимся – значит, притягиваем и, естественно, получаем. Сердобольные родители боятся за своих детей и притягивают в их жизнь очередные неприятности. А если кого-то действительно обманули, то страх быть снова обманутым сковывает его по рукам и ногам и притягивает один обман за другим.

Информация, принятая Михаилом Коганом 1.09.2011:
«Человек серого мира создает этот мир своим сознанием. Это мир иллюзий. Все в этом мире придумано и надумано человеком силой его мысли. Этот мир, как и все, созданное Богом, живет по Божественным законам. Всем правит великий высший абсолют. Сила власти человека никчемна и ничтожна по сравнению с Божественной властью. Люди, как и в любом другом мире, получают то, что заслуживают.

Вся материя в этом мире состоит из атомов, как и сам человек. Человек не задумывается, что всему есть предел и что в любой момент эти атомы могут распасться. Человек, отрицая Бога, отрицает себя и не понимает, что этим может вызвать полный распад материи…

Власть над сознанием – власть двух стихий: металлов и кристаллов. Металлы – это законы. Кристаллы – это знания. По каким законам человек мыслит и живет и знания какого мира использует, то он и получает».


Использует иллюзорные знания серого мира - получает страхи и сомнения.

Из книги «Законы и знания души», часть вторая «Знания души», вопрос 23 «Как работают тяжелые металлы, тяжелые чувства и тяжелые мысли? Что у них общего?» http://www.sunhome.ru/religion/18973


1.03.2007
Урок прошлого №1:
«Тяжелые металлы несут в себе искаженные законы серого мира. Они утяжеляют любую материю, в том числе и тело человека. Они являются источником духовного магнетизма мысли. Тяжелые металлы засоряют сознание, закрывая истинные, глубинные чувства человека.



Избавиться от тяжелых металлов в организме – это избавиться от духовного магнетизма мысли. Именно тяжелые металлы оседают в костях и создают тяжелое магнитное поле.

Мысли человека должны быть светлыми и легкими. Легкие мысли облегчают работу организма и делают тело легким. Здоровое тело – легкое тело.



Тяжелое магнитное поле и сильное внутреннее напряжение сдерживают, «держат в тисках» тонкое тело человека и не дают ему общаться с высшими силами.

Зависть, жадность, злоба, ненависть, обиды – тяжелые чувства, не позволяющие человеку духовно развиваться. Они вызывают у человека тяжелые мысли.

Все тяжелые металлы заражены вирусами вечности нижних тонких миров. К особенно тяжелым металлам и сплавам относятся свинец, ртуть, чугун, магнитная руда. К металлам средней тяжести относятся все металлы, подверженные окислению. Ржавчина – разносчик вирусов инфекционных болезней вечности. Она, как и гниение, - основной двигатель распада.

Тяжелые металлы выпадают в осадок. Тяжелые мысли оставляют осадок в кишечнике. Тяжелые чувства оставляют осадок в сердце и в легких. Легкие мысли и тонкие чувства не оставляют осадка. Тонкие чувства окрыляют человека и облегчают работу тонкого тела.

Высшие космические ценности радость и счастье поднимают человека над серостью. Самое светлое и тонкое чувство – любовь. Любовь освобождает тонкое тело и поднимает его в высшие слои мироздания».


Только любовь не знает страха. Она не боится испытаний. Она не боится смерти. Она не боится серости. Она не боится подлости и не боится предательства. Серость – это есть подлость и предательство, боль и страдания, обиды, страхи и сомнения, то есть нелюбовь.

Если человек любит Бога, он не нарушает Божественные законы справедливости и ему нечего бояться, он в едином целом Божественной любви.

22.08.2003
Из урока любви №5:
«…Люди! Примите законы любви моей, и ваша Земля расцветет.

Сбросьте оковы зависимостей, и вы станете свободными.

Уйдите от иллюзий, и познаете рай на Земле».


Когда-то давно мне сказали: «Страх жить и страх любить тормозят развитие человека. Они не дают проявить человеку свою Божественную суть». Сегодня мы знаем, что «жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять волю Бога».

Из книги «Законы и знания души», часть первая «Знания души», глава 15 "Душа человека", Мужское начало:

20.09.2008
Из урока любви №36 (Божественное слово):
«…Если у человека слабое мужское начало – он трус и любить не может.

Дети мои!... Будьте мужественны, и вы познаете законы любви моей, законы высшей справедливости».


Мужество – это главное качество мужского начала, основанное на силе законов. Оно позволяет победить страхи, оно соединяет в себе и смелость, и храбрость, и отвагу, и бесстрашие.

Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль (Википедия).

Мужество - присутствие духа в опасности, в беде и т.п.; храбрость, бесстрашие. Душевная стойкость, смелость. (Большой толковый словарь).


Мужественному человеку нечего бояться. Он знает, что испытания, выпавшие на его долю, – это уроки жизни, уроки любви, он никогда не жалуется и ни на кого не обижается.

26.11.11. Анна Коган
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Страх – самый тяжелый груз на сердце человека

Самый тяжелый элемент

112−й элемент периодической системы Менделеева, открытый (синтезированный...
Журнал

Понедельник день тяжелый

По нашему мнению, одним из самых нелегких дней недели считается понедельник...
Журнал

Тяжелый кризис ЦСКА

МЫ ТЕРЯЕМ “КОМАНДУ В ЗОЛОТОЙ ОБЕРТКЕ” Поражение ЦСКА в знаковом дерби с...
Журнал

Твоё сердце - самый важный орган тела

Сердце человека – это не только жизненно необходимый орган, который прокачивает...
Журнал

Твоё сердце самый важный орган тела

Сердце человека – это не только жизненно необходимый орган, который прокачивает...
Журнал

Страх

ОТВЕТ ТАЙЯНЫ: Страх - это патологическое чувство. Жизнь человечества на планете...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит