Как жить дальше?

Сегодня 9 апреля 2011 года, 11.00. За окном светит солнце и на градуснике +15˚С. Но выйти в огород невозможно, ветер просто сбивает с ног.

Мы живем в деревне под Одессой уже 6 лет. Переехали в деревню потому, что поняли, что в современном мире выжить можно будет, только выращивая экологически чистые продукты.
Как жить дальше?
К тому же у нас двое детей, у которых еще нет потомков и их организмы должны быть с крепким иммунитетом. Да на старости лет тяжело все начинать с нуля. Но мы пока не видим другой перспективы. На пенсию врядли мы сможем прожить.

За эти годы, обрабатывая свой кусочек земли, мы заметили очень сильные изменения в погоде. Если еще год назад 5 апреля мы начинали высадку рассады помидор и огурцов в парник. В этом году я повторила свой опыт. Но сегодня я уже не знаю, какой я смогу вырастить урожай. Дело в том, что земля совершенно не может прогреться, а штормовые ветра, которые начались еще в марте, несмотря на солнечные и довольно теплые дни не дают аккумулировать энергию солнца на поверхности почвы. Если раньше на открытом пространстве огурцы и помидоры старались поднять на шпалеры, то в этом году наверно придется пустить их плестись по поверхности земли, как на колхозных полях. Но там много земли, а здесь ты ограничен приусадебным участком. И потом летом нам опять обещают сильные перепады температур, днем +50˚С, а ночью до +15˚С. Это какой же стресс ожидает растения! В полуденный зной их надо проветривать и прятать в тень, а ночью окучивать дымком? Да, « веселое будущее» нас ожидает.

Что еще удивительное, что после теплой ночи уже в мае прошлого года летала очень жесткая паутина, а ведь она появлялась раньше только в начале сентября и являлась предвестником осени. А стрекозы, в городе это, скорее всего не заметили, но они начали появляться в наших широтах в июне, хотя раньше их месяцем был август. Что еще очень сильно бросается в глаза, так это то, что после даже небольшого дождичка и невысокой температуры воздуха, земля сразу покрывается трещинами. А ведь называют одну из причин изменения климата это то, что планета Земля увеличивается в объеме. И не просто увеличивается, но и еще с большей силой отдает свое тепло из недр. Отсюда такое количество землетрясений и возобновляющихся вулканов.

Да климат очень сильно поменялся в худшую сторону. Воздушные массы будут с большей силой перемещаться по планете из-за увеличивающихся перепадов температур у поверхности земли и в верхних слоях атмосферы. И изменений в сторону улучшения нам не обещают до тех пор, пока все люди, живущие на нашей планете, не изменят свое мировоззрение. Людям пора задаться вопросом: «Что происходит с планетой и почему? Неужели апокалипсис наступил? Что же делать? Как решить эту проблему? Ведь Господь нас создавал не для того, чтобы всех уничтожить? Что мы делаем не так?».

А решение есть! Вот оно! Вам преподносят его на «блюдечке с голубой каемочкой», начиная с 2000 года! Но нет, человек, упрямое существо! Ему нужны более веские доказательства. Но позвольте спросить, что Вы станете делать, когда уже будет поздно что-либо менять? Вы представьте себя на месте японцев, которые за одну минуту потеряли все! Деньги, дома, еду, близких. Вы хотите, чтобы это произошло со всем Миром? Нет?

Люди проснитесь, оглянитесь вокруг. Господь нас предупреждает и показывает пока только локально, что может нас ожидать. Люди Вы хотите жить, или выживать?

Наталия Подгурская.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как жить дальше?

Просто жить дальше

Я хотел бы написать о защите и защитниках, все мы каждый день с этим...
Журнал

Жить или не жить?

... И если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать... (из...
Журнал

Кризис, что дальше?

КРИЗИС: ЧТО ДАЛЬШЕ? "Периоду от 1990 до 2025/2050 гг., вероятнее всего, не будет...
Журнал

А король-то гол... Что дальше?

Один из постулатов мира: рабы вещей часто оказываются хозяевами положения. В...
Журнал

До процветания России дальше, чем Белоруссии и Ботсване

Эксперты подготовили рейтинг стран по уровню благоденствия их граждан. В ходе...
Журнал

Верхи не могут, а низы не хотят. Что дальше?

"Никто сейчас не знает, где он. Мы пытаемся это выяснить", - сказал глава...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми