Дефолт нашего образа жизни

Американская мечта стала транснациональной религией. Его величество Доллар – кумир миллиардов, настоящее божество со всеми атрибутами религиозного культа. Ему поклоняются, ему служат. Во имя Доллара свершают подвиги. Его именем преследуют «инакомыслящих».
Дефолт нашего образа жизни
Ему посвящены книги, телепрограммы, семинары. И, пожалуй, уже никто не сомневается, в том, что «Без бумажки ты – букашка»…

Хотя, по сути, современный доллар и есть всего лишь бумажка. Не более.

Независимые эксперты во всём мире пришли к единодушному выводу: долларовая масса в настоящее время не подкреплена реальными ценностями. Постепенно и почти незаметно доллар стал как бы ненастоящим, «игрушечным». Так что рано или поздно американское долларовое «надувательство» должно будет лопнуть, как мыльный пузырь.

Сейчас слово «дефолт» у всех на слуху. Давайте вдумаемся в его смысл. Дефолт это невыполнение обязательств по своевременной оплате основного долга или процентов. И это закономерный неизбежный итог дутых жреческих технологий, построенных на вовлечении населения всего земного шара в одну большую экономическую пирамиду. А в её основании заложены принципы научно-технического прогресса.

Не вдаваясь в политические и экономические последствия предполагаемого дефолта, давайте обратим свой взгляд к внутренним, эзотерическим причинам этого послания. Главная новость: в результате дефолта мир может стать другим. В том случае, если события начнут развиваться по худшему сценарию, это болезненно отзовётся на всех жителях Земли. Но такова неизбежная цена нашего духовного прозрения.

К сожалению, только потрясениями и потерями, глобальной нестабильностью и всевозможными кризисами можно вывести человеческое сознание из состояния глубокой духовной спячки. Слишком уж привлекательна и вожделенна американская мечта о якобы всеобщем материальном благополучии, подменяющая на уровне подсознания врождённую мечту человека о Райской жизни.

А вот искусственный образ жизни, который мы ведём сейчас (его воплощением и кульминацией является американский образ жизни), – это преступление против Природы, Человека и Бога. Против Природы – потому что мы живём взаймы, прожигая будущее планеты и своих детей. Против Человека – потому что игнорируем своё Высокое Предназначение, целенаправленно убивая собственную физиологию. И против Бога – потому что в жертву железной логике мы приносим Божественную Интуицию.

1. Преступление против Природы

ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?

Наши предки оставили нам в наследство прекрасную Землю, они бережно заботились о ней, им удалось улучшить её плодородие и преумножить её внутренние богатства. Всё то лучшее, чем мы владеем, оставлено нам в пользование нашими заботливыми предками, в том числе (не удивляйтесь!) и залежи полезных ископаемых, и лучшие в мире чернозёмы…

Зато в наше время всё обстоит по-другому. По оценкам западных специалистов, изучавших количественные параметры подземных ресурсов в Российской Федерации, если и в дальнейшем будут сохраняться такие же темпы добычи нефти, то через каких-то 20 лет запасы «чёрного золота» в этой стране будут полностью исчерпаны.

Эта информация кажется невероятной. Эта информация кажется невероятной, потому что – почему-то – НИКТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ БЬЁТ В НАБАТ. А знаете почему? Да всё потому, что «некому»: кто же будет бить? – Люди, наделённые властью, думают, что, скорее всего, до этого времени не доживут, а средства массовой информации (в том числе и по этой причине) просто не получили соответствующего указания. Все остальные – «простые люди» – думают так, как правильно думать: «Там, наверху, видней»…

А вот ещё немного статистики. Учёные прогнозируют, что к 2030 году около 20% видов животных и растений исчезнут с лица Земли. А в течение текущего столетия на планете не останется и половины представителей животного и растительного царств. Только представьте: если человечество, конечно, доживёт до начала ХХII века, ему придётся поминать души не только каждого второго живого существа, но и каждый второй ещё живущий вид. Причина тому – неумелые варварские методы правления «царя Природы».

Современный человек стал заложником своей же собственной учёности и высокомерия. Своими руками он создал небезопасный для существования всего живого на Земле техногенный мир. Наши города захлёбываются в своих же собственных «нечистотах» – высокотоксичных отходах, накапливающихся с фантастически огромной скоростью. Современные учёные мужи озабочены вопросом: «как спасти человечество, не меняя привычного, общепринятого образа жизни?” Сама постановка вопроса обнаруживает заказчика: система борется за своё существование.

А тем временем, на каждом шагу нас подстерегает множество опасностей. Жизнь в цивилизованных «каменных джунглях» куда опасней, чем в диких джунглях Амазонки. Среда нашего существования превратилась в постоянный фактор риска: автотранспорт, многоэтажные дома, экологически опасные предприятия, химические и генетически модифицированные продукты питания… Добавим сюда антифизиологический образ жизни и принудительную необходимость хождения на работу. В общем, постоянные стрессы и скрытая угроза на каждом шагу…

А всё это (все эти немыслимые многочисленные жертвы) – ради пресловутого материального благополучия, которое якобы дарит нам цивилизованный образ жизни.

2. Преступление против Человека

ЛИЧНОСТИ И ТИПИЧНОСТИ
Только живя естественной, близкой к Природе жизнью, мы можем реально способствовать восстановлению Изначального Божественного Порядка. Но прежде всего мы должны осознать, что так, как мы живём сейчас, дальше жить невозможно. Несмотря на то, что мы привыкли так жить. Взять, к примеру, нашу привычку жить в городе. Если внимательней присмотреться к тому, что по своей сути представляют собой города, то можно увидеть следующее.

Современные города со всей их инфраструктурой – это фабрики по производству цивилизованных людей. Современный человек, как робот, заправляется в магазинах определённого качества энергией. Продукция, выпускаемая промышленностью (продукция массового производства) всегда строго стандартизирована (отсюда и «стандартный набор болячек»). На более глубоком уровне все эти «стандарты качества» способствуют стандартизации людей посредством унификации сознания.

«Правильное питание» – это инструмент формирования определённо мыслящей, то есть правильно мыслящей, типичности, а в конечном итоге и «серой массы». В результате такого питания человек (на уровне подсознания) перестаёт считать себя личностью. И оттого глубоко страдает. И при этом он ищет утешения в еде. Питаясь убитой, термически обработанной пищей, он теряет своё физиологическое чувство естественного голода и, как результат, чувство меры…

И это – привычный, общепринятый, опробованный веками и одобренный подавляющим большинством цивилизованный образ жизни. Идеологам цивилизованного образа жизни удалось в результате хитроумных логических комбинаций внушить людям Земли (в том числе и себе), что без этого ОБРАЗА вроде бы как нет и ЖИЗНИ. И как следствие – практически все современные цивилизованные люди постоянно страдают от самообмана и медленно умирают от самообжорства…

3. Преступление против Бога

ЛОГИКА УБИВАЕТ ИНТУИЦИЮ

Интуиция (или яснознание; прямое неопосредованное знание) – это проявление Божественного Сознания. Тем не менее, современное общество всё делает для того, чтобы подавить и уничтожить интуицию. В этом современном цивилизованном мире спонтанности и интуиции противостоят установки и логика.

Установки и логика формируют вокруг себя искусственное поле. Спонтанность и интуиция, напротив, являются принадлежностью естественного. Установки и логика там, где интеллект, или фоновые знания. Спонтанность и интуиция – там, где Ведение, или Внутреннее Знание.

Современное государство – это Царство Логики, в то время как в «первобытном», «доисторическом» обществе, когда на Земле был Золотой Век, люди жили Интуицией. Вполне понятно, по каким причинам современное государство так пренебрежительно относится к доисторическим формам общественного устройства. Для этого придумано такое понятие как «эволюция», которое относится, в том числе, и к общественному строю.

Разумеется, с точки зрения логического ума, современный государственно-общественный строй – самый прогрессивный, самый развитой, самый лучший. Ведь именно таким себя считает САМ Логический Ум.

ПОЛИТИК И МОНАРХ
…В комнате сидят двое. Один из них (вы его знаете, - его все знают: о-о-о-очень важный в нашей стране Политик!) обращается к своему собеседнику с такими словами:

- Вы всё хорошо продумали. Всё логично, а значит, и правильно. Это будет правильный курс нашей новой государственной политики…

В этот момент, вдруг, из-под пола раздаются странные звуки, прерывая стройную речь Политического деятеля. Кажется, господин Политик уже слышал когда-то этот шум… Да-да! Конечно, слышал, – когда прошлый раз он приходил к своему лучшему и очень влиятельному другу для того, чтобы обсудить с ним последние политические события в стране и в мире, а также посоветоваться с ним по поводу принятия новых важных политических решений.

Его друг был настоящим авторитетом, и к тому же он не кто иной, как настоящий монарх. Настоящий пожизненный монарх!..

«Снова эти неприятные душу раздирающие звуки…», – подумал Политик.

Тем временем звуки из-под пола стали настолько громки, что он уже, кажется, больше не мог сохранять свою вежливую дипломатичность и не сдержался от возмущения в адрес Монарха:

- Абсолютно невозможно работать в таких условиях! Кто это там всё время стучит и мешает нам заниматься обсуждением важных политических и экономических проблем?!…

- А, это?.. Это – особо опасный государственный преступник! – неохотно заговорил Монарх. – Мы его посадили в темницу. Так он теперь всё время гремит цепями и стучит ими по решётке. Абсолютно невыносимый тип! И к тому же, он – СУМАСШЕДШИЙ.

- Так уберите же его куда-нибудь подальше!
- Ничего не могу поделать, господин Политик! – и дальше (видно, что ещё с большей неохотой) Монарх рассказал следующее: – Такова моя участь – либо я, либо он. Если я покину мою резиденцию, мои подданные выпустят его на волю, а в последствии могут ещё и короновать. Без моего личного контроля, хотя бы из любопытства, они захотят услышать его глупости, – и тогда он окажется на свободе! Он может захватить власть, но ведь он НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ПОЛИТИКЕ!!! В интересах государства я никогда не покидаю собственную резиденцию. Ведь не возить же мне всё время с собой клетку с государственным преступником?!

Единственный способ, который может обезопасить моё государство и моих граждан от его бессмысленных и ложных речей – это объявить его сумасшедшим. Кто будет слушать бредни сумасшедшего? Да никто! Или разве что такой же сумасшедший, такой же безумный, как и он. Но тогда, если рассуждать логически, и тот, кто слушается преступника, – ТОЖЕ ПРЕСТУПНИК. Ни один умный человек не пойдёт на это из страха прослыть безумным.

Но такое возможно лишь… – пока Я рядом. Без меня мои подданные – дураки. И мне всё время приходится контролировать их. (Ведь правда, всё логично?)

Во имя блага других, во имя блага моих подданных, я готов идти на самые большие жертвы со своей стороны. Я никогда не отдыхаю, я никогда не покидаю собственную резиденцию. Я забочусь об интересах Государства. Без меня в обществе никогда не будет порядка.

Без меня, – значит, с этим смутьяном. – Монарх показал взглядом вниз (оттуда доносились какие-то призывы…). – Преступник должен сидеть в тюрьме! Тем более что и казнить его я тоже не могу, – и тихим едва слышным шёпотом Монарх произнёс следующие слова: – Он бессмертный.

Да, кстати, у этого нахала ещё хватает наглости величать себя – Здравым Смыслом!… Настоящий, я Вам скажу, пройдоха!

- О, Вы, как всегда правы, Ваше Логичество – господин Логический Ум!..


ЛОГИКА ВСЕГДА ПРАВА?

«Какое я всё-таки УМНОЕ Логичество! – думает про себя логический ум. – Я – Пожизненный Монарх! Всё логично в Моём Царстве-государстве, поэтому меня так сильно уважают Мои слуги, – подданные Царства Логики…».

Логический Ум рассуждает так: «Если Я – Логический Ум, значит, Ум – это Я! Логично, не правда ли?».

Может быть, и логично. Но НЕПРАВДА!!! Ведь ум не ограничивается только логикой: интуиция тоже является частью ума. Но интуицию принято – подавлять. Подавлять интуицию – норма нашей жизни. (Логично ли думать, что всё, что принято в качестве нормы, – всегда логично?)

Если бы сегодня состоялись президентско-парламентские выборы, основными претендентами в которых были бы Христос и Антихрист, то наверняка сокрушительная победа досталась бы второму участнику избирательной гонки – представителю правящей в этом мире группировки Князя мира сего. «Оппозиционная партия не от мира сего» не имеет никаких шансов на победу в политической и экономической сферах.

Потому что голословные обещания «поднять уровень материального благосостояния народа, повысить зарплаты и пенсии и снизить налоги» на фоне развития научно-технического прогресса кажутся куда милей (потому что логичней!) сердцу современных граждан, чем абстрактные «общие» слова о принятии на себя Личной Ответственности, Любви к ближнему и переходу на естественный образ жизни.

…………………………….

Пройдёт ещё некоторое время (может быть, даже несколько десятилетий, а может, считанные годы или даже дни), и наша жизнь сильно изменится. Это будет совершенно иная жизнь. В ней всё будут по-другому, совершенно по-другому.

Посмотрите! Лучики духовных перемен уже озаряют небосвод. Восходит Солнце Грядущих Преобразований. Его восход неминуем: он запланирован самой Природой, и как и все природные процессы, это событие произойдёт вовремя, без опозданий. Оно произойдёт своевременно и точно в срок. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Ведь Сам Бог уже позаботился об этом. В этом единодушны все Священные Писания. На это указывают все древние и современные пророчества.

Ясно одно. Человечество не может бесконечно жить в долг и творить беззакония. Мы стоим на пороге неминуемого дефолта нашего привычного образа жизни. Впереди нас ждут важные и необычные события.

Самое интересное только начинается!..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дефолт нашего образа жизни

Футбольный дефолт

Решение о ликвидации клуба было принято на уровне учредителей ФК “Сатурн” в...
Журнал

Дефолт ожидается декабрем

По прогнозам экономистов уже в середине декабря Греция не сможет выплачивать по...
Журнал

Воспитание здорового образа жизни

Борьба за здоровый образ жизни дала побочные всходы - рост нетерпимости к...
Журнал

Привычки здорового образа жизни

Некоторые даже самые маленькие изменения могут сильно поменять вашу жизнь к...
Журнал

Смена образа жизни

Упражнения и диета могут избавить тучных мужчин от импотенции. Такое заключение...
Журнал

Динозавры придерживались ночного образа жизни

Палеонтологи из Калифорнийского университета в Дэвисе установили, что многие...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит