Мы живем в самой лучшей стране

Мы живем в самой лучшей стране, самой несчастной и самой лучшей. И именно от того, что она самая несчастная, она и является самой лучшей, для жизни человеческого существа. Только в таких суровых условиях жизни, в каких приходится жить нам, можно стать настоящим человеком.
Мы живем в самой лучшей стране
Взрастить в себе самые высокие качества – только из грязи растут цветы.

Русское поле экспериментов

Каждый раз, когда я смотрю вокруг и пытаюсь найти описание тому, что я вижу. Единственное, что приходит на ум - это одна не безызвестная фраза "русское поле экспериментов". Что только не испытывали и не испытывают на нас, какие химикаты и психологические методы воздействия не отрабатывают, что только не делают, и как только не врут. Ведь если только посмотреть, чистым глазом на все на это, то такай мрак окутывает, такой ужас, такая безысходность наворачивает, что жить страшно – жизнь становится бесперспективной. Потому лучше жить не ведая правды – легче и проще. Ведь есть все, что нужно для того, что бы встретить старость и дожить до смертного одра. Вот и живи тихо мирно и не надо смотреть туда куда не велено смотреть и думать о том, о чем не велено думать, и понимать то, что не велено понимать.

Живи тихо мирно

И снова упираемся в то, что мы живем в рабской системе. Где приветствуется поверхностное отношение к жизни, где приветствуется поедательно – развлекательное, увесилительно – трудолюбивое существование. Живи тихо мирно, ходи на работу, смотри новости, жди праздников, радуйся повышению зарплаты и будешь счастлив…иногда. И будешь иметь моменты радости, моменты веселья от просмотра тех же “веселых” передач, или от повышения зарплаты. Но не лезь дальше, не задавай лишних вопросов. Нет больше ни чего кроме того, что ты видишь вокруг себя. Все, что ты видишь это все, что есть и так есть правильно и верно, и не может быть иначе. Живи себе тихо мирно и жди пенсии, и тогда сможешь отдохнуть(если доживешь конечно ).

За “забором благополучия”

Если же попытаешься дальше пойти и посмотреть, что там за “забором благополучия”, рискуешь быть очень разочарован. Потому как то, что уведешь даст тебе знания и понимания, которые уже не позволят тебе быть поедательно – трудолюбиво – системапокладистым. Побывав за забором системы, ты уведешь ее истинное устройство и поймешь, что она насквозь пропитана ложью. То, что уведешь ты за забором, даст тебе знание и понимание всего, что происходит во круг. Но в тоже время, тебе придется взять с собой и глубокую боль бессилия, что либо изменить, кроме себя самого. Побывав за забором, тебе придется жить в системе, зная ее истинное устройство, но ты не будешь способен изменить, что либо кроме себя самого. И это бессилие – это самая глубокая боль. Потому куда проще жить в неведении, жить от зарплаты до зарплаты под пивным наркозом. И радоваться маленьким и "большим" жизненным удачам, и надеется, чтоб завра не стало хуже чем сегодня.

Странна невероятных возможностей

На самом деле, странна в которой мы живем – это странна, дающая каждому кому посчастливилось здесь родится, возможность достичь высокой духовности. Возможность развить в себе самые высокие духовные качества. Только попав в такие условия, когда ото всюду льется ложь, когда общество травят с помощью продуктов питания. Когда вся система пропитана разрушительными для человека убеждениями, и когда тебя с детства обучают разрушать себя – обучают быть рабом. Только в таких условиях, можно приобрести невероятный духовный опыт, только в таких условиях, можно приобрести настоящие человеческие качества. Только сумев распознать и восстав против всего разрушительного и ложного, ты будешь способен подняться выше – стать лучше. Чтоб выкарабкаться из этого порочного круга, придется много понять, многому научится и на многое решиться. И каждый раз, как человек движется к освобождению, он растет духовно, он учится распознавать эту ложь, и эти рабские убеждения и стереотипы – и неизбежно растет.

Темный лес порочности, низости и лжи

Человек взращивает в себе мудрость, только пройдя через темный лес порочности, низости и лжи. И нам очень повезло, потому что мы живем в таком лесу. Мы живем в лесу порочности, низости, подлости и лжи. И у каждого из нас, есть возможность подняться на более высокую ступеньку эволюции. Пройдя не простым, но необходимым путем, ведущим через темный лес. Нам в этом отношении очень повезло, у нас есть возможность очень серьезно эволюционировать, потому как мы помещены в очень суровые жизненные обстоятельства, и преодолевая и распознавая их, мы можем расти – развиваться.

Спокойное безмятежное равновесие

Благополучной Европе, в этом отношении повезло куда меньше чем нам. У них все стабильно и спокойно. Мораль в европейских странах на более высоком уровне, экономика не так пропитана коррупцией и вообще, все у них гладко и мягко. Это комнатные растения, которые не способствуют эволюции. Слова Иисуса “…проклинаю тебя, ибо ты не холоден не горяч…". Европейские странны находятся в состоянии спокойного безмятежного равновесия, в котором нет возможности для роста. Рост есть там где, что то происходит, где есть происшествия, где есть стимул для действия и мотив для движения. В нашей стране он есть у каждого. Все подсознательно понимают, то в каких условиях мы прибываем. Все подсознательно понимают, что что-то здесь не так. Но кто то предпочитает отмахнуться от этих мыслей, и не забивать себе голову разными глупостями, а кто то предпочитает порыть эту тему.

Трамплин для покорения личностных высот

У нас есть возможность для роста! И все благодаря тем, не человеческим условиям существования, которые кем то и для чего то были созданы. Именно благодаря им, мы и можем расти. Трудно жить в тех условиях, которые существуют, но эти условия это отличный трамплин для покорения личностных высот, для взращивания в себе качеств высоких и человеческих.

Давление как мотив к росту

Только когда есть сопротивление и есть давление, есть стремление, есть желание разобраться, понять, вникнуть, ответить. Только сопротивление(давление) мотивирует к действию. Когда все хорошо и нет ни давления ни сопротивления, то ни чего и не происходит – все инертно и застойно. Только там где, что то давит, есть возможность для роста. Нас давят и очень хорошо, потому у нас есть очень хорошие предпосылки для роста.

Страна в которой мы живем, лидер по коррупции

Страна в которой мы живем, лидер по смертности.

Страна в которой мы живем, лидер по низкому уровню рождаемости.

Страна в которой мы живем, лидер по объему потребления наркотиков.

Страна в которой мы живем, лидер ………..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мы живем в самой лучшей стране

Натали Портман названа в Лос-Анджелесе лучшей актрисой

Натали Портман стала лучшей актрисой по версии американской киноакадемии. «Оскар...
Журнал

Кто в стране хозяин

Слушания по строительству трассы Москва-Петербург мы считаем незаконными...
Журнал

Сон 3. Путь пустоты к самой себе

«Люди древности в своих знаниях достигли предела. Чего же они достигли? Они...
Журнал

Про то, как мы живем

Я постоянно что-то ищу, все время чего-то не хватает. Как и большинству людей...
Журнал

Живем без простуды

С наступлением холодов количество простудных и инфекционных заболеваний...
Журнал

Для чего мы живем?

Каждый из нас ищет в этой жизни счастья, спокойствия, радости, любви. Каждый раз...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника