Атлантида

Если вспомним мифы, то, согласно им, это был материк на месте современного Атлантического океана. И населяла его высокоразвитая цивилизация. Они были развиты как технически, так и магически. Даже магия преобладала над техникой.
Атлантида
А все люди там были магами. С начала древняя цивилизация развивалась и прогрессировала, но постепенное, материальное стало брать верх над духовным, и атланты все больше и больше становились эгоистичными. А у большинства стали преобладать все больше отрицательных качеств, таких как, зависть, жадность, ревность и т.п. И, естественно, они стали использовать все больше и больше магию на "темные" дела, стали все больше обращаться к темным Богам, а в те времена Боги ходили по Земле, и все их могли видеть, они жили среди людей.

Кроме того, в те далекие времена Боги по собственному желанию могли материализоваться. Боги были как темные, так и светлые. Все зависело на что они подталкивали своих подопечных. Культов какого-то одного Бога не существовало, поскольку атланты считали себя почти равными Богам, и общались с ними без раболепия, а почти на равных. Просто уважали Слово «своего» Бога и исполняли его обычно беспрекословно, но, при этом, не боялись спросить «своего» Бога зачем это нужно или уточнить что-то.

И, конечно же, светлые Боги учили Любви и альтруизму, а темные собственной выгоде и возвеличию, что каждый атлант со временем способен сам стать подобен Богу, если будет интересоваться только увеличением своего могущества. И постепенно, идея самовозвеличивания охватила древних атлантов, и, «чистых» душой с каждым днем становилось все меньше и меньше...

Но, тем не менее, в темном мире была взрощена перавая "светлая душа", а мир на Земле изначально был темным, навазянным людям насильно силами тьмы. Пока люди еще осознавали себя, отправили зов помощи, но силы света опоздали, и темный мир к тому моменту обосновался на Земле, и многие люди забыли даже себя истинных. Опоздали они, потому что так же были атакаваны представителями темных миров...

Первого человека со "светлой душой" назвали "Надежда Мира". На него светлые боги возлагали большие надежди и лелеяли, но темные боги прознали про этого ребенка, и тогда развязали войну богов, дабы уничтожить первые ростки света, именно, в человеческих душах. Хотя к этому времени Атлантида уже погрязла в междуусобице между светлыми и темными Атлантами.

Темных Атлантов и богов было на много больше, и светлые боги знали, что в войне богов им не победить. И тогда приняли решение спасти своих подопечных и "Надежду мира". Атлантов собрали и решили погрузить на корабли. Остались до последнего в этой войне рядом со своими богами только каста жрецов (хранителей). Когда все были эвакуированы, боги призвали избранных из хранителей, самых сильных духом, и дали каждому свой свиток и поручили защищать и помогать "Надежде Мира". В последствии, "Надежда Мира" стала Великим Духом, он стал не просто Богом, он стал ключем этого мира, он есть альфа и омега... И только по воле его что-то будет меняться в нашем мире, да и сам мир меняется или перестанет существовать только, когда он примет это решение, Светлые же силы или, как их называли в Атландите, светлые бога сейчас являются просто его войском и помогают, и выполняют все его решения... Но это уже другая история...

Итак, продолжим... Хранителей было 12. И у каждого свой уникальный свиток. И теперь, эти хранители переодически тоже рождаются. среди людей. И когда рождается хранитель, меняется и жизнь мира, например, при рождении хранителя технологий, происходит резкий рывок в технического прогресса; искуства - искуство развивается: все становятся поклонниками его; духовности, сразу появляется множество новых направлений, становится популярынм самопознание, религия и т. д. При этом, не важно "просыпается" дух хранителя свитка или нет. Все равно происходит влияние на историю мира. Если же "просыпается", то он может сознательно усиливать влияние своего свитка, если сочтет нужным. Хранители все время ищут "Надежду Мира" или воплощенных светлых богов, даже если не осознают этого. Все 12 хранителей возродятся к концу мира, чтобы снова помочь "Надежде Мира". Это была первая реальная победа светлых сил на Земле.

После того как хранители знаний (свитков) с "Надеждой Мира" отбыли, светлые Боги приняли сложное для них решение — затопить Атлантиду со всеми черными магами, дабы не погибло все человечество, но сделать это было не просто, потому что в те времена все были телепатами: и Боги, и атланты. Кроме того, темные Боги оберегали своих магов, как светлые своих...

Но темные Боги, в последний момент, все таки прознали о задумке светлых. И уже когда светлые Боги выводили светлых магов от берегов Атлантиды, темные Боги разбудили своих приспешников, но было уже поздно. Атлантида уже погружалась в пучину океана... Атлантида затонула, сопровождаемая криками проклятий темных магов... Они проклинали светлых Богов, темных Богов и своих отплывших соотечественников...Это так выглядело на материальном плане, а фактически, темные Атланты были заключены в капсулу междумирья. Затем им был "построен" отдельный мир, и, они были отделены от светлых Атлантов.

Считается, что отплывших светлых магов, в скитаниях прибило к берегу, где сейчас находится современный Египет. Они основали там новую цивилизацию, построили знаменитые сейчас пирамиды, сохранили некоторые науки, которые процветали во времена рассвета Атлантиды. Потом потомки древних атлантов, часть из которых, переселилась в Индию, а часть в Грецию. Этим и объяснялся духовный и научный «скачок» в те времена в данных странах.

Но постепенно сохранненые атлантами науки, с новыми поколениями, перешли в разряд тайных. Так появились: древняя философия, нумерология, магия и т. п., которые постепенно стали доступны только для избранных. Даже на данный момент, существует 2 вида этих наук: вседоступная и тайная. Ту, часть знаний, которае является вседоступной, с легкостью можно найти и во многих книгах, та, что тайная, скрыта ото всех, и передается только избранным или человек может только самостоятельно «открыть» ее, так как она была спрятана в сердце человека.

Потомки светлых атлантов перед страхом новой катастрофы, подобной Атлантиде, постепенно знания о магии «перевели» в тайные, а со временем, это переросло просто в культы богов, во главе с избранными — жрецами, и постепенно, материальные благо стали для большинства людей опять, как и во времена древней Атлантиды, более привлекательными, чем духовность и самопознание. В результате, мы опять повторяем путь своих предков — атлантов, просто по новому сценарию...

После гибели Атлантиды, все Земные слои были изменены, души людей, атлантов, животных были тоже "перетасованы" между этими слоями, в зависимости от того, куда душа сама притягивалась. Были изменены и некоторые физические законы во всех мирах, были созданы и новые "околоземные" миры. Особенно, явственные изменения на нашей Земле произошли после мирского воплощения и реализации "Надежды Мира" как Величайшего Духа, Бога, Ключа всех земных миров.

Темные и светлые Боги после катастрофы с Атлантидой, покинули Землю, и были лишены возможности ходить между людьми и быть видимыми, как это было ранее, только избранные люди сохранили способность видеть Богов духом, не физическими глазами, как это было во времена Атлантиды. А законы нашего мира были немного изменены, он стал как бы более материальным.

Теперь, если Боги хотят напрямую повлиять на развитие цивилизации потомков атлантов, они должны воплощаться как все смертные в физическое тело. И, только так, в современном мире, Боги могут ходить среди нас. Существуют, конечно, отличие этих воплощенных Высших сущностей от обычных смертных потомков древних атлантов. Например, самое простое, у них взгляд как у «древнего старика», очень сильный, у некоторых властный, у других притягивающий и, наоборот, дарящий радость души, в зависимости — это сущность «бывшего» светлого или темного Бога. Кроме того, у них сильная энергетика, и, они, в какой-то мере, всегда сохраняют, так называемые, сверхспособности, и, конечно, всегда присутствует хоть частичная память о Реальности и о прошлых событиях, не только об Атлантиде, хотя, обычно, первым они всегда проявляют интерес к Атлантиде, думаю это сказывается потеря возможностей «ходить» среди смертных, не воплощаясь в физическое тело. Их не так много среди людей, но достаточно, чтобы повлиять на все развитие цивилизации. О «бывших» Богах можно говорить много и долго, но оставим их для обсуждения в другой теме, если она Вам интересна.

Так, что же произошло с темными атлантами, точнее с их душами? Конечно же, всем известно, что души — бессмертны, и гибель Атлантиды, это не значит гибель душ тех древних темных магов, затонувших вместе с ней. Погибло только их физическое тело, а их души были бережно собраны темными Богами и сохранены до тех пор, пока уже совместно со светлыми Богами, они не создали плоскость, или как сейчас принято говорить, параллельный мир, для их физического существования. То есть тот мир, в какой-то мере, был создан для них с похожими условиями, какие были на Атлантиде, в больше мере, чем они сохранились у нас. Они «унесли» с собой знания магии и науке. Но при рождении, последующих поколений, память стиралась, и знания некоторые тоже были утеряны, но в меньшей степени, чем их растеряли потомки светлых атлантов. Кроме того, хоть потомки темных атлантов и растеряли некоторые знания предков, но совершенствовались в магии, и по-прежнему стремятся к могуществу, силе, власти.

Что еще интересно, они сохранили знание о нас, в то время, как мы утратили знания, да что там знания, даже просто веру в существование другой нашей ветви. Потомки темных атлантов, иногда пытаются связаться телепатически с нами, и, некоторые медиумы идут на контакт, правда почему-то потомки темных магов скрывают, кто они есть, а просто выдают себя за более развитую цивилизацию. Они, на самом деле, намного опережают нас в техническом развитии, не говоря уже, о сверхспособностях.

Вопросом о параллельных цивилизациях, а точнее, о другой ветви наших предков — атлантов, интересовались и до сих пор проявляют интерес, много знаменитых ученых и правителей, в том числе, и Гитлер. Он даже специально подбирал медиумов для телепатической связи с потомками темных атлантов, чтобы раздобыть более новые технологии и спонсировал множество научных экспедиций для поиска соприкосновения нашего мира с их. Считается, что одна из таких «точек соприкосновения» находится на Антарктиде.

Интерес, правда, взаимный, потомки темных магов, так же интересуются нашим миром, но их интересуют, конечно, не наши скромные, на их взгляд, научные или магические достижения, а именно, как плоскость для обитания и покорения нашей цивилизации, поскольку они властолюбивы. С их стороны были попытки освоения нашего мира в физическом плане, но к сожалению для них, и к счастью для нас, не увенчались успехом. После этого, они более активно стали идти на контакт с нашими медиумами, с целью лучше изучить нашу цивилизацию и повлиять на наше мышление в нужном им направлении. Таким образом, они подготавливали людей для появления «новой» расы, у которой будут с детства развиты сверхспособности, и которые совершенно не будут принимать существующих в нашем мире социальных правил.

После поражения в освоении нашей плоскости в своем физическом теле, они стали ставить эксперименты с воплощением тут уже в нашем физическом теле. Первые эксперименты были не удачны, и вместо так называемых сверхлюдей родилось множество аутистов и детей с умственными и физическими уродствами, например, заячьей губой и т.п. Объяснялось все очень просто, их души не могли адаптироваться к условиям нашего мира, и они сохраняли память о своем мире. Далее, потомки темных атлантов, с помощью своих не покинувших их темных Богов, все-таки нашли способ рождаться у нас, и становиться полноценными личностями, даже не просто полноценными, а скорее сверхлюдьми, поскольку сохраняют частичную память и после рождения, и сверхспособности от рождения (например, эмпатия, телепатия, способность видеть и чувствовать «тонкий план» и т.п.), в отличие, от многих потомков светлых атлантов. Но они не приемлют социальные рамки нашего мира, поскольку от рождения умнее и способнее во многом современного среднестатистического человека. Но при рождении, поскольку мы являемся всего лишь 2 разными ветвями одних предков, на них происходит влияние и нашего мира, а именно, то светлое, что нам, несмотря не на что, удалось здесь сохранить. Поэтому рожденные у нас потомки темных магов очень реагируют на Свет, и если их чуть направить, то начинают реализовываться как созидатели и нести даже прогресс в наш мир. Они и сами находятся от рождения в поиске добра и Света, наш мир их при рождении сильно меняет, но их души пока не найдут этот Свет, идущий извне, будь то, просто человек со светлой, доброй душой или энергетически сильное место, находятся в метаниях между стать разрушителем или созидателем. И уже, в зависимости, как сложатся их жизнь, они становятся ярыми защитниками Света или Тьмы. "Серединкой" они не могут быть, это участь только деградированных потомков светлой ветви атлантов.

Еще интересный момент, рожденные у нас потомки темных мгновенно, даже если и не осознают, чувствуют воплощенных «бывших» темных и светлых Богов, и очень тянутся к светлым, как это не парадоксально...

Поэтому, сейчас, мы можем говорить, что живем во времена воссоединения 2 ветвей древних атлантов.

В этой не большой статье, я изложила свои скромные знания об загадочной Атлантиде и атлантах. А принять это за миф или реальность — решать только Вам.

Спасибо за внимание.
И всех Вам благ.
Автор: Ю. Дефуа
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Атлантида

Атлантида

Атлантида! Пожалуй, трудно найти человека, никогда не слышавшего о легендарном...
Журнал

Атлантида

Вот уже много веков подряд умы величайших ученых, искателей удачи...
Журнал

Затерянная Атлантида

Археологические открытия в Греции совершаются с завидной регулярностью и стали...
Журнал

В рамках проекта Google Ocean, кажется, нашлась Атлантида

В ходе масштабной съемки для океанографического проекта Google Ocean в водах...
Журнал

Атлантида: наследие атлантов и Барак Обама

…в деятельности которого возможно проявление влияния Луча самой старой и опытной...
Журнал

Атлантида

Платоновский миф об Атлантиде являет собой яркий пример контекстуальной...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний