Атлантида: наследие атлантов и Барак Обама

…в деятельности которого возможно проявление влияния Луча самой старой и опытной Надземной Расы Солнечной системы, некогда создавшей планету Шабол (ныне известную как Сатурн). Именно эта планета стала Основой для последующего формирования звена в звездной цепи в виде замкнутого кольца, имевшего в своем составе три звездных тела - Сатурн, Луну и Землю.
Атлантида: наследие атлантов и Барак Обама
Непосредственному воздействию Луча Сатурна за всю историю Земли подвергался только один континент нашей планеты. В исторически далеком от нас прошлом он назывался Атлантидой, ныне он же объявлен мало пригодным для жизни островом и называется Гренландией. Несмотря на то, что в настоящее время Луч Сатурна не имеет права касаться континентальной основы Гренландии, эта Великая энергия от Земли не уведена: она по-прежнему сопровождает Надземную Расу звездных жителей, посвятившую себя трудному пути в условиях Земли. В новую эпоху Надземных Рас Земли этот Луч может иметь воздействие на каждое земное сообщество людей, в составе которого будут присутствовать представители старших Надземных Рас.

Что же касается континентов Земли, то из них только Северная Америка является самым близким по качеству своих вибраций к некогда великой Атлантиде (Гренландии). Поэтому при соответствующем Расовом сочетании людей, этот континент может испытать остаточную вибрацию (эхо-волну) от прошлого воздействия Луча Сатурна. И сейчас такое время настало.

В связи с этим, в случае избрания Вас народом Америки Президентом Соединенных Штатов, на Земле возможно было бы соединение в Вашем лице мощи космических вибраций Африки – континента, который по качеству своих вибраций является единственным, связывающим между собой все Расы Земли, с мощью вибраций Луча Сатурна, приложение которого также стало бы возможным к североамериканскому континенту в помощь звучанию вибраций африканского Центра Расового равновесия.

Должен сказать, что в обозримой истории земной цивилизации подобное уникальное проявление Надземного Влияния на жизнь жителей Земли наблюдалось лишь во время прихода к власти в СССР Иосифа Джугашвили (Сталина), а еще ранее – римского императора Юлия Цезаря.

Именно поэтому, учитывая огромное влияние Соединенных Штатов на жизнь всего современного человеческого общества, в период нынешних президентских выборов на народ Америки ложится небывалая ответственность за определение как ближайшего, так и отдаленного будущего не только самих Штатов, но и всей земной цивилизации.

Вместе с тем, даже независимо от исхода таких выборов в Вашей стране, уже одно только Ваше участие в них вывело американское общество в число самых передовых на Земле - как такого, ритм и образ повседневной жизни которого наиболее полно созвучит Пути нашей планеты в мире звезд.

Искренне рад за Вашу страну и Вас лично. И желаю Вам продолжить Ваш непростой путь в политике, став по результатам приближающихся президентских выборов высшим государственным должностным лицом в Вашей стране – Президентом Соединенных Штатов Америки…

Judan
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Атлантида: наследие атлантов и Барак Обама

Барак Обама на индуистском празднике огней

По случаю популярного индуистского праздника огней Дивали американский президент...
Журнал

Барак Обама призвал власти КНР освободить Лю Сяобо

Американский президент Барак Обама, призвал китайские власти выпустить из тюрьмы...
Журнал

Барак Обама стал автором книги для детей

Во вторник в свет выйдет новая книга президента США Барака Обамы «О тебе пою...
Журнал

Барак Обама будет баллотироваться на второй срок в 2012 году

Президент США Барак Обама намерен повторно баллотироваться в президенты в 2012...
Журнал

Барак Обама поставил США на путь гибели

Бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила в пятницу, что...
Журнал

Барак Обама намерен присутствовать при запуске шаттла

Президент США Барак Обама в среду сообщил, что намерен прибыть на стартовую...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям