Я! Не согласен с Богом

Не собираюсь открывать Америку, просто хочу поделиться жизненным опытом. Это похоже на болезнь. И называется она «ВЫ ПОТЕРЯЛИ СЕБЯ». А может у вас её просто украли ?

Просто подменили в роддоме вашу сущность. Это бывает.
Я! Не согласен с Богом
Некоторые называют это сглазом, некоторые порчей. Я, называю это шансом. Шансом, который даёт вам жизнь. Смирись или изменись, вот что она говорит.

Просыпаешься так утром, а вставать не хочется. Как то всё надоело. Бестолковая жизнь. Тупая работа. Жена достала, своими упрёками. Дети прячут глаза. Что происходит? Неужели это и есть моя жизнь? А как же мечтания? Космонавты, генералы, миллионеры и прочие герои. Куда они подевались? На горизонте лишь одна мысль, как свести концы с концами по финансам. Как выплатить кредиты. Как удержать бизнес от развала. Как избавиться от пассивного партнёра. А ещё чего -то не хватает в сексе. Да чего уж там, пробовал с проститутками, тоже не помогает. Чего то, не хватает. Но чего?

В этом состоянии проходят месяцы и годы. Изменить, что то уже нет сил. Оставить всё как есть? Неужели это конец? Вот это и была моя жизнь? Рождение, надежды и планы, потом как то всё закрутило, потом выбросило на берег. Очнулся, ничего себе, уже полжизни прошло. А где же всё это время был я? Кто же жил моей жизнью? Это ж надо. Куда она меня завела. Это совсем не то место, куда я собирался. Как же так? Что теперь с этим делать?

И самое ужасное, что всё продолжается. Только теперь в этот водоворот уже засасывает твоих детей. Ну, уж нет. Достаточно этому миру. Он разбил жизнь моих прадедов, во времена революции. Он лишил творческого начала моих родителей, во времена общественного эксперимента Он изнасиловал мою детскую душу. Может, хватит уже. А? Сколько же можно вешать лапшу на уши? Это же подделка. Это не настоящая жизнь. Это жизнь вывернутая наизнанку.

Кому то выгодно, что б мы участвовали в строительстве их пирамиды. Если ты не движешься к своей цели, то являешься средством для достижения целей другими. Это правильные слова. Так оно и есть. Только в животном мире джунглей, хищники поедают слабых, а в нашем «людском», сильные «используют» слабых.

А кто же слаб? И кто силён? Как сегодня «воруют» наши жизни? Теперь мы все в гонке на выживание? Карабкаемся на пирамиду денег. Ха ха… Там места всем не хватит. Куда идти, куда податься. Что делать? Как жить? Неужели смысл её, нашей жизни, в том, чтоб купить себе всё.

Неужели это и есть жизнь? Если это так, то я не согласен. Я не согласен с Богом, Который устроил нам такую жизнь. Родиться, что бы умереть. Это не честно. Этого не может быть. Это просто смешно.

Надо искать выход. Душа не хочет, что б её опять закопали в землю. Нет, кричит она. Не хочу больше умирать.

Проснись, брат! Это был всего лишь сон. Всё хорошо. Кошмар закончился. Смотри, на дворе весна. Жизнь продолжается…продолжение следует >>>>>>>>

С уважением,
Брат Сергий
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Я! Не согласен с Богом

По теме Я! Не согласен с Богом

Перед Богом

На крупнейшем в Европе суперкомпьютере Института имени Макса Планка...
Журнал

Трудно быть богом

Александр Великий считал себя живым богом. Только что американский исследователь...
Журнал

В унисон с Богом

Для начала, пара вопросов. Что хорошего в религии? Что хорошего в христианстве...
Журнал

Встреча с Богом

Ученые объясняют факт появления Бога в кабинете зубного стрессовой ситуацией...
Журнал

Хижина Вильяма Пола Янга. Разговор с читателем и Богом

Мало кому известный автор пишет книгу о мало популярном ныне Боге. Мало кто мог...
Журнал

Знакомство с Богом

Знакомство с Богом То, о чем будет поведано в данной статье, еще десятилетие...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям