Вселенная и взаимодействие с Ней

Принцип строения Вселенной очень важный и сложный вопрос, требующий усидчивости и свободного мировоззрения Познающего. Вселенная состоит из Первичного Мира (Акрон), его Закона (Бервалар Самег), возможностей и вероятностей развития (Трион и Хелотранос) – это основные миры и понятия Поливселенной. Первичный Мир выступает фундаментальной основой вторичных миров или моновселенной. Теперь приступим к последовательному изучению взаимодействия поли – и моновселенной. Основными силами моновселенной являются Энтрикон и Цикротус. Модель Вселенной представляет собой Бервалар Самег, образующий одухотворенную структуру, углубляющуюся во многообразие Вторичных Миров. Бервалар Самег, как Суть Поливселенной, приносит в каждый мономир порядок (Энтрикон), который образует собой Закон Жизни (Цикротус). Первичная структура (Бервалар Самег) основана на четырёх законах – Понимание, Осознание, Единство и Гармония; равновесие данной структуры – ОСОЗНАНИЕ И ЕДИНСТВО, ПОНИМАНИЕ И ГАРМОНИЯ. Такое равновесие образует Закон обратной связи и функцию взаимозависимости между человеком и Вселенной. С этого момента уместно вспомнить о роли разумной сути, времени и развития. Бервалар Самег «вкладывает» Идеи развития в каждую моновселенную, где Энтрикон олицетворяет порядок развития и достижения данной свыше Идеи. Четыре закона Первичного Мира поливселенной образуют пространство – временной континуум. В поливселенной Бервалар Самег разделяется на восемь составляющих – четыре закона и столько же фундаментальных элементов Акрона (Синтона, Форен, Саэр, Ландра). Эти элементы выражают Единый Закон Вселенной – бесконечное развитие и жизнь (любых форм и сути). Другими словами, Акрон являет Единую Вселенную. Развитие мономиров зависит от производной энергообъёма…

Мы знаем, что «материя» Вселенной – это взаимодействие Пустоты и Хаоса (пространство и энергия); фундаментальная основа – Акрон, как синтез элементов: Синтона, Форен, Саэр и Ландра. Факт существования времени условен, но очень важен для эволюции. В поливселенной существует условность пространства – времени, как бесконечный путь, данную условность формируют законы, поэтому она наделена подчиняющими свойствами. Энергодинамическое время управляется фундаментальными элементами и выражает скорость развития, точнее, потребность постоянного ускорения. Пространство – временной континуум неизменен для всех структур поливселенной, он выражает вечный цикл жизни. Вернёмся к производной энергообъёма в развитии мономиров.

Производная энергообъёма – это накопление качеств развития при взаимодействии с Идеей мира, в котором существует индивид или сутевой вид. ПОД ПОНЯТИЕМ «СУТЕВОЙ ВИД» СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ПО СВОИМ КАЧЕСТВАМ ПРИБЛИЖЕНЫ К РАЗУМУ ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Данное явление следует называть Энергомассой вторичного мира. Потенциальная энергомасса определяет продолжительность существования частной сути или сутевого вида. Законы пространство – временного континуума создают постоянно расширяющийся объём, увеличивающий энергомассу Первичного мира, вследствие чего, увеличивается энергодинамика вторичных миров. Увеличение энергодинамики порождает количественную прогрессию вторичных миров, увеличивается скорость расщепления композитов, составляющих миры – мене функциональные перестают существовать, а прогрессирующие – поглощают энергию их распада, увеличивая собственную энергомассу. Это можно сравнить с получением опыта во время стихийных бедствий. Пока что не будем углубляться в принципы поливселенной, всему можно найти более простое объяснение – существа, населяющие вторичный мир, должны стремиться к воплощению Идеи, если же они (в силу регресса) не понимают Суть Идеи и путей её воплощения, тогда происходит растрата потенциальной энергомассы, через внутреннее разложение, посредством энергодинамического влияния времени на энергопространственные законы. Практическая магия «Энтрикон» подразумевает духовное развитие индивидов, существующих в мономирах, с последующим взаимодействием с силами поливселенной. Нам предстоит погружение в глубины порядка, с целью созерцания и понимания Высшей Идеи Единой Вселенной, чьи Суть и свойства обращены к данной моновселенной и людям.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Вселенная и взаимодействие с Ней

По теме Вселенная и взаимодействие с Ней

Осенняя хандра - как с ней бороться?

У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать. Дождь ли, снег, любое...
Журнал

Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ

Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ Шери Картер...
Журнал

Материя и процессы, с ней происходящие

Материя Вселенной представлена двумя разновеликими корпускулами шарообразной...
Журнал

Материя и процессы, с ней происходящие

Материя Вселенной представлена двумя разновеликими корпускулами шарообразной...
Журнал

Злость. Надо ли с ней бороться?

Все, что написано ниже, является пусть и подтвержденной практически, но...
Журнал

Женственность. 25 препятствий на пути к ней

1. Суета. Женщина взваливает на себя то, что не в силах донести, и тогда она...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям