Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Преобразованный мир.
Просветлённый социализм в нашем предположительном описании будущих событий уже показался на нашем фантастическом горизонте, и мы сразу же начали делать первые шаги в его «строительстве». Те страхи, которые нам пришлось пережить в его переходной период, начинают отступать и корни темноты и лжи потихонечку полностью выкорчёвываются. На планете, после окончания «Конца Света» и начала «Нового Света» остались только те люди, которые смогли успеть вовремя за движением эволюции и стать относительно светлыми и чистыми. Относительность в этом случае говорит о том, что всё же в нас ещё остались те малые величины грязи, лжи и темноты, которые мешали нам жить, но процесс окончательного их уничтожения уже в полном разгаре; от них остались одни только мелкие корешки. Выкорчевать их – это главная задача, которую нам предстоит осуществить в просветлённом социализме.

Тело человека нового вида, как и вся планета, уже начинает светиться внутренним светом, но этот свет пока ещё не такой сильный. Всё дело в том, что клетки нашего тела ещё не преобразовались до конца и содержат в себе немного нечистоты, но их очищение – это только процесс времени, потому что преобразование клеток уже идёт в полную силу. Все четыре разума подошли к такой черте, за которой они все будут подчинены Сверхразуму и станут прозрачными для его энергий. Остался последний, подлежащий успокоению, клеточный разум.

Преобразование клеточного разума.
Этот клеточный разум, как разум младенца, который лежит и постоянно «агукает», но клетка отличается от него тем, что она полна ещё и страхов и постоянно трепещет по любому поводу. В своём прошлом эти клетки рождались на планете среди плазменных рек, и это выживание стоило им большого труда. Они боялись всего: любого движения, любого внешнего изменения, соседа, который может ими позавтракать, света, который может их высушить и т.п. Сегодня они не изменили себе и продолжают трепетать в том же духе, запомнив своё прошлое на всю оставшуюся жизнь. По любому поводу они создают свои маленькие трагедии, и мы начинаем понимать, что справиться нам с этим множественным клеточным разумом будет не так-то просто, потому что количество клеток в нашем организме огромное.

Есть во всём этом одно преимущество клеточного разума: мы подошли к такому времени, когда чудеса вылезают на поверхность нашей жизни и клетки уже воочию могут сами убедиться, что жить по-другому для них намного лучше. Но они пока всё время возвращаются к своим трагедиям, повторяя и повторяя их снова и снова. Это повторяемость составляет для нас с одной стороны определённую и очень большую трудность и проблему, а с другой стороны, наоборот, она же, эта повторяемость, поможет нам победить, как мы это осуществим с физическим разумом. Нам необходимо только изменить их «текст» повторения и они с таким же усердием будут повторять новый текст «Отче наш» снова и снова, тот, который выучат вместо старого. Только какой «текст», и с какими словами им написать, чтобы развернуть их к Свету?

Здесь нам необходимо обратиться к духовным источникам, может быть, мы у них найдём что-нибудь интересное по этому вопросу, а для этого нам необходимо перейти к настоящим духовным знаниям. Эти источники нам дают возможность найти ту преобразующую силу, которая изменит клеточный разум – эта преобразующая сила Сверхразума, которая вызывается при помощи духовных словесных формул. Мы их можем называть молитвами, мантрами и т.п., но в них есть одно интересное качество, которое мы ищем – это сила слова, а когда слова сложены в определённую словесную духовную формулу, то эта сила многократно увеличивается. Эти словесные формулы (в принципе, любые произносимые слова, а тем более предложения слов обладают силой проявления в материи или вызывания определённых действий Времени) помогут нам обуздать наш клеточный разум и изменить направленность его повторений от Темноты к Свету. Для этого уже составлена и проверена такая словесная формула – мантра, которая к ним призывает Силу Суперразума для их преобразования. Нам только осталось заставить клетки повторять эту словесную формулу – мантру Света вместо своих трагедий, а для этого надо приложить огромное старание и терпение, чтобы их переучить. Легче научить чему-то заново, чем переучить, но нам деваться некуда, без нашего клеточного разума дальнейшее продвижение в эволюции невозможно.

Конечно, нам очень серьёзно придётся поработать в плане переучивания нашего клеточного разума, чтобы заставить клетки позабыть свои трагедии и полностью переключиться на повторении словесной формулы, которая их будет преобразовывать. Клетки обязательно сделают это, а если нет, то это катастрофа для этого человека, в чьём теле они находятся, ведь энергетика планеты всё время растёт огромными темпами. Но они будут «видеть» эти изменения, происходящие в том мире, и имеют, хотя и клеточный, но всё же разум, поэтому они сами приложат усилие, и будут пытаться изменить себя, призывая силу для преобразования. Когда с ними начнёт работать эта Сила Суперразума, дошедшая до них, и они увидят первые результаты этого преобразования, то, поверьте, что они с таким же усердием начнут бесконечно повторять новую формулу снова и снова, до тех пор, пока полностью не преобразятся. Для этого нужно только время, которого у нас остаётся всё меньше и меньше.

Успокоение клеточного разума.
Наша главная задача момента – остановить клеточный разум, и как только это начнёт происходить, то в этом случае, человек получает полную свободу от всех четырёх разумов, успокаивая их окончательно. Та цель, которую мы поставили перед собой, начинает сбываться. Но, представьте себе такого человека, у которого полностью молчит разум, и в нём нет: никаких мыслей, желаний, чувств, эмоций, страхов, трагедий и в голове его «пустота», которую в духовных традициях мы называем «миром и покоем, тишиной разума». Что вы скажете о таком человеке с безмолвным разумом? Сразу же возникает другой вопрос, а как же так можно жить, когда этого ничего нет, может быть нам и не надо останавливать наши разумы и заставлять их замолчать?

«Пустота», которую мы получаем после успокоения разума – это не вакуум, а нечто другое. Эта «пустота» наполнена Сверхразумом, Суперразумом, которые одновременно неподвижны и имеют движение с огромной скоростью, неуловимой для взгляда. К тому же, наш разум всё же – посредник между Высшим разумом и Материей, и он получает всё, чем обладает, из разных областей некоего, как его называют, Всеобщего разума. Если бы наш разум всё это пропускал через себя и не искажал, что ему дают свыше, то не было бы никакого смысла его останавливать, но он несовершенен и поэтому искажает получаемые им мысли, чувства, эмоции, желания и им подобные вещи. Эти искажения и приводят ко лжи и темноте в разуме. А чтобы от них избавиться полностью нам надо наш разум преобразовать и сделать совершенным, тогда он не будет искажать нам Истину, а будет её непосредственно отправлять в нашу голову. Для этой цели и совершаются те действия по остановке разумов, которые приведут их к совершенству.

Когда мы ощущаем в своей голове неподвижные мир и покой – это говорит нам о том, что разумы уже подчинены Высшему разуму, и Он может напрямую руководить всем нашим существом. Могли ли мы выбирать какие-то свои действия, будучи несовершенными, обычными людьми? Нам кажется, что это мы сами сегодня выбираем свои действия, поступки и т.д., но это на самом деле не совсем так, это только иллюзия выбора. Давайте попробуем проследить работу Высшего разума в этом плане. Он, в какой-то необходимый момент, определяет для нас какое-либо нужное для этого времени действие, и мы получаем от него прямое указание о нём, но через наш разум. Наш разум, получив это указание и пропустив через свою несовершенную структуру, искажает его и совершает уже не точное, а искажённое действие, но при этом в голове возникает не одна мысль, а уже несколько мыслей, из которых нам приходится выбирать. Но и здесь побеждает только самая сильная мысль, которая получает силу Высшего разума, – ведь оттуда приходит указание, наполненное силой, но в искажённом виде, проявление её в материи приводит, например, к испорченной детали или сломанному инструменту. Всё это происходит потому, что в определённый момент времени эти искажения проявляются в материи физически, и они приводят к несовершенным физическим действиям. Если эта информация дошла бы без искажения до физического разума, который напрямую работает с материей, то появилась бы, например, какая-нибудь совершенная деталь и инструмент бы выполнил своё предназначение. Хорошо это или плохо, работать разумом без искажения? В одном случае искажённый разум портит нам деталь и инструмент, а в другом – прекрасно выполненная деталь и целый инструмент. Мы выражаемся по поводу прекрасной работы следующим образом, что она сделана от Души, т.е. при помощи Высшего разума. И так во всём!

Когда мы приведём к полному совершенству наши разумы и полностью откроемся Высшему разуму (откроем свою Душу), то все наши действия будут точными, тщательными, красивыми и божественными. Мы точно так же будем ощущать себя индивидуальным существом, получать четкие мысли, всегда успевать во время, получать и своевременно исполнять свои устремления, только всё это уже будет истинным и мы все будет великими мастерами-гениями своего дела, каждый на своём месте. Представьте себе, что все люди на планете будут настоящими гениями? Уже не Ум будет верховным управляющим нашим существом, а Сверхразум, который принесёт нам полные Знания, и поэтому все наши действия будут самыми совершенными и точными.

Обретение бессмертия!
Просветленный социализм создаст нам условия для полного совершенствования клеточного разума и человек постепенно очистится от последних корней лжи и темноты. Клетки поймут, что они могут быть бессмертными, и станут таковыми в будущем, и будут повторять эту фразу о своём бессмертии снова и снова. Сам человек, обретя бессмертные клетки, обретёт бессмертное тело, и Смерть, возможно, потихоньку умрёт сама по себе. Жизнь станет по-настоящему божественной, – другого эпитета подобрать сложно, – и человек обретёт истинную свободу. Он не будет привязан ни к чему, даже к семье и детям, но это будут ровные отношения к ним, но не безразличные, как это может нам показаться, – именно, ровные. Между мужчиной и женщиной возникнет настоящее и истинное чувство Любви, которая не будет закабалять их, а они останутся свободными, но Любовь будет присутствовать в них, как обмен энергий Силы Любви между ними на уровне Души, а не сердца. Она станет намного сильнее, и будет вызывать ни с чем несравнимое «бесконечное» Блаженство, которого в нашем мире ещё, даже близко, не существует. Наше сексуальное блаженство сегодня выглядит просто серым и плоским по сравнению с тем истинным Блаженством.

В сегодняшней жизни настоящая любовь в человеке проявляется редко, мы больше говорим о ней, чем имеем. Любя, мы стараемся, как бы, подчинить, присвоить любимого человека себе, – он мой или она моя, и это уже проявление лжи, это проявление собственнического эгоизма, присваивание себе всего, что приходит к нам, в т.ч., любимого человека. Истинная Любовь она не имеет этой темноты, она чиста в отношениях между любящими людьми; они просто любят друг друга и принимают всё как есть любя, никогда не осуждая и не присваивая себе этой любви.

Если говорить об обществе просветлённого социализма, то, складывается ощущение, что его просто не будет. Возникнет, возможно, сообщество сверхразумных людей, и конечно, в какой-то мере оно будет существовать, но при этом никакой государственности, никакого правительства, ничего того, что нами правит сегодня, не будет. По-хорошему можно назвать этот будущий строй одним словом – это анархия, но не та, которую мы себе представляем, как беззаконие, а это божественная анархия под руководством Высшего разума, где каждый знает своё место, дело и занимает, отведённую ему ячейку в нашем едином сообществе и мире, где каждый является гением и находится на своём месте, выполняя работу для Души. Здесь нет никаких столкновений, никакой агрессии, гнева, всё, что связано с ложью и темнотой полностью отсутствует. Но это не мир ангелочков, которые сидят на облачке или в райском саду и поют свои божественные песни под звуки арфы, а мир устремлённых людей, которые трудятся в соответствии со своими душевными порывами, своим вдохновением, но их при этом работать никто не заставляет – это инициатива самих людей. Только порыв Души человека обратит его к определённому действию и работе, а то Знание, которое получит человек, даст ему направление его дальнейшего развития и кристально точного выполнения этой работы. Вы делаете только то, что хотите делать в настоящее время. Кто из нас сегодня не мечтал бы найти работу для Души, чтобы выполнять её и радоваться этому счастью от полученной работы.

Мы сейчас дали приблизительный абрис нового, законченного мира Сверхразума, когда Он подойдёт к своему завершающему этапу в эволюции. Главная задача Сверхразума будет состоять в том, чтобы преобразовать ложь и темноту в нашем разуме, и Он эту задачу выполнил, создав новый сосуд с чистыми и светлыми стенками, которые выдержали его плотность и в конце просветлённого социализма этот сосуд почти полностью будет им заполнен. Человек созреет в Сверхразуме для дальнейшей своей эволюции в Суперразум.

Нам необходимо для полноты картины снова вернуться к нашим сосудам разума, чтобы лучше и полнее понять действие Сверхразума. Этот символический сосуд имел четырёхслойные стенки, и каждый слой соответствовал своему типу разуму. Принцип действия Сверхразума заключался в том, что он постепенно преобразовывал каждый слой и потихоньку заполнял собой этот сосуд. Он не ждал, пока все стенки укрепятся, а преобразовывал их и заполнял сосуд постепенно слой за слоем. Таким образом, наш разум не будет развиваться скачками, а его совершенствование будет проходить постепенно шаг за шагом. Мы будем это чувствовать на себе, когда процесс преобразования человечества обретёт полную силу, но сначала он будет незаметен для наших глаз. То, что даст нам в нашей жизни Сверхразум, для обычного человека представляется чудом, и потом мы сами захотим этот процесс получения Сверхразума ускорить, чтобы быстрее стать сверхразумным человеком, живущим в мире полном чудес.

Сверхразумные отношения в обществе.
Отношения между людьми в сообществе просветлённого социализма будут довольно интересными, но мы с нашим умом можем представить себе только небольшую их часть: люди в том мире все будут различаться по силе и уровню разума, поэтому иерархия «власти» будет основываться на этой силе сверхразума, как бы сама собой. Это всё же божественный разум. Те люди, которые хорошо поработают в периоды строительства социализмов, будут обладать более сильным разумом, и они своей силой Сверхразума будут руководить этим сообществом, но, нисколько не нарушая, свободу остальных, а помогая им как учителя-гуру. Они будут обладать большим Знанием, которое поможет им строить отношения в этом сообществе.

Сверхразум имеет в своём строение определённую структуру, которую заполнят сверхразумные люди, т.е., произойдёт материализация структуры Сверхразума в обществе, но за ней стоят люди, где каждый человек выполняет, определённое этой структурой действия. Вроде бы мы говорили об анархии, но что-то она у нас начинает пропадать вместе со свободой?

Структура Сверхразума подразумевает под собой некий символический единый «механизм», в котором есть: колёсики, винтики, оси, основание и т.п. Вот также символически, каждый из нас является определённой частью этого «божественного механизма», который работает без сбоев и является вечным, постоянно совершенствующимся, двигателем. Трудно описать такое явление, которое нашим умом объять очень сложно: у нас существует Душа, которая эволюционирует и преобразует нас из жизни в жизнь. Она является той божественной частицей, которая является как бы определителем структуры психических и физических свойств сверхразумного человека будущего, который будет частью Всеобщей структуры Сверхразума, и стремиться к ней в своей эволюции, делая нас такими точными винтиками этого совершенного «механизма». Поэтому слово «анархия» имеет отношение к упорядочиванию сообщества в плане свободного распределения обязанностей между членами и причём, никто не является никому конкурентом, помощь практически не нужна, так как всё отмерено довольно точно, всё строится на душевных отношениях.

Точно такой же «механизм» существует в мире Ума, но он построен только на его силе и очень несовершенен. «Механизм» Ума имеет колёсики, винтики, ролики и т.п., но они очень плохо подогнаны друг к другу, и из-за этого возникают постоянные сбои и трения. Его «механизм» постоянно скрежещет, сбоит, клинит и очень плохо работает; им постоянно приходится заниматься, переделывать, и совершенствовать. Также возможны и частые поломки, когда этот «механизм» останавливается полностью. В нашем обществе, как в этом символическом «механизме» Ума люди точно так же наталкиваются друг на друга, ссорятся, агрессивно ведут себя и т.п. Это и есть проявление несовершенной конструкции Ума, которую мы приведём в нашей эволюции к совершенному «механизму» Сверхразума.

Надо отметить ещё одни аспект нашего совершенства: тело будущего сверхчеловека будет излучать внутренний свет, но не светиться им, а излучать до поверхности своего тела. Причём, этот свет будет иметь самые разные оттенки (мы сегодня называем этот свет аурой человека) в зависимости от нашего внутреннего состояния и уровня разума. Мы будем видеть другого человека и по его внутреннему свету знать, что у него внутри, и обмануть нас улыбкой с белыми зубами, при этом, находясь в состоянии агрессивности, будет просто невозможно, т.к. цвет вашего тела расскажет о вас всё. Обман будет просто невозможен, и каждый всё будет знать о своём соседе.

Мы придём к миру Истины!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

1. Государство Ума. Для того чтобы начать наше исследование закономерностей...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

2. Проникновение Ума в общество Эволюция – это целенаправленное и...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

3. Стратегия развития сверхразумного общества. Прежде чем понять стратегию...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

4. Эволюция Власти и Свободы. Пройдя по нашему будущему и предположив...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

5. Движение эволюции к Истине. Знание! Как нам бы хотелось обрести полное Знание...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Раскачивание несовершенного разума. Мы постоянно слышим выражение о том, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми