Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Супраментальная реализация.
Пик нашей сегодняшней эволюции – это современный человек-ума, который, имея физическое тело, сам является одновременно той самой элементарной частицей Материи, о которой мы всё время говорим. Другой составной частью человека является его разум, который имеет отношение ко Времени. Конечно, само понятие разума сложно в нашем осмыслении, но нас интересует то, что в состав разума входит наша духовность, которую мы пока ещё явно в себе не наблюдаем. Ранее мы говорили, что в составе нашего разума присутствуют разум тела, витальный разум и ум. Здесь мы нигде явно не видим нашу духовность, но она входит в состав этих разумов и даже наш ум имеет её. Мы нашим разумом проникаем в Материю, но другой частью нашего же разума мы можем проникнуть в знания о Духе, но, как мы говорили ранее, их необходимо точно так же развивать, как мы развиваем сегодня знания о Материи.

Материя сегодня пока ещё слепо копирует нечто, воздействующее на неё из Космоса, в т.ч. и то, что мы называем миром Ума. Поэтому можно даже точно утверждать, что он сегодня искусственно создан или точнее скопирован самой Материей, но по подобию истинного, гармоничного мира. Видимо несовершенство нашего разума и все наши страдания возникают от неточности такого копирования. Наш сегодняшний разум и материальная форма целиком созданы самой Материей по подобию некоего божественного эталона, и эта копия пока несовершенна. Даже Её самая последняя копия человек также до сих пор продолжает своё совершенствование. Можно пойти ещё дальше и сказать о том, что даже наши Боги и их тёмное отражение также созданы нашим Умом, являющимся атрибутом Материи. Наш Ум материален, и только поэтому мы так глубоко проникли в изучение Материи. Человек на современном этапе – это материальное существо Ума.

Истинная Духовность.
Настоящая духовность никакого отношения к Материи не должна иметь, и такой духовности мы пока ещё не имеем: все наши духовные концессии также созданы самой Материей, как копия или отражение от той истинной духовности. Материя в своей скорлупе создала как духовные Небеса, так и материальную Землю, и эта «скорлупа» ещё не расколота. Мы «варимся сегодня в собственном соку Материи». Снаружи нашей Материи «обитает» истинный Дух, который ждёт того момента, когда Материя откроется Ему и соединиться с Ним, но для этого времени Материя должна сама создать структуру, соответствующую божественному эталону – Духу, только в этом случае Они могут соединиться. В противном случае, ввиду некоторых свойств Материи, Дух может оказаться поглощённым Ею и тогда эволюция просто не состоится. Когда Материя подойдёт своей эволюцией к тождественной структуре Духа и будет готова к соединению с Ним, тогда все наши проблемы, связанные с темнотой, исчезнут, а после их полного соединения наступят гармония и счастье.

Пока наша Материя спряталась за «скорлупой» разума, для того, чтобы приблизиться к Духу. Она всё ближе и ближе подбирается к эталонной структуре божественного человека, с которой она пытается лепить нас. За скорлупой Материи находится наша истинная Земля и истинное человечество, к которым нам надо придти в своей эволюции! Сегодня человек, интуитивно понимая это, стремиться к Небесам, но, как мы это уже поняли, это не истинные Небеса, а небеса Материи; в них мы найдём некую искусственно созданную духовную силу, но она не даст нам возможности выйти за пределы нашей скорлупы и не даст возможности раскрутить эволюционный маятник. Это путь в никуда. Этот маятник получается односторонним – материальным. Чтобы выйти из этой ситуации, нам необходимо убрать эту «скорлупу» из нашей жизни, и только тогда мы увидим истинные Небеса и Землю, которые обладают огромной эволюционной силой.

Что же собою представляет эта «скорлупа» Ума, которая неподвластна даже Небесам? Она возникла и последовательно образовалась в процессе нашей эволюции, как слои времени на срезе древесины. Это память Земли. Следовательно, можно предположить, что она создана последовательно всеми нашими разумами: клеточным, физическим, витальным, умом. Именно они закрыли для нас истинные Небеса и Землю Вселенной, создав свои.

Можно привести по этому поводу символический пример из нашей жизни: возьмём обычное растение – огурец, которое мы все хорошо знаем; у него образуется плод, внутри которого созревают семена, пока закрытые от внешнего пространства материей плода. Они созревают как бы сами по себе внутри своей кожуры, но, тем не менее, обретают всю структуру будущего растения и даже методы борьбы с болезнями, которыми ранее переболело данное растение. Пока плод не созрел, эти семена, хотя и подходящие к созреванию, как раз имеют свои внутренние «небеса и землю», которые находятся внутри плода, а не снаружи, хотя снаружи плода находятся ещё большие истинные Небеса и Земля. Когда плод созревает, его скорлупа лопается и семена высыпаются во внешнее пространство, на землю и готовы прорасти и создать новое растение. В этом случае семена получают истинные «Небеса и Землю». Этот круговорот жизни огурца будет происходить бесконечно долго, конечно, при благоприятных условиях. Нечто подобное этому происходит сегодня с нами, и мы уже созреваем в своей скорлупе для «высыпания» во Вселенную, которая имеет свои истинные Небеса и Землю, но как мы уже понимаем это, что не все семена и не каждый плод успевают созреть.

Наша скорлупа кольцами разумов создавалась всю нашу эволюцию и сегодня она довольно крепкая. Нужна большая сила, чтобы человек смог её пробить и «вылупиться из яйца». Интересно, а чем занимается человеческий эмбрион в матке матери, когда он созревает и хочет родиться и покинуть своё материнское «яйцо», матку? Процесс, наверное, тот же самый. Наш разум образовал эту защитную скорлупу, и он же сам является строительным материалом для неё, а это означает то, что нам необходимо, что-то сделать с нашим разумом, чтобы открыть для себя истинное Небо и истинную Землю. Сегодня виною нашего заключения в Материи является разум – это наш тюремщик, который держит сегодня человека в заточении, но чтобы нам вырваться из его заточения, нам необходимо созреть в своём разуме.

Открытие Вселенной.
Как же нам устранить влияние нашего разума, чтобы открыть для себя Вселенную и стать сверхразумным существом?

Конечно, в первую очередь нам самим надо приблизиться к божественному эталону и приблизить к этому всю Землю, потому что только его структура обладает большой силой способной прорвать оболочку нашего разума. Нам надо «созреть» в своей эволюции и стать сильными, а это означает то, что только в этом случае мы сможем обрести силу, для того, чтобы «вылупиться из яйца». Наши учёные пытаются копировать человека, создавая его клоны и рассчитывая, далее, создать некоего сверхчеловека по своему желанию, который бы имел более высокие возможности, чем те, которые мы имеем сегодня.

Это полная утопия: нельзя создать из наших же атомов, молекул, тканей более совершенное существо, чем сегодняшний человек, на совершенствование которого эволюция потратила столько времени. Мы можем создать только монстра, возможности которого будут искажены в сторону какой-то одной из способностей, в ущерб другим, а это очень опасно. Наша эволюция подразумевает в цикле Сверхразума создание какого-то нового элемента в нашей материи тела и это будет совсем другая структура физической материи, а не те же самые атомы, молекулы, ткани – они также изменяться или что-то измениться в них.

Мы уже описали на примере эволюционного маятника то, каким путём Сверхразум будет избавляться от двойственности Ума, но как всё это отразиться на нашем обществе?

Духовные концессии нам предлагают очиститься от грязи Материи и вознестись на созданные Её же небеса, забыв о земле. Представим себе, что один или несколько человек устремляются к небесам посредством религии. Они, используя практику какой-нибудь религиозной концессии, очищают себя и «уходят на небо». В силу закона двойственности Ума, если возникает свет, то обязательно должна в таком же количестве возникнуть тьма, а это говорит нам о том, что один или несколько людей также тождественно им станут более тёмными. Затем, светлые люди уходят на небеса, а темнота остаётся в нашей жизни, и в нашем мире ничего не меняется, а, может быть, даже ухудшается(?). Поэтому мы можем быть религиозными, светлыми, чистыми, но мир всё равно останется тем же самым. Всё это может повторяться очень долго, а при этом на планете ничего не изменяется.

Действие Сверхразума, который уже пришёл к нам на помощь в нашей эволюции, будет проходить совершенно другим путём. Его сила символически будет постоянно увеличивать величину амплитуды маятника, а это нам говорит о том, что если один или несколько человек становятся светлыми, то настолько же увеличивается и количество темных людей. Затем эта темнота преобразовывается и присоединяется к Свету, удваивая его значение. Точно такая же ситуация будет возникать и проходить внутри каждого человека.

Здесь мы имеем возможность наращивания величины Света, а не постоянные зигзагообразные движения маятника. На лицо будет уже видны качественные изменения жизни. Конечно, закон двойственности снова нас приводит от удвоения Света к новой удвоенной Темноте, но она опять снова преобразуется в Свет и мы получает геометрическую прогрессию нашей эволюционной кривой, которая в конечном итоге приводит нас к концу этого этапа эволюции.

Мы заканчиваем цикл Ума следующими возможными действиями: ликвидируем его двойственность, прорываем ментальную оболочку и начинаем новый цикл эволюции – цикл развития Сверхразума. Конец цикла Ума приводит нас к образованию нового мира Сверхразума и сверхразумного человека – циклу просветлённого социализма, который далее будет эволюционировать к Суперразуму и супраментальному человеку – циклу супраментального коммунизма.

Точно так же будет раскачиваться всё наше общество. Построенный нами казарменный социализм сменился сегодня переходным периодом, который явно указывает нам на то, что мы как бы откатились назад в наше предыдущее капиталистическое и даже средневековое прошлое. Это доказывает наши предположения о раскачивании маятника жизни. Далее, уже сегодня, становится заметными некоторые действия в нашем обществе, которые указывают на то, что мы уже снова повернули к социализму, только это пока обычным зрением не видно.

Сегодня наше общество перестраивается к управляемому рынку, который даст нам новую силу для движения вперёд, но, как мы заметили, двойственность Ума не позволит нам выйти из этой зигзагообразной жизни. Ум ничего не меняет в нашем обществе и движения вперёд не будет или будет очень незначительным, а останется только это зигзагообразное движение. Никакие новые …измы нам не помогут и ничего не изменят в нашем обществе. Мы можем строить социализм; снова вернуться к капитализму, опять строить социализм, снова вернуться к …, и так будет продолжаться бесконечно долго. Выхода здесь нет, Ум нам в этом движении не поможет.

Для того чтобы открыть истинную Вселенную, нам необходимо превзойти свой Ум и прийти через свою духовность к Сверхразуму!

«Эталонное» нейтрино.
Чтобы избежать таких повторов и подобных маятниковых движений в обществе, необходимо отойти от Ума и превзойти его. Мы уже описали подобный процесс по ликвидации двойственности Ума посредством преобразования Сверхразумом. Только такой способ поможет нам выйти из этих зигзагов жизни и позволит нам действительно изменить её. Но только произнесите сегодня слово «Бог» и человек сразу же побежит от него.

Наше преобразование и трансформация жизни может произойти только под непосредственным и прямым действием Сверхразума, который стоит над Умом, над современным человеком. А что может быть выше человека-ума? Только Высший разум – Бог, и нам никуда не деться от Него, как обезьяна никуда не делась от человека; он появился совершенно независимо от её мнения. Этот процесс преобразования двойственности Ума подразумевает непосредственное и прямое действие в нашей жизни Высшего разума!

Цикл построения социализма в обществе предполагает в случае преобразования общества как движение вверх, так и падение вниз, но оно в целом позволит нам через некоторое время придти к полной победе просветлённого социализма и началу строительства супраментального коммунизма. Конечно, каждый новый переходной период будет сопровождаться всё более сильным падением нравов общества вниз, в темноту, но это же и позволит ему найти своё несовершенство. С каждым новым таким падением мы будем лучше видеть те несовершенства, которые ранее были незамечены нами, что позволит нам их преобразовать, сделав светлыми. Переходной период необходим нам с одной единственной целью: сорвать маски со лжи, сдёрнув их с наших лиц, чтобы мы могли увидеть истинную сущность людей, что в современном мире сегодня и происходит. А далее, наступает постепенный процесс преобразования общества и даже уничтожения тех элементов в нём, которые не могут быть преобразованы.

Сила Сверхразума, которая будет участвовать в таком преобразовании общества, имеет некий центр, от которого она будет распространяться, расширяясь в нашем пространстве. Мы построили казарменный социализм, который расширился почти до половины земного шара, а в настоящее время он как бы исчез, но это не совсем так, потому что он не исчез, а сжался, сузившись в точку. Если бы он действительно исчез, то исчезли бы и его символы, тогда бы мавзолей В.И. Ленина стал пустым, но если, до сих пор вождь социализма находится там, то это говорит о том, что социализм не умер. То же самое подтверждает живучесть коммунизма, который хотя и сдал свои позиции в обществе, но в любой момент может их себе вернуть, изменив свою сегодняшнюю политику и тактику. Другие социалистические принципы, хотя и несколько деформированы, но также продолжают жить в обществе: льготы, бесплатное образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение, трудовые отношения и т.п. Основы социализма, его фундамент остались, а на них всегда может вырасти что-то новое, возможно, более совершенное общество.

Сверхразуму есть откуда распространяться и фундамент для него имеется. Конечно, не очень-то хочется всякий раз возвращаться снова и снова к переходному периоду, падать в новую «грязь», но удастся ли нам избежать нового падения после очередного взлёта, в некоторой мере, может зависеть только от нас, хотя …(?) Апокалипсиса нам точно не избежать, но после него наша жизнь кардинально измениться в лучшую сторону, потому что нами станет руководить Сверхразум, который продолжит нашу эволюцию к Суперразуму. Каким же путём это будет происходить?

Если Ум имеет двойственность, избежав которую, мы пришли бы к более развитому обществу, то тогда, что такое есть в Сверхразуме, что мешает нам сразу же вместо просветлённого социализма построить супраментальный коммунизм? Конечно, Сверхразум стоит на порядок выше Ума, а Суперразум на порядок выше Сверхразума, но даже Сверхразум уже сделает нас почти счастливыми. Чем же Он тогда отличается от Суперразума? Какое же тогда счастье мы получим при коммунизме?

Сверхразум – это уровень Высшего разума, Богов, а Суперразум – это уровень выше уровня Богов, уровень разума самого Всевышнего! Вот куда, возможно, занесёт нас наша эволюция, а для того, чтобы понять то, что нам придётся осуществить в её процессе, давайте снова обратимся к нашему маятнику. Мы уже раскрутили его при социализме при помощи Сверхразума, и его вращение стало бесконечным, при этом нам удалось соединить две противоположности Ума вместе. Что дальше?

Наш маятник вращается в одной плоскости, которую мы называем Пространством, но существует ещё плоскость Времени, которая располагается перпендикулярно плоскости Пространства. Сверхразум будет дополнительно раскручивать наш маятник в плоскости Времени, соединяя их между собой, а Суперразум превысит их и не будет ими задействован. Модель вращения получается довольно сложной, потому что мы попадаем в пятое измерение, которое своим умом понять уже совсем не сможем.

Наша окончательная модель эволюционного маятника станет, возможно, очень похожей по своей структуре на вечноживущую частицу нейтрино. Может быть, с ней и начиналась наша эволюция и продолжится далее на новом уровне? Но нас всё же интересует не строение частицы, а то, каким образом нам самим поучаствовать в нашей эволюции, чтобы ускорить её полную победу.

Теоретически у нас возникли чёткие предположения о том, каким образом будет в дальнейшем протекать наша эволюция в стратегическом плане. «Механика» такого глобального процесса нам более или менее понятна, но, как и что будет происходить с нами непосредственно, с самим человеком, пока остаётся скрытой тайной. Давайте, попробуем продолжить наше исследование и переложить его напрямую на нашу жизнь, которая подлежит вместе с нами этой трансформации из «гусеницы» в «бабочку».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

1. Государство Ума. Для того чтобы начать наше исследование закономерностей...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

2. Проникновение Ума в общество Эволюция – это целенаправленное и...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

3. Стратегия развития сверхразумного общества. Прежде чем понять стратегию...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

4. Эволюция Власти и Свободы. Пройдя по нашему будущему и предположив...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

5. Движение эволюции к Истине. Знание! Как нам бы хотелось обрести полное Знание...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Раскачивание несовершенного разума. Мы постоянно слышим выражение о том, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле