О частоте Земли и не только


Земля никогда не хотела навредить людям!
Она хочет убрать все то, что с ней сделали!
Вот и все.


Если осознание этого придет всем, то не будет ни паники, ни страха. А будет наоборот - желание помочь Земле. ОСОЗНАННОЕ!
О частоте Земли и не только
Люди, чья частота не синхронизирована с повышающейся частотой Земли, видят ситуацию и события (кто еще до конца не утратил способность хоть что-то видеть) в замедленном, отстающем от реальности времени. Настоящее для них тягучее, буквально плотное и сковывающее. Несовпадение частоты рождает в умах этих людей мрачные прогнозы, время для них замедляется, конца не видно, и в любом событии они пребывают намного дольше, чем люди синхронные с частотой Земли.

Люди, частота которых повышается вместе с частотой Земли, воспринимают негативные моменты, как короткие эпизоды совершенно без последствий, к ним не пристает липкая и тягучая масса событий прошлого, они живут в стремительно наступающем будущем. Они видят свет будущего и поэтому уже как бы в нем.

У этих двух описанных ситуаций нет четких границ раздела, но примерные крайние точки можно определить. Более того, частота некоторых людей может и замедляться до критически низких величин. Для них становится естественным и проявление этой низкой частоты в виде соответствующих низких энергий. Войны, насилие, жестокость, страх, безысходность - это проявления энергии низких частот.

Низкая частота людей может находиться на некой «нулевой» точке, к сожалению имеющейся у большинства. Это - подвешенное состояние, частота, которого совпадает с внешними случайными факторами. Следовать чужому мнению, а значит и входить в резонанс с этим мнением, которое можно менять по желанию, есть, наверное, самое страшное из частотных диссонансов. Подстройка под чужую частоту дает РАВНОДУШИЕ. Чужая принятая частота навязывает и поступки источника этой частоты, движения чужих энергий. Нагляднейшим примером этого является ТВ. Принятие и следование, чужой искусственно созданной и строго заданной частоте, уводит от реальности и не позволяет ЕСТЕСТВЕННЫМ образом следовать частоте Земли, а, следовательно, и Космоса, т.е. эволюционировать.

Что нужно делать? Для начала нужно понять простую вещь. Если внешние факторы могут влиять на нас (мы принимаем точку зрения, поданную нам, например с ТВ), то возможен и обратный процесс. Это МЫ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ на события показанные и навязанные нам. Мы являемся точно таким же генератором частот и энергий, как и те, кто навязывает эту частоту нам. Путь единственно верного и ЕСТЕСТВЕННОГО следования частоте Земли можно узнать у своего сердца. Обратитесь к нему и спросите, хочет оно пожаров, землетрясений, войн, смертей близких? Отключите хотя бы на время «логические» выводы о ситуации на Земле, данные вам с ТВ и других СМИ. Ответ может сначала вас ошеломить, а потом придет Прозрение. Услышав-узнав о событии, не принимайте его готовую оценку. Обратитесь к себе, к своему сердцу, СПРОСИТЕ его, хотите ли вы для себя этого лично? Ответ, данный вам сердцем, всегда будет один: НЕТ!

Мы связаны незримыми нитями с любым, казалось бы, самым незначительным событием.

Принимая чужую точку зрения на событие, мы включаемся в его развитие, мы становимся соучастниками процесса, в который поверили и приняли. Своими мыслями мы будем подпитывать это событие. Спросите у своего сердца, в каких событиях оно хочет участвовать. Пропустите это событие через себя. Вы хотите в этом событии участвовать? Думайте о том, что хотите вы лично, а не о том, что вам навязывают думать.

Какой жизни вы бы хотели: в войнах, насилии, смерти и катаклизмах или в покое, тишине - просто спокойной жизни для себя и ваших близких?

Выбор нужно делать уже сейчас!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О частоте Земли и не только

Возраст Земли. Признаки молодости Земли

Наряду с радиометрией существуют и некоторые другие методы, дающие свидетельства...
Журнал

Всё только к лучшему!!!

Новая рецензия barin на 'Просто очень грустно...' Natali-я. Рецензия касается 3...
Журнал

Смех да и только

Чувствуете себя подавленной? Просто улыбнитесь - и плохое настроение уйдет, как...
Журнал

Расчитывай только на себя

Она всегда хотела иметь ребёнка, особенно девочку. Ещё будучи совсем маленькой...
Журнал

Но только не молчи

Исследователи из Неаполитанского университета выявили прямую связь между...
Журнал

Как победить в футбол и не только

Чемпионат Европы по футболу 2008. Миллионы болельщиков с нетерпением ждут, как...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле