О инопланетянах во плоти и здравом смысле

То, что даже очень скрупулезное изучение всяких первоисточников и археологических находок само по себе не гарантирует обретение истины о прошлых событиях, интуитивно вполне понятно. Ведь даже судя о современных событиях люди зачастую бывают слишком предвзяты, трактуя их каждый на свой манер.
О инопланетянах во плоти и здравом смысле
Для эффективной оценки древних источников, в любом случае, надо иметь определенные базовые установки. Можно сколько угодно ругать, к примеру, Марксистскую теорию, но у нее были вполне конкретные и понятные базовые парадигмы.

Что касается базовых парадигм, то их лучше делать не фрагментарно, исходя из локально подтвержденных наблюдений, а из более или менее цельного представления о мире. А вот это, к сожалению, сделать весьма и весьма непросто. Даже точные науки, порой, упираются в неразрешимые противоречия, лежащие в самой основе их аксиоматической базы.

Давайте будем рассуждать здраво. Если бы реальные боги пришли и действовали на земном плане во плоти, то масштабы их деяний были столь велики, что не оставить после себя явных артефактов было бы невозможно. Сколько человек исследует Марс? Всего ничего. А если бы через тысячи лет кто-то начал раскопки в определенных местах «Красной планеты», то непременно бы обнаружил останки марсоходов. Безусловно, мы имеем следы удивительной деятельности самих людей в древние времена, которые совершенно не можем объяснить, исходя из привычных воззрений. Но для этого нет достаточного основания привлекать «инопланетян» во плоти.

Реальные боги, господствующие на земном плане, скорее всего физической плоти не имеют. Другое дело, что это не тот идеальный Бог, к которому нас приучила монотеистическая религия. Реальные боги бывают и добрые, и злые, и умные, и не очень умные. Разумеется, они в любом случае умнее животных, но в сравнении с человеком – все может раскладываться по разному. Обыкновенный здравый смысл подсказывает, что те главные боги, что управляют царствами животных и растений, не могут быть глупыми богами. Многие миллионы лет они существуют в Биосфере Земли и она не только живет и развивается, но и переживает даже очень значительные катастрофы. А вот тот поток различных Сущностей, который повалил на Землю после появления первых цивилизаций, это уже совсем другая категория. Тут есть всякие – и умные, и не очень, и добрые, милосердные, и злые, алчные, завистливые.

Ладно, это все легко назвать моими фантазиями. Я же хочу обратить внимание на факты. Время от времени на Земле в тех или иных местах начали возникать весьма развитые цивилизации городского типа. История и археология доказывает, что это были весьма набожные народы. Но это не мешало им развиваться. Везде огромным влиянием пользовалось жреческое сословие. И уж если человек принадлежал к сословию жрецов, то это был не «книжный мудрец». Это был истинный маг. И уж кто-кто, но жрецы в людях толк знали и не ошибались относительно их качеств. Человек мог быть пленным рабом, но проявив незаурядные способности – выбиться в первые люди Государства. Вспомните, хотя бы, Ветхий Завет. Знаменитый термин «нарождающийся бог» - это не выдумка Христиан. Мудрецы знали о появлении тех младенцев, которые по статусу должны были соответствовать богам достаточно высокого ранга. Рождение таких детей было ожидаемым, вычисляемым и предвещаемых богами достаточно высоких уровней. И им, естественно, создавали царственные условия. А они в долгу не оставались и дарили обществу такие открытия и технологии, которые с трудом вмещаются и в головы современных гениев.

Но потом шел вполне закономерный этап. Власть захватывали злые и алчные боги. Естественно, что за этим шел закономерный упадок цивилизации. При этом вполне четко прослеживается другая закономерность. На физический план начинают инкарнироваться сущности, соответствующие этим злым и завистливым богам. В первую очередь уничтожаются те личности, которые могут «видеть» что-то за пределами обычного физического восприятия – потенциальные маги. Они объявляются «слугами дъявола», виновниками всех несчастий и их самым беспощадным образом уничтожают. Потом уничтожают всех «умников», которые пытаются что-то анализировать, изобретать, исследовать. Следующей закономерностью является показная милость ко всякого рода ущербным и калекам, прощение неблаговидных деяний (дескать – не суди да не судим будешь). В результате образуется общество, состоящее преимущественно из тупой и послушной толпы, управляемой алчными и недалекими «поводырями».

Да, пусть я мечтатель, фантазер и изобретатель. Но то, о чем я говорю – настолько очевидные и легко наблюдаемые вещи, что к ним стоит присмотреться и оценить не так, как вас пытаются обучить те, которым по статусу положено это делать, а собственное непредвзятое наблюдение и размышление.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О инопланетянах во плоти и здравом смысле

Обрезание плоти

Операция обрезания, или циркумцизия - представляет из себя операцию по иссечению...
Журнал

Обрезание крайней плоти

Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8-й день от рождения...
Журнал

Об инопланетянах

Наша привычная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика, наверное, не самый удобный инструмент для...
Журнал

Мечту об инопланетянах разрушили россияне

Ученые Ирина Ачарова и Юрий Мишуров, представляющие Южный федеральный...
Журнал

Белый дом опубликовал заявление об инопланетянах

Администрация Барака Обамы опубликовала официальное заявление об инопланетянах...
Журнал

Ещё раз о физическом смысле понятия Время

НЕ-субстанциональный подход к определению физической сущности понятия "время...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний