От улыбки, солнечной одной…

Улыбайтесь – это всех раздражает. И особенно тех, кто не очень-то тебя любит и пытается, а подчас и уверенно командует в твоем мире.

О чем мы с тобой только что говорили? Помнишь, о счастье, настр оении и каких то еще таких подобных мелочах.
От улыбки, солнечной одной…
Секрет тебе открыть? А? Не слышу… Открыть – так вот оно одно следует из другого и одно в другое перетекает. Счастливый человек – он не может иметь плохое настроение. Согласись – нонсенс, ты счастлив и мрачен? Человек с хорошим настроением не может быть хмурым, он улыбается и освещает своей улыбкой весь мир вокруг. Он создает свой новый мир, в котором он счастлив.

Так что это все звенья одной цепи.
«Скованные одной цепью, связанные одной целью…»
А теперь чисто физиологический факт. Я всем и постоянно на него указываю, буквально носом тыкаю. Общеизвестно, что смех и улыбка продлевают жизнь, но где то ты читал или слышал почему и как? Нет? Тогда расскажу…

Понаблюдай за собой, когда ты улыбаешься или еще лучше – смеешься, то, что происходит? Голова немного запрокидывается, позвоночник выправляется, принимает нормальное положение и в твоем теле полностью изменяется энерготок. Движение энергии становится правильным и… Вот что он успевает починить за эти секунды, то и успевает. Самочувствие становится лучше, системы организма они это самое, успевают чуть-чуть реанимироваться, и как результат ты становишься здоровее! Маленечко продлевая свое бренное физическое существование.

Вроде бы что – губки растянуть – а последствий то сколько! И счастье, и здоровье, и настроение. А вслед за этим – удача, успех и достижение всех мечтаний. От одной улыбки.

А если все-таки, у меня настроение никакое, счастьем не светится и улыбка не улыбается, что делать? А ведь так хочется, чтобы было. Так, первым ходом куда? Правильно – в больницу! Пусть эскулапы пороются, может что найдут. Удалят, вырежут, пришьют. И будет тебе счастье с вечной улыбкой.

Хотя есть более сложный вариант. По закону Волшебства, если ты не можешь представить себе, что чудо произошло – представь себе, что ты представляешь себе это. Если тебе не улыбается, то возьми и растяни губы типа в улыбку. И понаблюдай, постепенно ты и вправду начнешь улыбаться. Если не сразу то через какое то время, но точно непродолжительное.

Мы стесняемся улыбаться, привыкнув к тому, что смех без причины признак дурачины. Так давай попробуем побыть теми самыми дурачками, счастливыми, беззаботными и улыбающимися. Представляешь, когда ты идешь по улице, то 99% встречных людей тебя просто не замечают. И твоей улыбки не видят, им вообще до фонаря на тебя. Так что стесняться тех, кто тебя даже не увидел. Да и быть дурачком, не значит быть глупым и тупым.

Растягивая мимику, и не стесняясь этого, со временем начинаешь просто улыбаться… и все изменяется!

Чего еще выдумать:
1. То, что улыбка выражает, и для чего она используется, я думаю нам уже ясно. Выражает нашу радость и счастье, а используется для поднятия настроения тому индивидууму, который улыбается.

2. Механическое выполнение улыбки приводит к появлению настоящей улыбки и объект делающий вид, что он улыбается начинает улыбаться по-настоящему.

3. Субъект улыбающийся становится все более и более счастливым, конечно улыбающийся по-настоящему. Нельзя быть несчастным и печальным улыбаясь.

4. Персонаж улыбающийся обладает прекрасным настроением. По крайней мере в тот момент когда мимические мышцы под влиянием хорошего настроения растягиваются в это самое выражение лица.

5. А всем окружающим абсолютно нет дела до выражения вашего лица, так как у них своих проблем хватает. Хотя на человека улыбающегося они и переводят взгляд, как на необычный объект, но не фиксируют вас в своей памяти. А если, кто и улыбнется в ответ, так значит вас стало двое, улыбчивых таких.

6. Улыбайте Ваши лица!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме От улыбки, солнечной одной…

Секреты улыбки

Полюбите то, что делает ваши зубы белоснежными Ваши зубы начинают желтеть? К...
Журнал

Воздействие улыбки ребенка на мать

Улыбающееся лицо младенца активизирует в мозге его матери те же центры, что и...
Журнал

Частые улыбки

Немецкие психологи предупреждают: улыбаться часто по поводу и без вредно для...
Журнал

Связанные одной Cетью

Социологи из Калифорнии бьют тревогу: американский народ страдает интернет...
Журнал

Задача одной плитки

Австралийские математики Джошуа Соколар и Джоан Тэйлор решили задачу одной...
Журнал

Бурджанадзе: Грузия опасается еще одной войны с Россией

Грузия опасается еще одной войны с Россией в результате «опасных игр...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми