Ирония Бога

Каждую секунду Вы что-то просите у Вселенной, мысля и высказывая мысли вслух. Выражая Намерение, Вы наделяете свою Мысль такой энергией, которой достаточно, чтобы этот помысел был воплощен, материализован.

Сегодня вокруг Вас находится всё то, что Вы сами задумали, чтобы оно у Вас было.
Ирония Бога
Вокруг Вас мир таков, каким Вы сами хотите его видеть. Это реально.

Возможно, Вы просто не замечали, каким именно образом мыслите. Подумайте об этом.

Вы наливаете вино в бокал жизни собственного производства.

Испытания, которые многие из людей воспринимают как нечто негативное, на самом деле - великий подарок. Люди, на долю которых выпадают серьезные испытания - опытные, умные и успешные. Я не говорю о тех, кто не имеет определенного места жительства. Это также испытание, спланированное ещё до рождения этого человека, и подкрепленное его образом мыслей в этой жизни. Такие люди считают, что некто что-то им должен, таким образом, они не несут ответственности за свою жизнь. А жизнь таких людей оставляет желать лучшего. Хотя это также один из сотни уроков, через который каждая Душа однажды должна пройти.

Испытания позволяют человеку развиваться, и следует за них благодарить. Как за не всегда интересные уроки в школе.

Бог не обязан ни перед кем оправдываться. Но Ирония здесь состоит в том, что Его ищут твсячелетиями, а результата как такового, в принципе, до сих пор нет. То, что зовется сегодня религией, напоминает лишь пастыря и его стадо, который готов дать духовное здоровье каждой овце за небольшой вклад в дело фермы.

Если Вы найдете Бога, то окажется, что это не то, что Вы искали. И Бог окажется намного ближе. После упорного духовного труда Вы наконец-то дойдете до Истины. Но она намного проще.

Бог всегда ближе, чем кажется, и Истина всегда проще.

Но Ирония этой Истины в том, что Бог находится не где-то, и найти его невозможно. По той простой причине, что нельзя найти то, что Вы никогда не теряли. Бог внутри. И его ищут везде, но не там. Но это ещё не весь замысел: тот, кто наконец отыщет Его внутри Себя и во всей Энергии Вселенной, во всём, тот поймет, что главная Ирония здесь такова: на Земле Бога найти невозможно, но к этому следует бесконечно стремиться. Вы встретите Его Дома, после смерти, и вместе посмеетесь над тем, во что Вы верили и как искали.

Бог - это Ключ ко всему, который, отправляясь на Землю, человек проглотил и никак не может достать до возвращения Домой, когда ключ сам выходит наружу.

Всё, что человеку неизвестно, он рисует словно некий негативный образ. Скажем, смерть. Пока Вы сами не убедитесь, то никогда не узнаете, что же это на самом деле. Тем не менее, никто почему-то не боится факта рождения. А ведь и то, и другое - божественно, и смерть - великое блаженство. Когда Вы сбрасываете с себя оболочку, к которой только успели привыкнуть, и снова возвращаетесь в искомое своё состояние - Ангельское. Ирония Бога в том, что будь Вы в окружении хоть тысячи мудрецов, Вы никогда не познаете секреты Вселенной, пока сами не выразите Намерение их узнать. Ирония в том, что тот, кто сам знает Истину, никак не может заставить своего брата познать её.

Истина - это Радуга, которую каждый должен увидеть сам, пролив дождь, а не когда на неё укажут.

Бог - вездесущая Энергия. Она есть везде. Это можно только почувствовать интуитивно, да и то - лишь малую часть этого Явления. Так как это многомерное понятие. То есть выходящее за рамки привычных сегодня нам четырех измерений.

Чтобы познать урок, мы откатываемся на уровень ниже, чтобы вернуться на прежний уровень, и тем самым встав на ступеньку ещё выше первой.

Из бесконечного пространства Дома, мы по трубе катимся в огромную коробку жизни на Земле. И нам предстоит здесь не только достать до границ коробки, но и взглянуть за их пределы.

Ирония Бога состоит и в том, что и убийца, и жертва убийцы одинаково Любимы Богом. Это многомерное понятие. И плохое, и хорошее - всё от Бога. А значит, нет деления на позитивное и негативное, положительное и отрицательное. Эти полярности придумали люди. Если бы их не было, Сознание человека сейчас было бы развито намного больше. Но каждый имеет право играть в свою собственную игру. Ведь правила, работающие тысячелетиями, в одночасье могут быть упразднены. В этом заключается мудрость позитивного мышления, а также широкого вгзляда на мир, когда в каждой ситуации человек сможет узреть Замысел Бога, в итоге делающий людей счастливее.

Отрицательные заряды притягивают положительные, и наоборот. У Света есть Тень. И чтобы познать, что такое Тепло, необходимо сначала узнать, что такое холод.

И самое главное в этой Иронии:

Бог - это Вы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Ирония Бога

  • Такое впечатление, что автор хочет покрасоваться собой и своим мастерством художественного слова. Ну так валяйте в литературный журнал! Ведь кроме красивых словес Вы тут ровным счетом ничего не сказали!
    Там, где Вы произнесли лишь красивые общие фразы, которые можно интерпретировать и так, и эдак - с ними не поспоришь. Ибо всегда можно "вывернуться" и придать выражению именно тот смысл, который угоден спорящему. А вот там, где есть более определенные заявления - их легко раскритиковать.
    > Вы наделяете свою Мысль такой энергией, которой достаточно, чтобы этот помысел был воплощен, материализован.
    А вот и не согласен! Если энергия есть - реализуете задуманное. А если нет - увы. А вот как ее беречь и накапливать - это целая наука. В Индейских магических школах - это целая практическая наука.
    > Вы наливаете вино в бокал жизни собственного производства.
    Далеко не всегда! Люди от природы (от рождения) очень различны. Тем более они различны по истечение определенного периода жизни "в теле". Иным уж лучше взять себе то, что кто-то сделал и не против предложить.
    > Ирония Бога состоит и в том, что и убийца, и жертва убийцы одинаково Любимы Богом.
    Я не буду здесь распинаться и доказывать обратное. Просто предложу прочитать прекрасную и содержательную работу автора Машкова В. В. "Добро без зла. Поправки в Этику".
     

По теме Ирония Бога

Ирония судьбы 2009

Осталось всего несколько дней до Нового года. В такие дни, как в детстве, все...
Журнал

Современная ирония

С 1990 года по 2010 год, средняя продолжительность жизни выросла с 59 до 70 лет...
Журнал

Что такое ирония

Греческое Eiro означает "говорю", "говорить". Из него следует латинское verbum...
Журнал

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы Бог – это...
Журнал

Крик любящего Бога

Мое дитя… Может быть, ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе все…(Псалом 138:1) Я...
Журнал

Вера в Бога

В конце 2006 года, спустя всего 15 лет после краха атеистического Советского...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний