Пришельцы давно здесь

Победа лунного культа.
После захвата нашей планеты, драконы уничтожили солнечный культ, которому поклонялись наши предки. Вместо него они насадили на Земле лунный культ.

Письменные памятники истории Индии, Халдеи, Египта донесли до нас сведения, что на Земле было две династии: божественная (солнечная) и человеческая (лунная).
Пришельцы давно здесь
За последней стояли инопланетные завоеватели Земли.

Как сообщает Е.П. Блаватская, ссылаясь на халдейские и древнеиндийские памятники, династия богов (асуров) правила 4.320.000 лет.

Лунный культ, согласно этим источникам, окончательно победил на Земле за 4004 года до Рождества Христова. В отличие от солнечного, лунный культ предполагает:

человеческие жертвы и жертвы священных животных;
коллективные оргии;
применение эрзацев, то есть, вина и водки, вместо священных напитков: сурицы, амриты, сомы, которые получали из пророщенных семян, но не доводили до сбраживания; применение воинами этих напитков во время боя действительно помогало им выдерживать бой, длиной в три дня и три ночи (словосочетание, часто употребляемое в русских народных сказках);

в религиозных службах — замену первоязыка (Дэванагари, на котором говорили и говорят души людей) на непонятные для душ современные языки. Поэтому, наша душа уже не понимает нашего сознания, в результате чего, мы не можем вспомнить свои прошлые жизни;

кровосмешение. Согласно египетским легендам, змеелюди помогали обычным людям в лечении болезней, овладении ремёслами и отличались особой мудростью. Это они помогли египтянам переженить всех своих богов, что сразу ослабило божественный эгрегор Египта. Они помогли им не только переженить богов, но и заняться кровосмешением, что привело к вырождению египетского божественного эгрегора и всей фараоновой династии;

использование подкупа, насилия, шантажа, и всего, что полностью отвергалось нашими предками;

отрицание реинкарнации, то есть, перевоплощения человеческой души в другие физические тела, — или умаление этого явления;

отвержение научных знаний;
пропаганду войны, убийства и всяческого насилия.
Все эти направления лунного культа нужны были завоевателям для того, чтобы изменить химизм памяти — с тем, чтобы человек не мог помнить свои прошлые жизни и особенно — свои божественные воплощения времён Асуров, когда люди были повелителями Вселенной.

Олицетворение и воплощение лунного культа на Земле — это, так называемые, силы Сатаны («сС»), представители цивилизации созвездия Дракона.

Как сообщает Е.П. Блаватская, слово «мессия», в переводе с древнееврейского, означает «добрый дракон».

Однако, в современных словарях это слово переводится как «помазанник», и это — не правильно.

С помощью, так называемых, мессий, силы Сатаны создают новые религии, затем, их последователей сталкивают с верующими традиционных религий, что приводит к войнам и к ослаблению человечества.

Это позволяет драконовской цивилизации сохранять своё господство и контроль над человечеством.

Большая удача сил Сатаны, — писал Н.К. Рерих, — состоит в том, что Сатане удалось убедить людей, что его, Сатаны, нет.

Маскируясь под людей и не отличаясь от них внешне, драконы продолжают вершить свои тёмные дела на Земле.

Четвёртое Обращение инопланетян к Человечеству пытается раскрыть нам этот факт (см. Материалы 1-го Международного симпозиума по проблеме выживания Человечества и сотрудничества с иными цивилизациями. — Пермь, 1996 г.).

Постоянно провоцируемые силами Сатаны войны, на которые человечество посылало лучших своих сынов; человеческие жертвоприношения, в которых, в качестве жертв, богам-драконам выбирались лучшие представители человеческого рода; спаивание народов различными эрзацами — всё это привело к ускорению генетического вырождения человека, как вида, чего и добиваются силы Сатаны, стремясь владеть Землёй единолично.

При богослужении нашим истинным богам, эгрегоры, используя энергетику людей, могут принимать вид человека.

Сегодня боги стали являться человеку в виде драконоподобных сущностей, а это значит, что эгрегоры используют энергетику завоевателей.

Представляете, сколько их должно быть сейчас на Земле, чтобы божественный эгрегор начал излучать образы драконов!..

Завоеватели создали на Земле особую культуру, которая препятствует людям вспомнить свои прошлые (и, прежде всего, божественные) жизни.

Не зря Иисус говорил людям: «Вы — боги».
С помощью, так называемого, прогресса, захватчики меняют людям всё, что должно оставаться неизменным: мораль, религию, веру, — и, в то же время, препятствуют развитию науки, техники и психотехники.

Образование, музыка, архитектура, мода постоянно изменяются силами Сатаны, и человек, приходя в этот мир, не может вспомнить, что он уже не раз здесь был: ничто не напоминает ему об этом.

Рай на Земле «сС»-овцами почти разрушен, и люди превращены в ивАнов, не помнящих родства.

Чтобы Космическая Коалиция не признала Человечество разумным, силы Сатаны постоянно устраивают на Земле войны, с удовольствием демонстрируя Космосу, якобы, агрессивную природу человека.

И эта демонстрация продолжается уже около 30 тысяч лет — весь период оккупации Земли драконами.

Способов развязывания войны ими разработано предостаточно: подкуп и шантаж людей в правительствах, убийства высокопоставленных персон, провокации и пророчества о близящейся войне, массовые гипнотические видения священных особ, призывающих к военным действиям, и так далее.

Но это — лишь спичка; порох же — это война не на материальном (физическом) плане; это, прежде всего, война языков, культур и эгрегоров, с перспективой перейти ещё выше — в войну богов.

Но, откуда же взялись эти захватчики?
Расположение семи египетских пирамид и сфинкса является точной проекцией самых ярких звёзд созвездия Ориона.

Случайно ли это?
Эзотерическая литература отзывается об Орионцах, как о благодетелях Человечества, но исторические примеры говорят, что не всё так просто.

В Вавилоне, Китае и у американских индейцев созвездие Орион (в переводе с греческого — «охотник») хотя и звучит по-разному, но, по смыслу, везде означает именно «охотник».

В уфологических отчётах имеются сообщения о пристрастии некоторых иноцивилизаций именно к охоте на людей.

По греческой мифологии, Орион охотился на семерых сестёр-Плеяд, но они превратились в голубей и были помещены Зевсом на небо.

Как следует из документального фильма об инопланетянах, отснятого швейцарцем Эдвардом («Билли») Майером, цивилизации, прибывшие из созвездия Плеяд, предлагают Человечеству свою помощь.

Этот фильм был привезён в Россию космонавтом Мариной Попович.

Американцы затратили полтора миллиона долларов на его экспертизу и доказали, что он — подлинный. А на Майера, как вы уже догадались, была устроена охота...

Так что, восхваление Орионцев настораживает.
С тех времён, в русском языке сохранились слова «драка» (от слова «дракон») и «хладнокровие», ассоциирующиеся с понятиями убийства или истязания.

Но, на самом деле — более глубинно — они связаны со свойством рептилий-драконов иметь температуру крови, равную температуре окружающей среды.

Холоднокровие свидетельствует о примитивности организма рептилий и порождает у них примитивное поведение, допускающее насилие и убийство себе подобных.

Обработав христианское учение, драконы, хотя и породили заповеди («не убий», «не укради» и др.), но не сообщили человечеству, что за убийство цепь воплощений убийцы прервётся, что за воровство последует воплощение в крысу, а за прелюбодеяние — в дерево.

А что касается заповедей, то «не убий» — лично их; «не укради» — прежде всего, у них...

Жестокость рептилий по отношению к людям (млекопитающим) объясняется тем, что если эти рептилии дадут млекопитающим совершенствоваться, то те, как стоящие эволюционно выше, быстро разберутся, что к чему, и сбросят с себя рабство поработителей.

А, кроме как на Земле, рептилиям, в настоящее время, жить негде...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пришельцы давно здесь

  • Детальное изучение изображений календаря майя

    Изображение календаря майя уже давно не сходит со страниц различных печатных изданий, а также регулярно появляется на экранах телевизоров и в Интернете. Тем не менее, не многие из нас его детально рассматривали, чтобы увидеть и понять символы и знаки, изображенные древней цивилизацией много лет тому назад.

    Мы предлагаем сделать это именно сейчас. Каменный календарь майя содержит в себе множество тайн и загадок, которые не раскрыты ещё полностью. Но кое-что современным ученым уже удалось расшифровать.

    В самом центре календаря высечен бог пятого Солнца Тонатиу. Изображен он в образе ящера, из пасти которого свисает язык. Если присмотреться, то становится понятно, что это совсем не человеческий язык, на нём растут когти, а это означает, что в своё время боги-ящеры пользовались ним как хватающей конечностью, для охоты за добычей (как наглядный аналогичный пример можно рассмотреть процесс хватания языком насекомых хамелеоном).

    Также менее привлекательной выглядит каёмочка по краю календаря при детальном её рассмотрении. На самом деле это две огромные пуэрториканские сколопендры, которые пожирают головы людей, а ни какие не календарные символы. Чётко просматриваются хитиновые сегменты и спинные щитки, заходящие один под другой. Некоторые исследователи считают, что сороконожки в древние времена были символом подземного мира. Если представить две сороконожки, то можно увидеть нечто похожее на раскрытые челюсти подземного мира. То что, сороконожек имел смысл бояться и чтить подтвердили раскопки в Тюрингии, там, в слое угля, были найдены подобные окаменевшие существа, размеры которых достигали 2.5 -3 м.

    Объединяет сколопендр и богов-ящеров то, что человечество для них было в качестве корма. Соответственно можно предположить, что именно для этого и была проведена генная регрессия коренной расы на земле.

    Факты, приведённые выше, это лишь малая доля того, что подтверждает кем, для кого и для чего был создан этот календарь на самом деле. Также всё это позволяет ответить на вопрос, куда же так таинственно исчезли народы мезоамерики. И убедиться что жизнь «солнечного народа» была не такой уж счастливой и беззаботной.
     
  • Я разместил статью о фильме "Заговор ОРИОН" . Я не знаю какой смысл вкладывали создатели фильма в слово "ОРИОН" в название фильма. Может и "охотник", только здесь это охотник за тайнами которые от нас скрывают.
    Вообще это весьма шокирующая информация, даже можно сказать комплекс: статья, некоторые фотоматериалы из фильма, и собственно сам фильм ссылку на который я приведу в комментариях.

    С уважением, Андрей.
     
  • Читала такую эзотерическую литературу и было чувство, что попадаю под гипноз, потом включался внутренний протест и наваждение растворялось.

    "Орион (в переводе с греческого «охотник») хотя и звучит по-разному, но, по смыслу, везде означает именно «охотник».

    Не знала:)
    А сколько детской литературы, игр с "охотником". Стоило бы задуматься, но мало кто этим в серьёзно занимается.

    С уважением, Ирина.
     

По теме Пришельцы давно здесь

Пришельцы давно здесь

Каждый из нас, наверное, иногда задумывается, почему наши предки отказались от...
Журнал

Конец света 2012-го наступил уже давно

На этом конце света кто-то уже неплохо заработал, снимая кино. Кто-то к нему...
Журнал

Пришельцы в море

Совсем недавно исследователи морских глубин США погрузили в самое глубокое место...
Журнал

Здесь и сейчас

Вопрос: Если я стану лучше, будет ли мне лучше от этого? Не будут ли остальные...
Журнал

Здесь должна быть любовь

Все большее противостояние, конфликт между реальным и необходимым мы открываем...
Журнал

Пришельцы похищают людей

пришельцами" или по другому "спейснэпинг" - можно определить как похищение людей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью