Дом Надежды

Третий Рейх выполнил свой план на отлично: в первые сутки войны фашистские военные силы зашли далеко вглубь страны и были близки к самому её сердцу – Москве. Они встречали сопротивление там, где было заранее известно, что в этом случае оно может длится и недели, и месяцы, и годы...
Дом Надежды
Брестская крепость, Ленинград, Киев, Смоленск... Все они сражались. О степени успешности этой борьбы судить неуместно: здесь присутствует невероятный по силе Дух, а как распорядится его обладателями Господь – дело Его. И всем известно, как Он распорядился. Это всё была часть огромного плана, где было задействовано величайшее за всю историю планов на Земле количество людей. Было необходимо пройти через этот опыт как каждому солдату, не вернувшемуся с войны, но павшим героем, и всему народу, героем с войны вернувшемуся. Было необходимо отдать один город, чтобы взять другой, и с новыми силами идти вперед. На Берлин. Было необходимо и солдату отдать свою жизнь сейчас, за Родину, и прийти снова, чтобы увидеть, за что сражались его семья и товарищи, и что они, в итоге, выиграли. Они выиграли всё, что составляет человеческие идеалы: свободу. Всё, что составляет политические идеалы: защитили своё Отечество. Всё, что составляет личные идеалы: веря, надеясь и любя, они защитили семью. В то время и народ был семьёй...

Доселе рассматривался величайший героизм советских солдат во время самой войны. Но, если отойти от самой реализации людьми плана Бога, можно увидеть намного более глубокую и великую смелость советских людей. Каждый из Ангелов, находясь Дома, планирует свою жизнь сам, предоставляя себе честь пройти испытания на этой планете. Энергия, именуемая Богом, облачает Ангела в Человека, чтобы тот, помимо земного, попытался отыскать то, что от него скрыли: божественную сущность. Так каково же величие всех эти людей, кто, находясь ещё во Вселенной, взял на себя эту, казалось бы, непреодолимую массу трудностей и серьезнейших испытаний. И как велик этот народ, согласившийся отработать не только свою Карму, но и Карму других народов и государств. Это – воистину подвиг. Подвиг вечный, берущий начало там, где нет ни начала, ни конца, и заканчивающийся там же. Все эти люди заранее знали, на что идут. Перед войной они позабыли об этом, создавая семьи, делая карьеру, помогая друзьям, строя заводы. И, когда их собственный план, великий план по Очищению пришёл в действие, вспоминать уже было некогда: все они стали отчаянно сражаться за всё, что они имели на тот момент: семью, Родину и великий Дух.

И у немцев был Дух: иначе бы не создалась та энергия, что захватила более половины всего мира. О ней нельзя говорить как о негативной, или позитивной: это часть Плана. Это Божественный Выбор всех людей, который необходимо было Осознать и исполнить. Гитлер и сотоварищи взяли на себя тяжелейшую ношу. О качестве её можно судить так: символ Третьего Рейха – это священный, целительный знак Буддизма, где полярность повернута наоборот. Это лишь подтверждает, что любую, даже самую священную Энергию, можно обратить в негативную – смотря как на неё посмотреть, как её использовать. Именно поэтому человеческая мысль воплощается в реальность, если только она вся светится Добрым Намерением, свершающимся на благо Человечества.

Я спрашивал себя: как фашистская Германия, имея в обойме продовольственные, военные и людские ресурсы всей Европы, смогла проиграть эту войну? Вот и ответ: Намерение их было нечисто. Ведь Дух есть у всего, что есть на Земле. Всё есть Энергия – и Душа, и Бог, и Человек. СССР сумел соединить все эти понятия с непреодолимым, крепчайшим желанием сохранить жизнь своих детей и товарищей и создал могущественную коалицию. Материальную, подпитываемую Духом.

Осада города началась в августе, когда ребята привыкли идти покупать первые арбузы. Тот, кто в каждую секунду жизни делает себя счастливым, и есть тот, кто обрел Счастье. И они, с дружным смехом, пошли за арбузами. Через время они заняли оборону маленького города, который только начинал разрастаться. В основном там жили молодые люди со своими детьми. И все они заняли оборону. Она длилась очень долгое время. Может месяц, а может и год – в этих событиях время куда-то исчезает и больше не возвращается, забирая с собой тех, кто вынужден был уйти тогда, чтобы вследствие вернуться обновленной Душой. Бомбились дома, и, казалось, маленький городок становился всё меньше и меньше, и через некоторое время там оставалось лишь несколько домов. Там находились маленькие дети. Они олицетворяли собою улыбку, вселяющую надежду и веру в успех, желание биться до конца. Их не могли оттуда вывезти: транспорт был заблокирован, да и попытка прорвать этот блок была бы слишком дорога для городка с несколькими зданиями. Вот остался уж только один дом. С детьми. Они просто мечтали о том, чтобы всё это закончилось. И вот уже полетел первый снаряд в их дом, но на его пути оказался какой-то солдат – отец одного из этих малышей. Городок бился, врага не подпускали к этому дому. Он вселял веру и надежду в сердца солдат, оборонявших город. Слухи об этом подвиге распространились по всем сторонам света, и повлекли за собой новые подвиги: героизм тех солдат и тот домик с детьми буквально заставлял других солдат вставать и идти на очередной подвиг. Эта волна расширялась, и враг где-то начинал сдаваться: ему было страшно, что эти люди могут то, чего не могут они. Они не понимали, зачем? Не собственная ли жизнь – главное? Да, именно она. И эта жизнь немыслима без семьи, друзей и Родины – отвечали солдаты и продолжали совершать подвиг за подвигом. Это Энергия, это огромная нега, дающая тепло тем, кто замерз, и охлаждающая тех, кому было слишком тепло. Она буквально вынесла противника за пределы страны, и продолжала бежать за ним до самого его истощения. Эта сила освободила мир. Эта сила притягивала себе подобные, и вместе они становились ещё сильнее – это ещё один закон Вселенной, подвластный лишь этим солдатам. А этот домик стоит на том месте до сих пор, и вокруг него сейчас идет активная стройка новых объектов. А те дети всё также улыбаются... Выросшие, они всё же остаются детьми.

Вот моё представление той немыслимой победы, которую одержал русский народ. Это многомерное понятие: как Бог. В коробке четырехмерности его не познать. И этот подвиг – можно только почувствовать. И возгордиться тем, что ты – всё ещё часть той великой Энергии, что подарила миру новую жизнь.

888 БЛАГОДАРЮ
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Дом Надежды

По теме Дом Надежды

День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Ежегодно 30 сентября православные верующие отмечают событие, посвященное...
Журнал

Чистый дом

Дом, в котором мы живём - самое уютное, удобное и надёжное место в мире. С...
Журнал

Дом цветов

Редкая квартира, не говоря уже о загородном доме, обходится без растений...
Журнал

Буддисты ищут дом

"Буддисты ищут дом" с участием звезд эстрады и кино стартовал 22 октября. В...
Журнал

Дом в Болгарии

Каждому из нас, впервые приступая к поиску подходящей квартиры в Болгарии...
Журнал

Дом страха или реалии их жизни

Повествование от третьего лица Они живут уже очень долго. Поколение за...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах