Тайное мировое правительство: мифы и реальность

Всю известную историю человечества пронизывают данные о существовании среди людей неких "тайных обществ", принимающих в настоящее время, по некоторым данным, глобальный характер вплоть до мирового правительства.

Информация о наличии мирового правительства или структур, управляющих нашим миром, распространена достаточно широко. Существует множество предположений и различных сведений о том, что за кулисами действует группа людей, обладающих реальной силой, целью которых является достижение мирового господства. Их средства управления - детально разработанная и апробированная система манипулирования массами, народами, правительствами. Согласно распространяемой информации основная линия деятельности всех этих структур заключается в подготовке условий для перехода к единой мировой системе под стратегическим контролем Запада и с приоритетом "гуманистических" и "демократических" ценностей.

Проекты мировой закулисы подразумевают изменение всей структуры мировой и национальной политики. Главным ее руководителем становится тайная власть, основывающаяся на ритуалах и традициях тайных организаций, а также на деньгах международных финансово-промышленных групп. Центр тяжести принятия важнейших политических решений переходит от национальных правительств в руки транснациональных вождей и финансистов.

Эти сведения легко подхватываются людьми, ведь многим хочется верить, что все плохое в мире исходит из жаждущей мирового господства группы, управляющей всем происходящим на планете.

Потребность в объединении и сотрудничестве, только не тайном, а явном, возникала неоднократно, и идея мирового правительства также не нова. Человечество начинает понимать, что стоит на краю пропасти, и для реализации спасательных идей нужна соответствующая исполнительская структура. Для этого необходимо создать такое правительство, которое будет решать проблемы, непосильные для одного государства, пусть даже самого мощного.

Мы видим множество примеров, когда в моменты опасности государства пытаются договориться между собой, заключая различные союзы. При этом странам тяжело приходить к взаимовыгодным соглашениям. Ведь люди до сих пор не научились понимать и учитывать интересы друг друга, ибо такова эгоистическая природа человека, которую он пока не знает, как изменить. При этом даже членствование в "тайном международном правительстве" не избавляет от этого природного порока. Истории различных союзов наглядно показывают, что все объединения, построенные против кого-то из-за страха, ненависти или желания властвовать над кем-то, были обречены на провал.

Мировое хозяйство и цивилизация в целом ищут выхода из тупика, грозящего невиданными потрясениями, а может быть, глобальной войной. Кроме постоянно нависающих над миром различных опасных политических конфликтов и неожиданных экологических катаклизмов, не поддающихся контролю даже "всесильному" тайному правительству, технологическая мощь человечества уже дошла до непредсказуемых возможностей. Сегодня одно государство или даже крупная компания могут устроить техногенную катастрофу, сравнимую по своему влиянию на жизнь людей и экономику с применением оружия массового поражения. Взять хотя бы для примера постоянные аварии, происходящие на буровых скважинах, только в одном Мексиканском заливе в период с 2001 года зарегистрировано 858 возгораний и взрывов.

Вывод в отношении нашего будущего представляется неизбежным: миллионы жителей современного Запада прикованы, по вине их политиков и в силу собственного безразличия, к пороховой бочке с горящим фитилем, который на наших глазах становится все короче.

Возникает вопрос: возможно ли создать систему, предотвращающую различные катаклизмы, аварии, войны? Можно ли достичь такого уровня сотрудничества между государствами, когда принимаемые решения будут учитывать интересы каждого и способствовать гармоничному развитию мира.

Существующее регулирование на уровне государств с этой задачей не справляется. ООН с ее механизмом принятия резолюций и отсутствием системы жесткого принуждения к их исполнению также не отвечает новым вызовам времени. Любое правительство, даже самое тайное и могущественное, со всеми системами по манипулированию миром бессильно перед человеческим эгоизмом и перед непредсказуемыми сценариями природы. Даже в итоге научного развития мы поняли, что не имеем никакой власти над природой и своей судьбой.

Сегодня человечество не знает, куда и как дальше развиваться и решать возникающие проблемы, которые все чаще ощущаются как путаница и удары слепой судьбы. В мире возникла ситуация, характеризующаяся связью и зависимостью друг от друга, какой не было раньше. Однако, находясь на одной планете, мы так и не научились, как нам вместе жить. Упершись в глухую стену, скрывающую от нас цели и надежды на будущее, человечество оказалось перед необходимостью познать все мироздание и силы, управляющие им.

Нет ничего тайного в явном управлении природы. Это управление не имеет отношения ни к финансовым магнатам, ни к изощренным политиками, ни к всевозможным секретным службам. Тайным оно остается лишь до тех пор, пока мы не научимся соответствовать закону замкнутой системы, по которому развивается этот мир, и поэтому пока ощущается нами в виде непонятных ударов судьбы.

Сегодня нам на подмогу приходит Книга Зоар, с помощью которой мы можем раскрыть тайны природы, понять ситуацию, сложившуюся в мире, и все средства, позволяющие нам разглядеть это новое для нас направление развития и научиться соответствовать ему.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайное мировое правительство: мифы и реальность

Мировое правительство

Еще Достоевский догадывался о существовании некоторого тайного правительства...
Журнал

Существует ли мировое правительство?

Существует ли мировое правительство? Формально – не существует, поскольку у него...
Журнал

ВВС страны: мифы и реальность

Международный авиационный салон в Арабских Эмиратах. Арабы выражают восхищение...
Журнал

Ольмеки. Мифы и реальность

Ольмеки и Атлантида. "Базальтовые головы" и бородатые мужчины По пути из Паленке...
Журнал

Свастика: мифы и реальность

«…Дело в том, что звезда, в ней нет… вращения. Все ее лучи исходят из одного...
Журнал

Крысиные истории: мифы и реальность

Глухие крысы, крысы-мутанты в метро, крысы, которые бросаются на людей средь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение