Танцы на сковородке

Каких только картин и описаний не было дано этому знаменательному событию. Геена огненная, по сравнению с ним, со Страшным судом – так туристический костерок. Огнетушителями запасаться бесполезно, тоже сгорят – пшик и нету.
Танцы на сковородке
Ибо будешь ты распластан у престола Его и будет тебе воздаваться по деяниям твоим, совершенным в жизни твоей, будет милость Его по вере твоей и будет кара Его по грехам твоим!

Да, я думаю график у Создателя плотненький, это же надо у каждого личное дело изучить, с деяниями ознакомиться, свидетелей выслушать и так далее и тому подобное. А у него еще и личная жизнь есть, миры опять же надо создавать, взамен разрушенных, да и так еще масса вопросов. Вот незадача – как же быть?

Надобно снова использовать опыт человечества. Трудно сделать рукой – так можно взять палку, и будет механизм.

И ведь существует. Все опять же максимально просто, красиво и без излишеств. Как? По самому жесткому варианту. Когда судят тебя – кто бы это не был, ты всегда будешь уверен в несправедливости суда! Так ребята, кому подать аппеляцию на Страшный суд???? Вы не правы, а я хочу суд присяжных!

Но когда ты судишь себя сам, к кому аппелировать? Так ведь не к кому, сам дурак жил неправильно, вот и получай на сухари, пока вниз летишь… Так значит получается снова хитрая выдумка, это называется – вспомнить все. Кем ты был, зачем сюда пришел, что сделал в своей жизни. Были плюсы, были минусы, выполнил ли то, зачем сюда пришел, и не отвертеться, не солгать…

А дальше как полагается – отчет по инстанциям и получение заслуженных бонусов!

Ты помнишь каждое мгновение, каждый вздох, каждую, даже самую тайную мыслишку и судишь объективно. Вот такая вот механика.

Коротко:
1. Ты способен уже сейчас оценивать каждый свой поступок и не менее строго чем сделаешь это в момент самой главной оценки в твоей жизни.

2. Как Бог внутри тебя, так и суд Его творится тобой. Именно поэтому и говорится, что нет того суда объективнее и честнее, и не скрыться от кары его и не отказаться от блага его. Такие дела…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Танцы на сковородке

Враг подстерегает на сковородке

Они опубликовали результаты своих исследований в медицинском журнале Canadian...
Журнал

Эротические танцы

Об идеальной фигуре мечтает любая женщина. При этом необходимость заниматься...
Журнал

Индийские танцы

При упоминании об индийском классическом танце перед глазами сразу же предстает...
Журнал

Танцы страсти

Танец живота в наше время танцуют все, начиная от профессиональных танцовщиц...
Журнал

Танцы Индия

Бхарата Натьям – считается древнейшим из классических танцев Индии, который...
Журнал

Магические танцы

Шана - танец 21 черной шляпы Этот танец был разработан Шабдрунгом и исполняется...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью