Фараон Минатеп

Далекое время уводит нас от того, когда на Земле Египетской был наивысший расцвет всех основ цивилизации. Мы, Ангелы Высшего Света, будем с тобой описывать это время, жизнь молодого человека по имени ¬Золотой Серп.

Едва минуло ему восемь лет, как он получил божественное предназначение - быть посредником между богом и людьми. Он начал очень тонко чувствовать себя частицей божественной, он стал учиться осваивать все азы жизни. У него не было известных родителей - он был подкидыш, рос в трудолюбивой и многодетной семье, делал обычные хозяйственные дела, дела обычного сельского труженика - пас скотину с другими детьми. Он выделялся среди всех огромным ростом для своих лет, огромной смекалкой и умом.

Для того чтобы оказать помощь, он мог всё сделать сам: остановить кровь, очистить рану, сделать даже маленькие операции на теле для извлечения от заболеваний различных. Делал всё очень грамотно, делал так, как будто этому где-то обучался. Он на самом деле обучался всем тонкостям знаний, как помочь человеку в его нужде со здоровьем. Его обучали Мы, Ангелы Высшего Разума, через его интуицию чувствовать правильно метод излечения и людей, и животных, а было ему только 8 лет.

Он на самом деле мог слышать наши уроки, сливаться в своём понимании с Нашими Знаниями, от которых он только выигрывал, потому что всё правильно делал. И болезнь отступала, он делался всё более и более известным во всей округе.

Он всё меньше занимался скотом, всё больше отдавался своим делам по излечению людей и животных, не разделяя их между собой, одинаково нежно и заботливо относился как к людям, так и к братьям нашим меньшим. Он стал очень известным, уважаемым и почитаемым за свои успехи и удачи. Так, надо понять всем людям - без слышания Бога, Его помощников ¬Ангелов, человек делается очень зависимым от обстоятельств, от болезней, от случая, от опыта.

Надо постоянно включать для контакта, для получения Высших знаний свой чудесный Божественный орган − СЕРДЦЕ. Через сердце человек становится ближе к Богу или дальше от него.

Как же включить сердце?
Только через сочувствие другому человеку, соучастию, созвучию с его колебаниями и вибрациями души.

Сердце - камертон, улавливающий все нюансы, все флюиды, весь трепет души, исходящий от другого человека, заставляет отвечать на тех же волнах ответным чувством заботы, помощи и внимания.

Его сердце вмещало всю заботу обо всех людях Земли, он хотел и мог помочь всем! Далекое время уводит нас от того, когда на Земле был IX век до нашей эры. Тогда в Египте жил мальчик фараон Минатэп. Но пока фараоном он был только для Нас, Ангелов, для всех остальных он был просто Минатэп, да, его звали Минатэп − Золотой Серп, у него не было родителей, он жил в приёмной семье.

Его судьба будет очень напоминать судьбу Моисея, который также был вестником Божьих идей, он также много сделал для людей. Но пока ему 8 лет, и он уже много умеет в свои 8 лет. Это умение у него год от года становится всё устойчивее и увереннее, у него всё получалось с Божьей помощью. Наступил 833 год до нашей эры. Минатэпу 18 лет, он вырос в красавца, его очень все любили, добиваясь его признания. Но он не видел в своём сердце ни одной девушки, которая заполонила его сердце. Он занимался своими делами лекаря всё удачнее и смелее, у него не было никаких сбоев в работе. Ведь всё он знал от Бога для людей, для помощи им, никогда не ошибался и не сомневался в своём умении - он знал, откуда оно, он знал, что оно - бесценное умение, данное Богом и Его Миром.

Фараонам даются знания непосредственно от Божественного компьютера. Чтобы не долго делать настройку, они могли по специальному коду соединиться для получения детального ответа на все поставленные вопросы через ясномыслие. Минатэп об этом узнал очень рано.

Код - это такое сочетание цифр или слов, определённым образом отражающее вибрации определённых, равных отзвуков от голоса спрашивающего, его сразу же слышали. Он говорил «777», его сразу же слышали на самом высоком уровне данного кода. От энергетики определённого содержания, от силы кода зависит, на какой уровень попадает спрашивающий человек. Он может слышать совсем не те знания. Поэтому мы Ангелы Высшего Разума, очень просим аккуратно выходить в эфир с вопросами выгоды, с вопросами меркантильными.

После достижения 18 лет Минатэп оставил своё поселение и пошёл в другие чудесные, любимым Богом места. Это был город на Ниле − Урадон, где он обосновался в своём любимом качестве лекаря в

дивном дворце. Он полностью осознал своё предназначение − делать радость и благодать людям, излечивая их тела и души от всяческих недугов.

Этот город не надо искать ни в каких географических картах, такого города нет на Земле − он был на реке Нил в самом его устье. Для Минатэпа началось чудесное время, он работал в доме зажиточного судьи, делал очень большую помощь ему, стремительно вырастал в его глазах от своих успехов: и в вопросах излечения, и в вопросах судебной практики. Судья, видя его успех, допускал его к своему делопроизводству.

Минатэп многие вопросы решал сразу верно, не задумываясь, особенно те, которые проявляли несправедливость. Фактически у него не было сомнений ни в одном выводе, ни в одном решении. Судья только удивлялся его способностям. У него больше не было таких способных помощников, у него не было таких учеников, у которых так бы правильно срабатывала интуиция − чувствовать истину.

Он еще больше поразился, когда Минатэп нашёл потерянную драгоценность, точно указав, где она была спрятана дворцовой служкой − он её просто украл − диадему из драгоценных камней. Давая такие практические подсказки, Минатэп очень скоро стал его первым помощником, потому что судья уже очень многого не мог в сравнении с ним.

Минатэп становился умелым во всех вопросах жизнедеятельности, делая всё более и более сложные находки в своих изысканиях и в вопросах здоровья, и в вопросах помощи судье. Судье он делал всё в полпомощи, постепенно, оставив занятия излечивания болезней, он перешёл к вопросам судопроизводства. Он начал заниматься глубокими разбирательствами в борьбе за справедливость, стараясь оправдать возложенную на него Богом миссию − соответствовать Божественному предназначению − стать фараоном.

Он делал настолько уникальные методы поиска виновников для их поимки, что ни у кого не было сомнений в его правоте. Он находил разбойников даже в других странах, даже в других очень отдалённых местах, давая знания тем, кто их разыскивал и привозил в Египет.

Так он нашёл грабителя по имени Страбон в Сирии. Он украл другую диадему, еще более дорогую по своей значимости. Этим случаем Минатэп подверг сомнению все устоявшиеся нераскрытые потери. Он

дал всем понять, что «нет ничего тайного, чтобы не стало явным». Для него действительно не было ничего тайного, чтобы он не смог раскрыть, он был с Богом!

Прошло ещё 5 лет. Ему стало 23 года. Он не был влюблён, всё своё время он отводил труду, считал годы мало значимым фактором. И о вопросах любви он не задумывался, считая самой главной задачей на земле ¬стать фараоном, он эту цель выполнял прекрасно, он всё успевал, он в своём новом деле делал огромные успехи.

Ровно через 5лет, в 823 году до нового времени, далеко от родного города Урадон, он встретил девушку необычайной красоты. Они были похожи, как две капли воды, мало у них было различий, много было общего и во внешнем облике, и во внутреннем содержании.

Как и он, она не жила для себя, она жила только для других, только другим она отдавала все свои силы и способности. Она жила в другом городе, куда его привели дела: он искал человека, который, хитро извиваясь, никак не попадался в руки.

Началось с того, что его искал другой человек, но никак не мог найти, ¬слишком тот был хитёр. Минатэп решил сам его отыскать и поехал в город Фивы, который был на порядочном расстоянии от Урадона. Случай быстро благополучно окончился, изменник был найден, но Минатэп немного задержался − уж больно был красив тот город.

Он шёл, разглядывая строения, и вдруг увидел то, что не раз видел во снах − самого себя, только девушкой. У неё были такие же волосы, такая же внешность, но только это была девушка! Он не мог остановить её, он просто схватил её в свои крепкие объятия, боясь её потерять.

Девушка и не собиралась вырываться, для этого она не имела никаких сил, она обмякла и не двигалась, находясь в полуобморочном состоянии. Наконец она собралась с последними силами, да и Минатэп не мог её уже больше держать. Она покраснела, подняла глаза и посмотрела ему в глаза, ¬их взгляды встретились, его глаза засветились тем же любопытством − это были его глаза. Девушка тоже заметила их сходство и стала совсем доверчивой.

− Как тебя зовут? Выпалил он, переставая стесняться, − меня − Минатэп!

− А меня − снова покраснела девушка − Маделина!

− Он понял − красивее этого имени нет ничего на свете, чудеснее этой девушки нет никого на свете!

− У тебя есть родители?
− Нет, я сирота.
Эти слова ещё больше поразили Минатэпа.

Она, как и он, также была сиротой. Но он был с Богом, примет ли она его предложение поехать с ним в Урадон в качестве жены. Он колебался только лишь одну секунду и сразу всё ей рассказал. Едва он закончил, она без задумки над его словами, прильнула к его груди, и ему больше ничего не надо было объяснять.

Так они стали мужем и женой.
Они поехали в его город на верблюдах, дорога заняла 10 дней.

Во дворце его уже заждались и судья, и дела. Не было пира, не было ничего необычного − просто сначала жил один Минатэп, а теперь их стало двое: Минатэп и Маделина. Стали они заниматься своими делами − он разбирательскими делами, она − ухаживать за мужем и многими членами семьи судьи.

У них не было ни одного слова размолвки, они жили душа в душу. Если они и спорили, так это о том, кто у них родится первым − мальчик или девочка. Её жалость, к будущему ребёнку становилась всё сильнее с каждым днём, и радость росла всё сильнее − ведь он имел родителей, он был дитя большой любви, делающаяся Богом всё сильнее и сильнее, всё чище и чище. У них было счастье человеческое, у Бога − божественное. «Как аукнется, так и откликнется», «Подобное притягивает подобное» − ещё одна истина, которую должны помнить люди − для Бога счастье человеческое есть наивысшее творение Его. Человеку хорошо: и Богу, и всему Его Миру − хорошо!

Совсем скоро у них появился мальчик − маленькая совершенная копия своих родителей. Он совсем недолго был несмышленым, он очень быстро научился всё делать, буквально через год. Минатэпу было 30 лет. Он больше не занимался судопроизводством, он делал другие дела − становился настолько всезнающим, что не было вообще на Земле ничего неподвластного его знаниям, он начал заниматься совершенно новыми делами.

К этому времени Египет стал огромной по территории страной − он подчинил себе множество стран. К этому времени Египет был поставлен на гораздо более высокую ступень своего развития, и для многих стран он − ¬лидер. И ему были нужны такие исключительные люди, как Минатэп.

Мы, Ангелы, очень радовались за него, когда он стал представлять Египет в стране Сирия, которая совсем недавно была подчинена Египтом. Для этого ему не надо было сильно напрягаться, он умел делать всё серьёзно и ответственно, он не делал ошибок и просчётов, сильно прославляя и себя, и свою страну Египет.

Для всех он уже был фараоном из Египта со своей семьёй. У него родился второй сын, уже в Сирии, у них не было проблем ни с

чем. Он давал указания своей огромной армии подчинённых, он отважно проявлял свои умения в руководстве такой свободолюбивой и строптивой страной, он не делал ошибок ни в каких вопросах.

Шёл 819 год до новой эры.
Минатэп выполнял все подсказки Бога для достижения огромного расцвета Сирии в это время, за ним не было ничего предосудительного Богом: в своём развитии Сирия действительно достигла высшего расцвета. Минатэп не делал разницы между Египтом и Сирией, он её считал своей второй родиной.

Он жил во дворце, отстроенном очень быстро большим количеством рабов. Для этого они использовали 200 огромных плит, вытесанных из горных россыпей камней. Минатэп сам подсказывал, как это делать. 23 династия фараонов Египта (821 - 732 г.г. до н. э.) мало изучена, хотя она имеет очень большое значение для истории человечества, именно тогда очень многие страны Востока и их культура достигли большого расцвета. Мы, Ангелы, очень хотим дать подробное описание этого исторического времени.

Через много лет, в 8 веке до н. э., Сирия восстановила свою независимость.

Но пока шёл 819 год до н. э., Сирия была подчинена Египту, и в ней первым лицом страны был Минатэп, радостно делавший все дела государства, ставшего его второй родиной. И очень скоро Сирия начала последовательно и очень стремительно опережать в своём развитии Египет.

Так начали наяву проявляться его огромные способности делать всё с большим потенциалом, зная все Божественные подсказки. Жил он в Дамаске, дворец его удивлял всех удивительной красотой − он привлек самых лучших резчиков по камню, они творили чудеса творчества, они на Земле делали небесные замки. Очень скоро во дворце не было ни одного нуждающегося в красоте и великолепии места.

Но Минатэпу не только это было нужно в этой стране. Она

вообще становилась всё дороже с каждым годом, потому что уж очень красива и разнообразна была для глаз эта древняя чудесная Земля. Он её полюбил и очень хотел её процветания. Он делал для неё всё, что мог − великое множество дел.

Он стал делать вообще недоступные для понимания многими дела. Находясь в Сирии, он видел всё, что делает его родня в Египте − его побратимы, с которыми он в детстве рос. Он понимал язык зверей, у него и его семьи не было никаких проблем со здоровьем. Фараоном он был нежным, ласковым и добрым, чувства его никогда

не оставляли, он нес божественный свет, он нравился всем, и Богу в первую очередь.

Фараон − посредник между Богом и людьми, посланник, у которого судьбы других людей дороже своей. Он нёс свет в души многих и многих, он нес Божественные знания праведной жизни. Он не позволял возводить памятники в свою честь, делать особые знаки отличия. Он имел особые знаки отличия на Небе, учась у Бога.

Таких людей на Земле было очень мало.
Моисей − приведший народ израильский из египетского плена, получивший от Бога Правила праведной жизни, у него были в руках законы, несшие Божественные знаки человечеству.

Они и сейчас являются высшими правилами − 10 Заповедей Бога. Они и сейчас незыблемые правила, как не сотворить греха и прожить чисто на Земле, они и сейчас также актуальны, как 33 века назад.

Фараон Минатэп их также хорошо знал, и не творил из себя кумира перед своим народом − он был чист и божественен, этот прекрасный сын Бога Ахуромазды − Ормузда − Осириса, он был его посланником на Земле Сирийской.

Он начал сочинять трактаты о правильном образе действий, у него было уже много знаний, опыта с Нашей помощью. Он понимал, как это важно и нужно людям для чистой, нравственно высокой установки, на дидактику, на догмы.

Он писал о том, что чувствовал, он писал на папирусе, они сохранились в Дамаске в стене Добра, для следующих поколений. Они и сейчас интересны и нужны.

Зороастр знал о них. Он пришел на Землю Ахеменидов, когда Кир Великий подчинил себе Сирию − это было в 6 веке до н. э. Его трактаты не имеют названия общего, как у Зороастра «Гаты». Он знал это твердо сам от Бога! Минатэп не делал ничего безбожного для себя и для других, он прославлял свою вторую родину добрыми делами, словами и мыслями.

Все эти принципы позже взял на вооружение Зороастр, он использовал в своих учениях старые добрые истины. Ещё фараон Аменхотеп IV (Эхнатон) в XIV веке до н. э. утверждал эти великие истины, полученные от Бога для великого египетского народа, как жить и рождать на Земле Добро. Зороастр поддерживал взгляды на то, как надо праведно жить. И Минатэп им никогда не изменял, стараясь на земле Сирийской рождать Добро.

На Земле нередко были большие периоды мирной жизни, и было это тогда, когда власть была в руках добрых и деловых людей. На

период правления в Египте Минатэпа в IX до н. э. было очень мирное время, потому-то этот фараон особенно тщательно следил за своим народом, радуясь, что тот его прекрасно слышит и понимает.

И это было раньще, чем жил Моисей, получивший от Бога чудесные скрижали. Именно Эхнатон делал для всех божественные дела на Земле, и для Бога он самый чистый человек, для многих − необыкновенный человек и сейчас.

Минатэп хорошо знал Эхнатона, он также не был заносчивым, не делал себе восхвалений, не строил памятников для своего прославления. Он посвятил всю свою жизнь упорной борьбе с человеко-ненавистниками − у него не было других целей.

Далёкое время отделяет вас от того времени, когда на Земле Сирийской правил фараон Минатэп − IX век до н.э. Он был одним из лучших сыновей ¬Бога: он − фараон Минатэп, очень долго росший сиротой. К своим сорока годам он чудесно привёл Сирию к богатству, лидерству среди многих стран Востока, даже Египта. Для этого он просто очень хорошо слышал и слушал Бога − он был Его помощником на Земле, Его Властелином. Он многим и многим помог придти к Богу, помог жить по Божественным Законам, данным Богом Моисею на скрижалях, −10 Заповедей Божественной жизни, для добрых дел пригодных, для добрых людей нужных. Злые люди, безбожные, их не знают.

Для своего народа он был пророк, мессия, как в своё время будет Иисус Христос, он много знал о предшественниках, о Моисее, их опыт, знания он взял за пример для правильной жизни. Но он и сам оставил после себя идущим новые знания о Боге, многие правила праведной жизни.

Те, кто слышит Бога, у них очень много общего − они проповедуют Единобожие. Позже и Зороастр, персидский пророк и Иисус Христос в своих Учениях говорил: «Бог Отец − один, Творец и Создатель всего сущего видимого и невидимого, материи и духа, но он имеет различные собственные имена − для каждого народа − своё!

Через века проходят имена чудесных помощников Бога:

XV − XIV в до н. э. − Эхнатон (Аменхотеп) - (1424-1З88гг)

ХIII в. до н. э. − Моисей (Моше, Хазарсив)

IX в. до н. э. − Минатэп (851 − 775г.г.)

VI в. до н. э. − Зороастр (564 − 49Зг.г.) (Заратустра,

Заратуштра, Зардушт)
I в. н. э. − Иисус Христос (З-36 г.г)
VII в. н. э. − Магомет

Они очень помогали человечеству, давая ему знания, истины, надежду, веру и спасение от многих и многих бед.

У людей появлялась защита для спокойной жизни, отступали войны, жизнь вступала в мирное, плодотворное время. Так и сейчас надо помнить все их Заветы, Учения, Проповеди, для каждого народа Земли есть свой Учитель, данный ему Богом, данный ему для его же счастья быть и жить с Именем Бога, как бы Его ни звали!

Уния Гопоратэль Уния Зороастра
Спасибо!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фараон Минатеп

Фараон Тутанхамон

Тутанхамон - египетский фараон из XVIII династии, правивший с 1351 по 1342 год...
Журнал

Фараон

Фараон избирался не людьми, а богами, которые давали ему право и возможность...
Журнал

Фараон Рамсес второй

Наверное, ни один другой фараон не запомнился так, как Рамсес II. Прожив 90 лет...
Журнал

Фараон Эхнатон

Черепа, как у Эхнатона, вмещаюшие по 3 литра мозгов, находят по всему миру...
Журнал

Женщина фараон

Доктор Мария Нильссон из Университета Гетеборга (Швеция) выдвинула в своей...
Журнал

Проклятие фараона

Обнаружение могилы Тутанхамона, несомненно, археологическая находка века...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи