Этапы войны с Фараоном

Вопрос: Что означает раскрыть разбитые желания/келим? Мы раскрываем их в нашем стремлении достичь Творца или в желании соединиться друг с другом?

Ответ: Только в желании соединиться друг с другом, чтобы достичь Творца, мы раскрываем наши разбитые келим – и с каждым разом все больше и больше.

Скажем, на прошедшем конгрессе мы обнаружили, что с одной стороны, хотели бы соединиться, а с другой стороны, не желаем этого. Что-то внутри останавливает нас, - какой-то ненавистник, враг, внутренний ступор, махсом, который не даст мне приблизиться к другим и соединиться с ними.

Это первый удар из 10-ти египетских казней, ударов по Фараону - так называется тот, кто останавливает меня. Я чувствую, что он не дает мне соединиться с другими, но еще не вполне осознаю, зачем мне нужно соединяться с ними, где тут Творец, как можно Ему отдавать… Пока еще это чисто стремление соединиться.

Во второй раз это будет уже иначе. Мы хотим соединиться, мы обязаны быть вместе, чтобы достичь духовного, ведь духовное раскрывается только в единении между нами. Это будет нам чуть более ясно.

И в противовес этому мы снова ощутим, как что-то останавливает нас. Мы требуем: "Освободи нас!", а он не отпускает. Творец каждый раз раскрывает в нас более сильное эго, "ожесточает сердце Фараона".

Затем мы снова пойдем в атаку, не обязательно на конгрессе, – и тогда увидим, что не способны сделать это сами, нам необходима внешняя сила. Но где эта внешняя сила? Мы начнем желать, чтобы Творец соединил нас - и тогда мы прорвемся через махсом.

В следующий раз мы начнем ощущать, что прорвать махсом – это значит пробить махсом между нами. Нам не нужно атаковать какую-то внешнюю преграду. Махсом находится между нами, в наших сердцах, изолированных друг от друга эгоистической перегородкой.

Затем, в еще одной атаке, мы ощутим, что все это нам нужно вовсе не для нас самих, не для того, чтобы соединиться и раскрыть духовное, а чтобы за счет этого отдавать Творцу – это "конечная станция".

Все это раскрывается поэтапно. Когда мы раскроем все эти этапы на практике, прочувствуем их полностью, мы тем самым создадим правильное желание/кли/сосуд для получения света.

Иначе ты не можешь раскрыть свет. Свет находится в изобилии, но ты должен раскрыть желание/кли, достичь той же частоты, того же свойства.

Это возможно только за счет таких действий, которые проходят по нам, пока не создадут истинное желание, в котором раскроется свет.

Давайте собираться в следующую атаку на Фараона!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Этапы войны с Фараоном

Священные войны

Я ни в коем случае не оказываю особого внимания христианству, но, к сожалению...
Религия

Этапы духовного роста

Санскрит — это в действительности Дева-вани, то есть язык Богов. Когда Кундалини...
Религия

Посвящение. Этапы посвящения

Достижение Состояния Христа (Посвящения 1-12) Ключи к высвобождаемой карме и...
Религия

Посвящение. Этапы посвящения

Первое посвящение - Посвящение сосуда. Это посвящение совершается с помощыо воды...
Религия

Этапы жизненного пути

Надо приучить себя внутри к постоянному вниманию к фактам проникновения во...
Религия

Забор душ через войны и катастрофы

Люди умирают поодиночке в постели у себя дома, группами при авариях самолётов...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна