От инстинкта к интуиции

К сегодняшнему времени человеком пройден большой путь, он стал совершенно новым к данному времени − от существа низкого примитивного плана Homo Sapiens, умеющего использовать для своей помощи камни (это время вы называете каменным веком) до синхрофазотрона, умеющего создать огромные энергии также для помощи себе.
От инстинкта к интуиции
В самое последнее время у человека откроются новые возможности делать себя на много способным, открытым для Помощи Высшего Разума. Это время вы называете переходным периодом в следующую эпоху развития. При этом надо строго различать:

1. Расы развития души от камня до Богочеловека.

2. Эпохи развития физического тела от Homo Sapiensа до Богочеловека.

1. Расы развития души:
I раса − камень
II раса − растения
III раса − животные
IV раса − первобытный человек
V раса − человек
VI раса − Богочеловек
VII раса − Ангел на Земле
Душа всего живого на Земле зрела и зреет по своей схеме создания Богом жизни. Ты об этом писала в 1999 году в рассказе о Зороастре, а об эволюции физического тела человека рассказано в теме «Чудесное устройство планеты Земля» в 2005 году.

В данном рассказе Мы разовьем тему «Сотворение Богом души и тела».

Значит, так, у Бога есть план на каждую душу, которая проходит свой, определенный ей путь от камня до Ангела на Земле. Душа, перевоплощаясь из жизни в жизнь в разных телах, запрограммированных Богом для одной цели − совершенствоваться, развиваться, эволюционировать. При этом человек волен сам влиять на свою предопределенность, т.е. на свою судьбу, не сильно отклоняясь от заданного Богом пути.

Если же человек своим отношением к жизни сильно меняет свою судьбу негативными проявлениями, тогда его душа наказывается Богом долгом по карме, как несоответствующая Божественным требованиям. В следующих жизнях человек отрабатывает такой грех всеми негативными состояниями и на духовном, и на физическом плане, и для жизни счастливой у такого человека нет места − он никогда не находится под крылом Бога, для Бога такой человек − негативный человек. Вот почему надо жить с благими мыслями, с благими словами, с благими делами. Благими − это значит благостными, благопристойными для благополучия, открывая свое сердце другим, делая добро другим, такой человек только этим помогает и Богу, и себе.

В каждой жизни душа, нарабатывая позитив, делает и себе, и Богу счастье, потому что уходя к Богу из жизни земной, душа уносит все позитивное с собой, а негативное, как шелуха, отлетает с нее на Божественном суде.

На Небе своя иерархия, свое соподчинение, и души обретают покой на том уровне, как они проявлялись на Земле, как жил и творил на Земле человек, он на Небе получит столько же любви и заботы.

Затем душа (опять же по своему желанию и плану Бога) приносится Ангелами в тело женщины на 13-ой неделе беременности. Душа приносит все позитивное, наработанное в прежних жизнях.

Растет тело ребенка, но на его Тонком Плане уже заложена вся программа жизни. Родившись на свет, ребенок связан серебряными нитями с Богом, опекается и оберегается Ангелами. И самое важное понять, что в подсознании своем содержит все как дар, как талант, как память с чем он пришел на Землю. Потому что в дальнейшем все это проявляется как ИНТУИЦИЯ.

На Земле человек живет в полном соответствии с тем, что он имеет на подсознании как опыт, как стаж, как накопление, как наработки. И это не рефлексы, это − яснознание.

Эволюционируя от животного, человек Гомосапиенс нарабатывал опыт и знания, брал в использование инстинкты для самозащиты, как безусловных помощников своих, для сохранения рода человеческого: это первое ИН − инстинкт, на которые опирался человек.

Мозгом он нарабатывал интеллект − это его второй помощник для работы уму, сознания, его второе ИН.

А вот подсознательные действия как предчувствование, предвидение, предугадывание в виде интуиции − это его третий помощник − ИН, заложены Богом и позитивными наработками в прежних жизнях самим человеком.

Поэтому и говорится: «На Бога надейся, но сам, человек, не плошай!».

Надо постоянно самосовершенствоваться, учиться всю жизнь для следующих жизней, чтобы все дальше и дальше быть от животного в себе и все ближе к Богу в себе.

Поэтому Мы и назвали этот рассказ «От инстинкта к интуиции, от животного к Богу». Этот путь человечеством почти пройден: многие на Земле имеют чистые светлые божественные души.

Физическое тело человека менялось скачками, и очень зависело от условий проживания на Земле.

В первые времена после сотворения Богом Мира у человека было много возможностей, он был бестелесным фантомом − Ангелом на Земле. Это было в 3-ем миллионе лет до н. э. Сейчас Земле − 5,5 млрд. лет, и она в самом расцвете своей жизни.

Бог создавал Свой Тонкий Мир − Своих Помощников, Ангелов − Хранителей будущих жизней. И они на равных жили с Богом на Земле.

Ангелы опекали и души камней, и души растений, и души животных, став невидимой составной частью Тонкого Мира, они и сейчас присутствуют на Земле и как высокоразвитые Божественные Сущности, и как стихиалии: эльфы, гномы.

Начиная со 118 тысячелетия на Земле после ледникового периода зародились материализованные души лемурийцев − огромные, сильные, могущие напрямую связываться с Тонким Миром, могли покидать Землю и возвращаться вновь, принимая знания телепортации, левитации. По желанию они делались фантомами и посещали другие Миры.

Но со временем «приближаясь к 30411 году», они становились все более материальными. Земле нужны были другие сущности по Божественному Плану. И они погибли как страна Му в Индийском океане, немногие спаслись в Китае и в Австралии, дав начало монголоидной расе.

Но основная часть душ вернулась на Землю через несколько тысяч лет, в Афро-Америку, войдя в физическое тело Атлантов. Они были меньше ростом, с меньшими возможностями от Бога. Но по сегодняшним вашим меркам они были гиганты многомогущие и многоумеющие. От них остались их постройки, артефакты, как вы говорите − Пирамиды и Сфинкс в Египте, Стоунхендж в Англии, Пирамиды в Мексике и в Перу.

В 8811 году во время Всемирного потопа в водах Атлантического Океана погибла Атлантида. Несколько сотен их спаслось, остальные вернулись душами на Землю, чтобы продолжить жизнь человека в новых телах − гипербореях, ариях − современных людях на Земле.

Мы, Ангелы Высшего Разума, хотим вас убедить в том, что для Бога души − есть семена для продолжения жизни на Земле.

Все, что сейчас вы видите как материальный мир − все это развилось за последние 120 тысяч лет. Все, что было до ледникового периода в данное время, все стало вашими кормильцами, превратившись на Земле в полезные ископаемые для помощи вам сейчас. У них не было возможности выжить − так было нужно Богу.

2. Человек − Развитие его физического тела.

1. Ангел на Земле − бестелесные невидимые тела

2. Лемурийцы − после 118 тыс. до 30411 года до н. э.

3. Атланты − после 30411 года до 8811 года до н. э.

4. Гипербореи − после 8811 года до 5000 до н. э.

5. Арии − после 5000 года − до наших дней

6. Богочеловек − с 1989 года
7. Ангел на Земле
Так, по такому порядку, по такому плану все развивается у Бога. У него нет ничего стихийного − все предсказуемо и все предопределено. Все можно записать в таблицы, в схемы, все поддается учету и сравнению, из всего можно сделать систему и закономерности.

На представленном ниже графике − календаре видно, когда был Всемирный потоп и погибла Атлантида, когда был разлом в Индийском Океане и погибла Лемурия.

Этот график, отражающий смену влияния Знаков Зодиака, отражает систему времени, его надо рассматривать как ориентир, как точку отсчета нового состояния Земли. В нем отражены эпохи, эры развития, глобальные перемены на Земле, несущие появление новых сущностей и субстанций Бога. Творение Бога − это большой порядок, великое соподчинение причин и следствий, так как у Бога все разложено по полочкам и каждому событию свое время и место.

Вот почему этот график − календарь надо внимательно изучить всем, потому что, зная перемещение Земли от одного Знака Зодиака до другого, можно уйти не только в прошлое время, но и в будущее. Зная, что Земля вошла в новую эпоху из Рыб в Знак Водолея в 1989 году, зная, что из Знака в Знак проходит 2160 лет, можно узнать прецессию: 2160 х 12 = 25920 лет.

У Бога все в гармонии, в порядке и в красоте, все предсказуемо и предопределено − ничего стихийного. Вот почему человек, как Его Творение, несущий в душе Его Огонь, Его Искру, должен стремиться вокруг себя рождать такой же порядок, гармонию и красоту.

Функции Божественного Тонкого Мира: Бог − это огромные огненные силы. Бог как ведущий, ведающий этими силами создает управление всеми стихиями и человеком − всем живым и неживым Миром.

Четыре элемента такие: вода, воздух, земля, огонь. Есть пятый элемент − эфир, но он только для Космоса.

Бог настраивает движение этих стихий как работу для каждого своего помощника − Ангела. Ангелов − Сонм, огромное количество, делающих свое конкретное дело. Подхватив энергию, каждый, как молекула в клетках вашего организма − Микрокосмосе, несет Свет, Энергию к Земле из Макрокосмоса, сливаясь одним потоком, как водопад.

Эта струя плазменного содержания падает на Землю строго по плану Бога. Эта строгость, как порядок, проводится Богом в светлые дни праздников, зимой. Он Сам ставит задачи перед Ангелами − нужны ли дополнительные доводки Земли до необходимых потенциалов. Это связано с тем, что Землю дополнительно подзаряжают и магнитные бури, являясь также Помощниками Бога, они заряжают плазму, составляющую эфир.

Кроме того, над Землей, в ее биополе, через молитвенные слова, сосредотачивается огромный потенциал позитивной энергии, и она, как часть Божественной энергии, возвращается на Землю. Эгрегор − как сила мысли, помогает людям и всему живому на Земле: очистка воды, воздуха напрямую зависит от посылов в Астрал благостных желаний, благодарений Бога не только от слов молитвы, но и от мыслей. Поэтому, думай, человек, светлыми мыслями, поступай по-божески, говори по-доброму − и уже этим делаешь огромную Явную помощь и себе, и Богу.

Вода − один из основных элементов жизни − живая сущность, но не только она должна вас заботить, как естественный помощник Бога, но и все остальные элементалы, так как и они необходимы для великого проявления − быть человеку здоровым.

В последнее время люди на Земле интенсивно тратят накопленное многими живущими ранее. Что же вы оставите после себя, если будете так разорительно, так губительно только тратить, но тратить не только на пользу, но просто истреблять и разорять от бездумья за будущее на Земле.

Самое важное в данное время надо понять: «Человек полагает, а Бог располагает!»

Не религии, не различные конфессии − движители эволюции, прогресса, развития, а всякая чистая светлая мысль как мыслеформа, как мыслеобраз, как поток энергии. И мысль материализуется в жизнь − или со знаком «плюс» или со знаком «минус». И какой знак преобладает у конкретного народа, конкретного человека, от этого и зависит − помощь вы себе несете или вред, положительно или отрицательно заряжается биополе Земли. Вы, люди, собираете урожай на поле, вспаханном Богом, но поле-то засевали вы, и какие семена − такой и урожай.

Как же происходит структуризация, зарядка воды Земли в крещенские дни?

Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 1674 км/час. Постоянный поток энергии от Северного Полюса до Южного попадает на Землю в течение 8 минут, начиная с 0 меридиана, соответствуя часовым поясам. Магнитно − световой поток зарождается над Землей на высоте нескольких километров и невидимыми энергиями попадает в нужное время − ночью. Эти невидимые потоки Тонкого Света не надо смешивать с солнечными, они в виде квазаролучей.

Энергоаура Земли постоянно нуждается в подпитке, но это дело Бога, и Он сам решает, как это осуществлять.

7 апреля 2006 года в Светлый день Благовещения Земля не нуждалась в таком потоке, весь апрель Земля будет очищаться магнитными бурями, очень негативно влияющие на здоровье слабых духом людей, но очень позитивные для Земли.

Вот почему человеку надо возвышаться духом, уходить от мелочного, суетного, беспокойного, уходить от заземления, приземления, от неинтересных дел, от примитивных, небожественных мыслей. Потому что именно тогда, создается активный, энергетичный и энергичный фон для радости, для спокойствия, для счастья. Становясь закрытым входить в низкие вибрации духа, человек творит себя высокобожественной личностью: такова на сегодняшний день миссия человечества − быть с Богом со − Творцом, быть с Богом на равных!

Спасибо!!!

КАЛЕНДАРЬ КОНТАКТА С КОСМОСОМ

ОВЕН − С 06.00 УТРА ДО 08 УТРА

ТЕЛЕЦ − С 08.00 ДО 10.00

БЛИЗНЕЦ − С 10.00 ДО 12.00

РАК − С 12.00 ДО 14.00

ЛЕВ − С 14.00 ДО 16.00

ДЕВ − С 16.00 ДО 18.00

ВЕСЫ − С 18.00 ДО 20.00

СКОРПИОН − С 20.00 ДО 22.00

СТРЕЛЕЦ − С 22.00 ДО 24.00

КОЗЕРОГ − С 00.00 ДО 02.00

ВОДОЛЕЙ − С 02.00 ДО 04.00

РЫБЫ − С 04.00 ДО 06.00
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме От инстинкта к интуиции

Об интуиции

Сегодня мы рассмотрим довольно щекотливую тему. Сколько уже написано и ещё...
Журнал

Развитие интуиции

Наиболее успешные профессионалы почти всегда отличаются высоким уровнем развития...
Журнал

Факты об интуиции

1. Интуиция – как Нобелевская премия: никто толком не знает, что это такое, но...
Журнал

Феномен интуиции

Скептический подход, беспристрастный анализ сменяются заинтересованностью...
Журнал

Упражнения для развития интуиции

Предвиденье событий, способность находить наиболее удачное решение, избегать...
Журнал

Инстинкты человека и эволюция души

Что такое инстинкты и инстинктивные реакции, которые настолько глубоко внедрены...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь