Инкарнация Души (примеры)

Давайте начнем новый рассказ об инкарнациях души. Эта тема долгое время была покрыта мраком тайн и загадок. И сейчас не у всех народов Земли признается идея, что есть душа − представитель Тонкого Духовного Мира.

Реинкарнация − это восстановление души для жизни в новых земных условиях. С каждым разом чистая Божественная душа нарабатывает опыт, находясь в различных условиях проживания.

Душа, вернувшись с Тонких Планов из разных планет в разное время, поселяется в тело беременной женщины на сроке беременности в 13 недель, став с материнским организмом единым целым.

Это происходит только в том случае, когда мать уверена стать матерью. Но, делая аборт после 13 недель, она убивает душу, а значит, делает грех перед Богом − несет долг по карме.

Это надо обязательно знать, чтобы не казнить себя за содеянное до 12 недель беременности.

В последнее время люди научились регулировать зачатие. Угодно это Богу или нет?

Давайте сделаем себе заметку на память: ни один способ предохранения не защищает на 100 %.

Делать нужно не защиту всяческими способами и методами, а понять − на все воля Бога, у каждой беременности есть обоснование: от нее не уйдешь, как и от судьбы, если это угодно Богу, так и будет!

Теперь о душе, которая решила вернуться в физический мир, мало ли, много ли пробыв в Лоне Бога − она знает свой путь, делает себя защищенной от негативных влияний под крылом Ангела, и в мгновение ока она оказывается на своем предрешенном, предопределенном месте по судьбе.

Инкарнация произошла, и началась новая жизнь души для прохождения своего плана живого человека.

Душа рождается в новых условиях, адаптируется легко ли, трудно ли − это зависит от ее опыта, наработок в прежних жизнях.

До 7-ми лет душа человека неотлучно ведется Ангелами, ежеминутно опекающими и оберегающими ее.

От того, насколько чисто человек живет, складывается карма, ответственность перед Богом. Это те ограничительные рамки, за пределы которых нельзя, просто нельзя заходить. Эти правила праведной чистой жизни человека заложены как основы в Божественной Этике.

Нарушая их, человек нарушает в своей судьбе правильный путь своего проявления чистого человека. Делать этого нельзя, чтобы не вредить своему дальнейшему пути по воплощениям.

Остановись, человек, подумай, не на одну жизнь ты пришел на Землю, не последний раз.

Давайте видеть себя в пути, ступая по Земле твердо, считая себя не гостем, а хозяином, потому что твой вклад был вложен в здание Земли не раз, а много-много раз.

От этого вклада и рождаются твои плюсы, твой опыт, человек. От них душа или накапливает позитив, или теряет его. И тогда по воле Бога для следующей жизни человек − строитель и созидатель, или нарушитель и мракобес.

Давайте жить, творя добро, рождая свет, делая счастливыми себя и других.

Для души задача одна − человек должен жить радостно и счастливо.

Радость рождается на душе только от позитивного восприятия жизни: у человека радостного − жизнь легкая.

Если человек угрюм, суров, скучен, то он делает себя зависимым от негативного вреда: все ему дается тяжело, трудно и многое просто недоступно. Его не понимают люди, с ним избегают общаться. Человек все больше замыкается в своем круге: он неинтересен, он делается одинок.

Но ведь человек пришел на Землю раскрыться, проявить все таланты, дары Божьи, использовать свои знания и умения.

Коммуникабельный, открытый человек − легкий человек, ему все улыбаются, и он всем улыбается, ему доверяют и он доверяет, оставаясь самим собой.

От того, с чем человек пришел на Землю, он с тем и будет жить, делать свои дела, творить и нарабатывать новые умения, потому что на каждую душу Богом запрограммирован план жизни.

Но не всегда человек сполна соответствует своим задачам, а часто не соответствует этому плану судьбы.

Все зависит от условий проживания и влияния обстоятельств − сможет человек удержаться от искуса и искушений, сможет он выдержать напор страстей и негативных обстоятельств.

Если не сможет − тогда человек Богом наказывается кармическим долгом. Этот долг, этот грех человек отрабатывает потерями. И чем человеку хуже, те быстрее он рассчитается за свои долги перед Богом.

Но самое важное − такому человеку надо всегда помнить, что он со своими бедами остается один на один, около него нет рядом Ангела-Хранителя, а около него Ангел-Искуситель.

Такому грешнику надо в Храме − Доме Бога отмаливать свои долги, и в каждой стороне жизни отмолить, освободиться от тяжести греха. А в жизни очень многое поменять.

Плохо человеку без Ангела-Хранителя. Ведь если он не отработает в этой жизни свою вину перед Богом, то он и в следующую понесет все свои долги, он уже как бы заранее предопределяет свою будущую жизнь.

Что мешает человеку не быть виноватым перед Богом − жить только не нарушая Божественные Истины, Заповеди, Уставы.

Устояв перед соблазнами и испытаниями, делая себя независимым от довольно большого перечня вреда, человек входит в Нашу заботу, опеку и внимание.

Тогда человеку дается помощь для жизни везучей и деловой, всегда ему улыбается счастье, начинаются шаги к свету!

И тогда у такого человека начинается новая жизнь под эгидой, под защитой Ангела, который вел его душу во всех предыдущих воплощениях. Вот почему Ангелу-Хранителю легко и просто проводить свою работу − Он ее знает на многие инкарнации до и после этой.

Человек должен полностью доверять Ангелу свои проблемы, чтобы все решалось легко и просто человеком.

Какие же проблемы решает Ангел-Хранитель?
Самые-самые разнообразные, вплоть до нужных и правильных решений о домашних животных. Он получит ответ с полным участием всех Сил Тонкого Мира. Человек получит помощь и в лечении животного, и в поисках, если потерялся домашний друг.

Человеку надо всегда помнить, что судьба каждой души это запрограммированный Богом План жизни. Но поскольку человек свободен в своем проявлении (ведь Бог дал ему волю), и если он ведет себя в полном соответствии с этим планом, тогда он выполняет и волю Бога, и свою − происходит сочетание нужного, истинного, полезного Божественного Плана и человеческого плана.

Но если же человек взрастил в себе гордыню, то это наказывается Богом − ни одна душа не должна брать на себя роль Бога.

Надо учиться соединять в себе божественное и человеческое, отдавая приоритеты − божественному, т.е. жить по Божественным Заповедям. Вот тогда идет рост в эволюции души, а если этого нет, то идет деградация души, и человек все больше отдаляется от Бога в своем развитии, все дальше заземляется и занижает свои возможности быть счастливым.

19 марта 2007 года было новолуние. Земля вошла в новые солнечные потоки. Она, как и человек, входит в новые времена, в новый виток инкарнации − возрождения.

Богом и для Земли задуманы периоды перевоплощения, обновления по карме своей.

Вы, люди, скоро почувствуете легкость тела, схожую с невесомостью. Это говорит о том, что на Земле начинаются новые физические состояния, от которых человеку станет легко. От того, что магнитосфера не будет делать то, что люди чувствовали всю эту зиму (зима 2006-2007 года).

Сегодня вы проснулись новыми. Давайте это чувствовать и проявлять, делая себе, другим участие, соучастие становиться ясными, светлыми, лучезарными, легкими для себя и для Земли.

Ты сеешь в душах людей новые знания, от которых складываются понятия о Тонком Невидимом Мире, о том, что жизнь вечна, только различна в своих проявлениях.

Давай запишем такой текст, чтобы тебе было легче общаться с такими людьми, которые очень далеки от таких знаний, как эзотерика.

НАДО ЗАПОМНИТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ:
1. Всегда делать себя достойной и «не метать бисер перед свиньями».

2. Никогда никого ни в чем не обвинять и «не желать другому того, чего не хочешь себе».

3. Помнить − у тебя есть шансы считать себя победителем над суетой.

4. У тебя нет срывов в твоей работе. И если у человека не получается желаемого, то это его плохая работа над собой.

Все зависит не от тебя, а от того человека, у которого проблемы. Если человек устремлен считать себя счастливым, то все проблемы решаются легко и просто.

Вы знаете такой феномен как ВАНГА. Она − светлый, чистый человек, человек с большой буквы. Оказывала помощь многим и многим в течение долгих лет только благодаря своему умению слышать Нас, Ангелов.

Но с рождения она не имела такой возможности − не слышать Нас, не видеть Мир, т.е. жила без возможностей быть Нашим посланником.

Замечательное умение она приобрела, таким образом, − в физическое тело успешно внедрилась душа высоко одухотворенная по своему эволюционному развитию и возможностям.

Ванга делала считку незрячими глазами из «Книги жизни» на небесном компьютере. И хотя тело Ванги было наполовину фантомным, люди не видели в ней этого. Она мало уставала, она смотрела как бы телевизор, о котором многие в ту пору не знали, и вещала прошлое и будущее человека.

Такую способность получают люди, ведущие чистую и бескорыстную жизнь, Ванга была такой, проявляя только Божественную суть.

О своих способностях она долго не подозревала.
Феномен Ванги не представляет никакого секрета или тайны − она все знала от Нас, Ангелов Высшего Разума, смотря «Небесный Компьютер», т.к. она имела замечательное качество души − яснознание. Она была в начале такого пути, теперь же на Земле таких людей немало. Это дети индиго − они знают, потому что они знают.

Они знают, что, уйдя на Тонкий План Бытия, душа 40 дней находится в стратосфере Земли для прохождения самого главного ответа − как, для чего человек прожил данную Богом жизнь.

Они знают, что еще год душа живет на Земле в более высоких слоях. А потом она при помощи Ангелов оказывается на той планете, где ей положено жить по карме.

Чтобы войти высоко в Астрал, душе за первые 40 дней выхода из материального тела надо пройти очищение, освобождение от наработанных негативов.

Тогда она поднимается (физикой это не объяснить) для дальнейшего своего развития по эволюции, по своему плану. Чтобы исправить все, что дала себе на Земле на одну из объявленных Богом живую планету.

Несколько планет привечают души землян − это Вега, это Орион, это Сириус В, это Плеяды, это Регул, это Уран-8, это Тритон, это Волопас.

Все они подготовлены Богом как местожительство душ землян.

И оттого, где душа формирует себя на небе, закладывается способность этой души в дальнейшем на Земле проявлять себя умело или неумело в следующей жизни, и в последующей.

Как и на Земле живя, душа нарабатывает и на небе опыт, умения, навыки.

Жизнь − есть движение души и тела только в позитивную сторону накапливать добро своим трудом.

Вот почему все прожигатели жизни − наркоманы, алкоголики, извращенцы не смогут вознестись высоко − им как балласт, как тяжелый груз мешает долг по карме, который они обязательно получают от Бога, как данность за свои злодеяния на Земле.

Этот путь души Мы с тобой уже описывали в рассказе «Кармические долги».

А сейчас расскажем, как интересно и чудесно расцветает душа в Лоне Бога.

Да, живя в Лоне Бога, на «том свете», как вы говорите, на Небе, на той или иной планете, душа живет, чувствует, но все ее эмоции основаны только на позитиве, на активе, на радости и любви зиждутся.

Где Бог, там Любовь!
Эти же высокие чувства должны посещать человека и тогда, когда он живет на Земле в материи, в материальном физическом теле − жить радостно, жить чувственно, жить чувствительно, отдаваясь положительным эмоциям, рождая вокруг себя добро и счастье.

Вот почему именно нужно Богу от каждой души − сотворчество с Ним, соединение духом, соучастие на благо своей души, человечеству и Вселенной, чтобы рождалась гармония, красота и высокая одухотворенность.

СПАСИБО!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Инкарнация Души (примеры)

  • В Петровские времена в России и Европе (1700 годы) было не более 50 млн. человек, сейчас несколько миллиардов. Эти миллиарды с неба свалились? И продолжают падать? А на их родине значит происходит запустение. Скоро вся вселенная соберется на земле, и не надо искать инопланетян. Только непонятно, чего бы им сразу на земле не образоваться?
    Вы можете определить, кто откуда свалился, а кто из наших исконних, чтобы с теми гуманоидами не общаться?
     
  • Не только души пополняются ушедшимим ранее душами, но и с планет, со звезд, но хотя они не имеют опыта земной жизни, они очень нужны в данное время, как несущие эволюцию.
     
  • У меня такой вопрос. Как, по-вашему, откуда прирост народонаселения? Если души только перерождаются из прошлого в будущее, то численность не может расти. Откуда новые души, никогда ранее не бывшие в людях, но ведущие себя так же естественно, как все?
     

По теме Инкарнация Души (примеры)

Инкарнация Души (примеры) часть 2

Август император (римский император, до 27 года до н. э. был Октавианом). Это...
Журнал

Холостяк. Жизнь и примеры

В сущности, что такое холостяк? Это тот, у кого не складывается семейная жизнь...
Журнал

Обыденные примеры работы логики Гегеля и металогики Бога

Рассмотрим работу агрессивной логики Гегеля (тезис-антитезис-синтез) и...
Журнал

Толкование пословиц. Примеры из реальной жизни

Пословицы, поговорки, присказки – их мы слышим от людей, читаем в сказках, они...
Журнал

Состояние души отстраненной

Новая рецензия Shrike на 'Состояние души' Львица. Состояние души, вроде бы...
Журнал

Бессмертие души

Последний век второго тысячелетия отличался трезвостью мыслей. Ученые, а вслед...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?