Будущее №2010

Год испытаний

Если вы посмотрите, то вы увидите, что 2010 год представляет собой сдавленный с двух сторон шарик. Сверху на шарик давит прошлое. Снизу на шарик давит будущее. Сам шарик имеет стальной цвет. И внутри шарика доминируют серые тона.
Будущее №2010
Внутри 2010 года время остановилось. Ничего не происходит. Причина данного явления в том, что мы не желаем знать того, что было в прошлом. Мы не желаем знать того, что нас ожидает в будущем. Общее состояние растерянности, когда непонятно, что делать и куда идти.

Прошлое подталкивает нас к покаянию. Но мы не желаем признавать свои ошибки. Мы не понимаем, за что нам надо просить прощения у Бога. Прежде всего, за то, что внимали лукавым речам Дьявола и смутьянов. Мы позволили им наполнить нашу жизнь соблазнами. Мы увлечены играми и не торопимся от них отказываться. Ведь играя, мы забываем о проблемном прошлом и непонятном будущем.

Будущее подталкивает нас к молитве. Но мы не знаем, кому эти молитвы посылать. Не посылайте их в религиозные эгрегоры. Посылайте свои молитвы Богу. Он вам поможет. Он даст вам подсказки и советы. Но мы боимся войти, как в свой Личный Храм, так и в Общий Храм Земли.

2010 год наполнен нашими страхами. Мы боимся грядущих катастроф. Ибо понимаем, что катастрофы есть результат нашего бездействия, результат того, что остановились процессы внутриличностного развития. Ибо мы размышляем над нанотехнологиями и не думаем о своем Внутреннем Мире. Мы забыли о себе. Бог дает нам новые знания, а мы говорим о том, что они нам не нужны. Безумны те, кто пытается остановить время. Вне времени жизнь невозможна.

Все дело в том, что мы уже сейчас, в конце 2009 года, плетем покрывало, которым в конце декабря накроем ситуационное поле нашей планеты. Мы когда-нибудь поумнеем? Маленьким покрывалом мы накроем свое личное ситуационное поле. Зачем мы себя заживо хороним? По совету смутьянов мы готовимся принести себя в жертву. Нас выталкивают в протестное состояние, когда мы с пеной у рта будем кричать Богу: «Руки прочь от нашей Земли. Не указывай нам, как жить. Мы сами все знаем».

Время остановилось из-за того, что мы поверили лживым утверждениям о том, что Бог о нас забыл, о том, что Он нас бросил, о том, что Он нам не помогает. Уверяю вас, Он о вас помнит. Он вам помогает. Он знает о том, что происходит с каждым из нас. Он хочет помочь нам. Так не будем отвергать его помощь. Или мы вновь готовы, посещая земные храмы, тайно заниматься богоборчеством?

Что делать?

Во-первых, перестаньте плести полотна. Вы создаете нити для плетения как из энергий окружающей среды, так и из своего Внутреннего Мира. Получается, что вы сами себя превращаете в полотно. Сумейте остановиться. Не разрушайте себя. Распустите полотна и верните себе части своего Внутреннего Мира.

Мы с легкостью калечим себя, а затем страдаем. Настрадавшись, мы начинаем во всех проблемах обвинять того, кто нас создал.

Во-вторых, вас терзают страхи, как внешние, так и внутренние. Мы сами себя пугаем грядущими катастрофами. Нам кажется, что они неизбежны. Они произойдут, если мы будем себя глупо вести. Если мы будем их провоцировать, в массовом порядке нарушая Принципы и Законы Бытия.

Страхи в данном случае представляют собой разноцветные ленточки, которые привязаны к пространственным структурам. Сначала уберите страхи из себя. Свой Внутренний Мир представьте в виде шарика. Внутри шарика вы увидите ленточки, которые привязаны к вертикальным пространственным направляющим. Развязывайте мысленно ленточки и бросайте их в огонь.

Затем свои страхи уберите из 2010 года. Они уже туда попали. И опять вы развязываете ленточки, и они исчезают в потоках белого света. Как только вы это сделаете, вы почувствуете, как к вам возвращается спокойствие. Ведь вибрации страха разрушают и вас, и окружающую среду.

В-третьих, мы постоянно выражаем недовольство качеством своей жизни. Нам кажется, что все идет не так, как должно идти. Вы во многом правы. Но следует не возмущаться, а себя и свою жизнь менять. Не надейтесь на то, что придет спаситель и все изменится. Ваше недовольство – это темные облака внутри вас. Очистите свое внутреннее небо. Уберите черные грозовые облака из своего Внутреннего Мира. Позвольте себе светить. Не будьте мрачной личностью, которая забыла о радости.

Уберите такие же облака из сплющенного шарика, то есть из 2010 года. Сделайте это. Поработайте с будущим. Каким ему быть, зависит, в том числе и от вас. Долой пессимизм. Будьте оптимистами. Ведь вы знаете, что вам следует делать и как. Постарайтесь преодолеть внутреннюю лень и апатию.

В-четвертых, мы порой напоминаем человека, который пальцами рук заткнул собственные уши. На языке жестов это означает: «Не хочу ничего слышать». Многие еще закрывают глаза. «Не хочу ничего видеть». В результате, мы отстаиваем собственное право ничего не знать. «Не знаю, и знать не хочу».

Перестаньте себя вести подобно малому дитяте, которое хочет лишь забавляться и не хочет учиться. Откройте глаза и уши. И вы услышите Бога. Откройте свой Внутренний Мир информации, которая к вам поступает от Бога. Меняется наша планета. Меняется Мир, как огромное энергоинформационное образование с несколькими уровнями Бытия. И мы должны меняться, развиваясь как личности.

Развитие предполагает, в том числе и работу над ошибками, которые были допущены как в близком, так и в далеком прошлом. Близкое прошлое – это текущая жизнь. Далекое прошлое – это путь, по которому вы прошли. Этот путь называется вашей Судьбой.

В ожидании катастрофы в начале 2010 года, жители Земли начали себя упаковывать в зеркальные мешки. Эти мешки вы могли надеть на свои тела и энергетические центры. Распакуйте себя. Не закрывайтесь от света универсальной энергии любви. Не гасите себя. И помните, никакой скафандр не спасет, если будет мировая катастрофа. Так сделаем все возможное, чтобы катастроф не было.

В-пятых, у вас могли сохраниться договора, которые вы подписывали с Дьяволом и смутьянами. Согласно данным документам, вы обязаны служить им верой и правдой. Уничтожьте данные договора в огне, который подобен плазме солнца. Пусть эти бумаги исчезнут без следа. Не ищите их на материальном уровне бытия. Они находятся там, где находится ваша Душа и ваше Сознание.

Вы можете это сделать. Ничего не бойтесь. Бог поможет вам. Но он хочет, чтобы вы были активным участником происходящего. Имейте в виду, будут попытки манипулировать вами. Пресечь эти попытки вы можете очень просто. Проверяйте получаемую информацию у Бога. Вы должны быть уверены в том, что вас не обманывают и не вводят в заблуждение.

В-шестых, вспомните о том, что у вас есть половина. Вы только часть человека. Вы не можете без своей половины попасть в свой Личный Храм. Планета помогает вам сохранять ориентацию на свою половину. Богу угодно, чтобы вы стремились стать человеком, с божественной точки зрения.Будущее 2010 года

Одной частью человека является мужчина. Другой частью человека является женщина. Не отказывайтесь от любви. Не отказывайтесь от общения с половиной. Но отказывайтесь от встречи со своей половиной, если она возможна.

В результате проведенной работы, структура 2010 года изменится. Шарик восстановит свою форму. На рисунке видно, что теперь он одной своей частью погружен в прошлое, а другой – в будущее.

Уже сегодня вы можете придти в Общий Храм Земли для того, чтобы принять участие в коллективной молитве. Там мы с вами и встретимся. Молиться будем о том, чтобы время не останавливалось. О том, чтобы жизнь наша имела продолжение, но уже в другом качестве.

Год любви

Заглянем внутрь шарика, который представляет собой 2010 год. Внутри шарика вы увидите плотное ядро. Внутри него находится Свет Любви. Далее чередуются сферические слои прошлого и будущего. Двенадцать слоев прошлого и двенадцать слоев будущего. Нумерация слоев идет изнутри наружу. Получается двенадцать парных информационных слоев. Каждый слой имеет свое название. Первый слой – это январь. Второй слой – это февраль. Двенадцатый слой – это декабрь.

Настоящее представляет собой тонкую информационную прослойку между прошлым и будущим. Настоящее соединяет прошлое и будущее между собой. Свет Любви из ядра должен растечься по всему внутреннему пространству года, то есть по всему внутреннему пространству шарика. Этот процесс должен уже идти, но он не идет. Почему?

Настоящее исчезло. Оно растворилось в структурах прошлого и будущего. Но если нет настоящего, то нет возможности перемещаться из прошлого в будущее. Проще говоря, время остановилось. Время остановилось – жди катастрофы. В результате, между сферическим слоем прошлого (внутренний слой) и сферическим слоем будущего (внешний слой), образовалась черная пленка. Силы зла попытаются в 2010 году остановить процесс перемен, процесс обновления. Ибо их пугает свет любви.

Когда я не знаю, что делать, когда я не вижу выхода из сложившейся ситуации, тогда я обращаюсь за помощью к Богу. Но прежде чем обращаться к Богу за помощью, поверьте в силу своей любви. Пусть свет вашей любви начнет растворять черные пленки. Не бойтесь светить. Позвольте себе постоянно находиться в состоянии любви. В этом состоянии вы вспомните о том, кто вас создал. Вы вспомните о Боге. Вы вспомните о своей половине. Пришло время каяться в своих грехах. Пришло время просить прощения у Бога. Ведь мы ушли от него. Ведь мы перестали внимать его советам. Мы стали слушать лукавые речи, погружаясь в игры, наполненные соблазнами.

Хочется плакать, плачьте. Хочется встать на колени, встаньте. Хочется голосить, голосите. Но покаяние не должно быть показушным. Оно должно быть искренним. Позвольте в этот момент проявиться своим чувствам и эмоциям. Ведь вы желаете, чтобы Бог вам поверил. Ведь вы хотите, чтобы он вам помог. И тогда свет Божественной Любви проникнет в структуры 2010 года и, сливаясь со светом вашей любви, уберет черные пленки между прошлым и будущим.

Пришло время отправиться в свой Личный Храм. Остановитесь перед ним и погрузитесь вместе со своей половиной в состояние молитвы. Пусть потоки белого света, стекающие с небес, очистят ваш Личный Храм от грязи. Пусть Храм восстановится структурно. Войдите в очищенный и наполненный светом Храм. Молитесь о будущем. Пусть оно придет. Пусть время начнет свое движение.

Из своего Личного Храма вы можете при желании переместиться в Общий Храм Земли для того, чтобы принять участие в общей молитве. Накануне 2010 года мы будем молиться о том, чтобы этот год был годом любви, дабы к нам вернулась радость бытия и творчества.

Черные пленки исчезли. Настоящее, которое растворилось в прошлом и будущем каждого месяца, в виде двенадцати золотистых слоев засияло внутри сферы 2010 года. Так будем светить, пребывая в состоянии любви и радости. И если потребуется, то мы вновь соберемся в Общем Храме Земли, дабы защитить любовь от зла.

Движение времени

Каждый месяц вы можете представить в виде трубочки, внутри которой расположены шарики-дни. Шарики должны находиться на своих местах. Только в этом случае информационный поток движется внутри кольца без завихрений, плавно и спокойно. В конце каждого месяца вы можете посмотреть на расположение шариков внутри временного кольца следующего месяца. Вы можете помыть шарики. Вы можете переместить их в пространстве. Вы можете их повернуть так, чтобы они были должным образом сориентированы относительно друг друга.

Ваши действия приведут к тому, что цвет шарика-дня изменится. Изменение цвета будет означать изменение качества как энергий, так и информации. Опасаетесь допустить ошибку, не хватает опыта, смело обращайтесь за помощью к Богу. Молитесь, дабы не выскочить из потока времени.

Анализ временных потоков 2010 года указывает на то, что в январе, мае и сентябре вам необходимо обратить внимание на состояние своего физического тела. Если тело будет порвано, то вы лишитесь сил и заболеете. Не забывайте в эти периоды и о своем эфирном теле. Контролируйте свои эмоции. Постарайтесь сохранять спокойствие. Ибо «кипящие» эмоции могут заблокировать работу вашей интуиции. Как следствие, вы можете запаниковать и наделать ошибок.

В феврале, июне и октябре обратите внимание на состояние своего будхиального тела. Внутри данного тела находятся Законы, опираясь на которые вы принимаете решения. Изменение формы тела под влиянием внешнего воздействия может привести к тому, что вы уйдет с пути духовного развития. Если это произойдет, вы перестанете видеть свою путеводную звезду.

В течение этих месяцев испытаниям будет подвергаться и ваша любовь. Прошлое будет влиять на состояние вашего астрального тела, а значит и на состояние ваших чувств, и вашего Сознания. Не поддавайтесь соблазнам. Не превращайте свою жизнь в игру. Не позволяйте меркнуть свету любви внутри вас.

В марте, июле и ноябре вам будет казаться, что все идет не так, ибо в эти периоды 2010 года будет оказываться магическое влияние на ваше каузальное тело, а через него на ваше личное ситуационное поле. В результате - подавленное настроение и пессимизм. Будущее кажется мрачным. Ничего не хочется делать. Нет желания работать и что-либо менять. Совет один – защищайтесь. Защищайте свой Внутренний Мир. Защищайте свою жизнь.

В эти же периоды времени могут возникнуть проблемы ментального характера. В голову лезут дурные мысли, от которых сложно избавиться. Что делать? Ищите ментальные источники в виде шариков, как внутри себя, так и вокруг себя. Растворяйте их в потоках белого света. Помойте потоками синего цвета свое ментальное тело.

В апреле, августе и декабре 2010 года могут произойти программные сбои. Поэтому я рекомендую в это время контролировать состояние своей личной программы, то есть состояние своего атманического тела. С одной стороны, вас попытаются запрограммировать на пассивность. С другой стороны, вас будут упрашивать отдать властным структурам свою благодать. Берегите себя. Никому ничего не отдавайте и не продавайте. Наращивайте свою личную программу, дабы у вас была возможность выполнить задачу текущего воплощения.

В это время к вам за помощью может обратиться ваш Ангел-Хранитель. Помогите ему восстановиться. Помойте его в потоках белого света. Восстановите его целостность через молитву. Вы должны знать, что ваш Ангел-Хранитель вас защищает. Личность, которую защищает Бог, Ангел-Хранитель и личный статус, может сохранять спокойствие.

Найдите время для себя. Найдите время для работы с будущим, и тогда, когда оно придет, оно вас порадует. Ибо ваши мечты будут сбываться. Не ленитесь. Работайте. Думайте. Мечтайте. Генерируйте новые идеи. Общайтесь с Богом, и помните о том, что вы несете личностную ответственность за то, что делаете. Улыбнитесь. Ведь возможности верующего человека, мечтающего человека, человека творящего с Богом новую реальность, безграничны.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Будущее №2010

Ренессанс-2010: станет ли Европа примером новой модели мир

"Европа не в авангарде. Европейский союз погряз в проблемах, противоречиях и...
Журнал

Эксперты подсчитали, что подорожает в России в 2010 году

«Повышения цен на продукты питания мы не прогнозируем», — заявила в начале...
Журнал

Круиз-2010: шлюпки не предусмотрены

Родной штат Барака Обамы Иллинойс близок к финансовому коллапсу, пишет Эмброуз...
Журнал

Лучшие автомобильные бренды 2010

Победители определялись сразу в нескольких номинациях, а окончательный список...
Журнал

Office 2010 бесплатно

Старший вице-президент Microsoft Крис Капоссела (Chris Capossela) поделился...
Журнал

Лучшие автомобили 2010 года

Осенний Парижский автосалон, который стартует 2 октября, бесспорно, является...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям