Россия: погружение в кризис

Лидеры Российского государства не понимают и не осознают того, что кризис носит не финансовый, а мировоззренческий характер. Возникшие проблемы невозможно решить путем перераспределения финансовых средств и потоков. Спасать надо не предприятия, а человека, жизнь которого превращается в кошмар.

Нашей дальновидности может позавидовать любое государство. В то время, как западные стратеги тратили свои деньги на глупые проекты, мы их складывали в государственный кошелек. Нам удалось накопить финансовый жирок. Мы гордимся своей подушкой безопасности. Она у нас есть. А у них ее нет. Финансовые запасы спасут наше государство от банкротства.

«Мы будем тратить еще больше средств на социальные проекты. Мы, конечно, не забудем о тех, кто живет в нашем государстве». Однако, возникает ощущение, что социальные проекты существуют сами по себе, а цены сами по себе. Граждане России напуганы, ибо они не понимают, какое будущее их ожидает.

Мы не понимаем того, что пришло время прекратить спекуляцию на деньгах. Мы заигрались в дьявольские игры. Государство в банки вливает деньги, а они эти деньги не кому не дают. Они пытаются обезопасить и спасти себя. Они гасят собственные долги и спекулируют на курсах валют.

Вы хотите оживить умирающую экономику? Так дайте деньги гражданам государства. Они либо их потратят, либо отнесут в банк. Деньги в банк должны приходить через человека. Только в этом случае начнется долгожданное движение финансовых средств. Мы сегодня должны улучшить жизнь человека, а не завтра.

Я полагаю, что государство может сделать широкий жест и погасить все ипотечные кредиты граждан. Подарите гражданам жилище. Ведь вы все равно закачиваете деньги в банки. У банков не будет должников. Да и человеку жить с ощущением того, что постоянно кому-то должен, тяжело и тревожно.

Человеку надо помогать не только словами о том, сколько миллиардов рублей мы потратим на тот или иной проект. Ему надо объяснить, как мы вообще собираемся выходить из кризиса. Деньги нас не спасут. Деньги нас погубят окончательно. Нужны новые идеи. Но их нет.

Вряд ли наш российский рубль станет новой мировой валютой. Мы слишком слабы, чтобы претендовать на финансовую гегемонию. Так может быть, создать новую, над национальную валюту? Может быть, создать кошелек, в который все государства будут складывать новые деньги?

Мы не желаем признавать того факта, что многие члены нашего больного общества мотивированы деньгами. Многие идут на работу только потому, что деньги нужны для проживания. В результате, человек оказывается в финансовом рабстве. Жизнь хороша, когда денег много. Жизнь плоха, когда денег мало. Человек находится в состоянии хронического стресса, ибо вынужден заниматься нелюбимой работой. Жизнь нас не радует, ибо мы не живем, а выживаем.

Государственные деятели различного ранга не желают признавать перемен, которые происходят, как на Земле, так и в Мире в целом. «Нам бы страну спасти, а о планете в целом пусть позаботится Бог. Спасать мы будем только своих граждан». Подобные взгляды привели к тому, что Россия выпала из потока времени. В стране ничего не происходит. Целая страна оказалась в пространстве безвременья.

Но мы предпочитаем этого не замечать. Мы предпочитаем об этом не думать. Мы продолжаем отчаянно сопротивляться переменам, которые должны помочь мужчинам и женщинам, живущим на планете, почувствовать себя человеком.

Время изменило свой ход. Произошли серьезные перемены на энергоинформационном уровне Бытия. А мы на эти перемены не обращаем внимания. Мы думаем и действуем по старинке. Поймите же, закончилась эпоха денег. Пора снимать лозунг: «Все продается и все покупается». Нам нужно думать о том, как помочь человеку быть человеком. Человеку надо помочь распрямиться, чтобы он перестал переживать о том, что ему нечего есть и пить, что ему негде жить и отдыхать, что ему нечего одеть, что он будет должником десятки лет.

И последнее. Государство не может находиться в пространстве безвременья более пяти лет. Оно разрушится. И об этом мы тоже должны знать. Или мы в очередной раз решили испытать себя на прочность? А может быть, пришло время сесть, успокоиться, собраться с мыслями, прислушаться к советам Бога и начать творить новую жизнь, в которой найдет место любви, радости и творчеству?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Россия: погружение в кризис

Кризис бродит по планете- кризис эгоизма

Они, конечно же, не договорились. Собравшись в Вашингтоне для принятия...
Журнал

Глобальный кризис как кризис рационалистического мировоззрения

Причиной глобального кризиса является диспропорция между научно техническим...
Журнал

Россия смогла пройти финансовый кризис

России удалось преодолеть финансовый кризис с минимальными потерями, заявил...
Журнал

Глубокое погружение

Неизвестно, кто первый из людей проник в мир, возникающий в сознании при полном...
Журнал

Аутизм – погружение в себя

Погружением в себя, отрешенностью, то есть отгораживанием от окружения, страдает...
Журнал

Погружение в воду

Эта теория была подтверждена проведенными опытами: улучшается сон, пациенты...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью