Ты в ответе за 7 миллиардов детей

Откуда в массе людей появится желание к объединению? Что, кроме страданий, подвигнет их к этому?

Мы находимся в абсолютной и неразрывной связи друг с другом, в полном взаимном поручительстве. Такое состояние создано природой, без нашего согласия, и у нас нет выбора.
Ты в ответе за 7 миллиардов детей
Представь себе, что ты покупаешь квартиру в доме, где живут еще 50 соседей, и при заключении контракта, без твоего ведома, ты подписал взаимное поручительство со всеми соседями. Теперь ты отвечаешь за все, что происходит в этих 50 семьях. Это значит, что если кто-то из них совершит преступление, придут с требованиями к тебе и посадят вместо него в тюрьму. Ты будешь отвечать за всех. Это настоящее взаимное поручительство.

Человечество должно понять, что сегодня оно находится под давлением этого договора об абсолютном, полном взаимном поручительстве, и каждый отвечает за всю планету. Что можно сделать в противовес этому тяжелейшему договору, который невозможно отменить? Ведь быть ответственным за всех - это невыносимо. Люди почувствуют, что нет другого выхода, кроме как объединиться добровольно, по-хорошему. Но вся проблема в том, что сделать это по-хорошему не дадут.

Даже когда появится понимание необходимости и желание объединиться, и с этим согласятся все правительства на каком-нибудь очередном совете, подобном G20, тогда и каждый человек в отдельности, и целые народы обнаружат свою неспособность к объединению. Вроде бы все понимают безысходность состояния, и в то же время нет никаких возможностей объединиться. Это раскрытие чужой власти над нами.

Как будто кто-то свыше специально строит препятствия, ставит нам подножку, не дает осуществить желаемое, несмотря на все наши усилия и наперекор логике. И тогда "застонут они от этой работы". Когда это произойдет, раскроется третья сила: тот, кто хочет выйти из этого состояния, должен воспользоваться Светом из Источника, чтобы заменить в себе ненависть на любовь и полюбить то, что прежде было ему ненавистно.

Сейчас мы даже не осознаем, насколько ненавидим Творца, насколько отдалены от Него, противоположны по свойствам. Трудно поверить, что любовь к Нему вообще возможна. Ведь именно Он создал все плохое в этом мире и поместил нас в самое низкое состояние. Мы ненавидим именно Его и никого другого, ведь "Нет никого, кроме Него". И именно из этой точки, к которой должен прийти каждый человек в мере своего развития, мы должны перевернуть все абсолютно в обратном направлении - и… полюбить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ты в ответе за 7 миллиардов детей

Мужчина отказался от 4 миллиардов рублей

В четверг житель Томска возвратил одному из филиалов крупного российского банка...
Журнал

Россия готова потратить 27 миллиардов долларов на спорт

Сразу скажем, что хоккейные соревнования не вызовут большую нагрузку на...
Журнал

Описаны перемены в астрономии через 100 миллиардов лет

Абрахам Лёб (Abraham Loeb) из Гарвардского университета представил своё видение...
Журнал

Млечный путь содержит более 50 миллиардов планет

На конференции Американской ассоциации содействия науке научный руководитель...
Журнал

Семь миллиардов в семи миллиардной степени

Мы находимся в таком поколении, где раскрывается взаимная связь между нами, хотя...
Журнал

Питание детей

Гуны переводятся на русский язык с санскрита как качества, или силы. И Природа...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология