Семь миллиардов в семи миллиардной степени

Мы находимся в таком поколении, где раскрывается взаимная связь между нами, хотя мы этого еще и не понимаем. В прошлых поколениях эта связь не проявлялась в своей открытой, внешней форме. Сегодня мы связаны не только через Интернет, всемирное радио и телевидение, обмениваясь информацией и будучи в курсе всех новостей. События, происходящие в одном месте земли, оказывают влияние на другие места вследствие расползающихся слухов, всевозможных силовых сетей, которые включаются в действие. В одном месте что-то случается - в другом месте кто-то выигрывает или теряет на продажах или в деньгах, то есть в промышленности, в торговле, в экономике.

Мы зависим друг от друга, обвязанные общей сетью, которая сейчас раскрывается как очевидный факт. Такое открытие человечество делает сегодня. Раскрылась связь между нами - связь на уровне мыслей и желаний. Мы попали в такое положение, из которого никто не может выйти, и с которым невозможно не считаться. С каждый днем мы будем раскрывать в мире совершенно новые по своей сути вещи. Мы увидим: если о чем-то думают в южной Америке, назавтра то же самое думают в Европе, а послезавтра в Азии.

Сначала это доходит до тебя, как какая-то непонятная и странная мысль, а потом она превращается в твою собственную. Прежнее твое желание пропадает и появляется новое желание.

Будет не преувеличением сказать, что такие смены будут происходить день ото дня - даже еще быстрее. Мир совершенно перемешался, чего не было прежде. И это выводит скорость продвижения на совершенно другой уровень. Скорость развития становится не линейной и даже не экспоненциальной, взмывающей резко вверх - а растет в степенной прогрессии, потому что она умножается на количество людей и количество связей между ними. А каждый, в свою очередь, вновь умножает ее благодаря связи, через которую зависит от другого. И так многократно умножаясь по кругу, снова и снова, она вырастает до семи миллиардов в семи миллиардной степени.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семь миллиардов в семи миллиардной степени

О легкой степени рессорной недостаточности

О легкой степени рессорной недостаточности При нарушении рессорной функции...
Журнал

Мужчина отказался от 4 миллиардов рублей

В четверг житель Томска возвратил одному из филиалов крупного российского банка...
Журнал

Россия готова потратить 27 миллиардов долларов на спорт

Сразу скажем, что хоккейные соревнования не вызовут большую нагрузку на...
Журнал

Описаны перемены в астрономии через 100 миллиардов лет

Абрахам Лёб (Abraham Loeb) из Гарвардского университета представил своё видение...
Журнал

Млечный путь содержит более 50 миллиардов планет

На конференции Американской ассоциации содействия науке научный руководитель...
Журнал

Оценка степени поражения нервов при диабете

Микроскопическое исследование роговицы глаза предложено австралийскими учеными в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи