Кризис: язык, понятный всем

Когда человек ощущает, что находится во власти своего эго, - такое ощущение называется "изгнанием". Изгнание - это когда я начинаю ощущать свою жизнь как давление, буквально как родовые схватки, чтобы из этой жизни я вышел в Высшую жизнь.
Кризис: язык, понятный всем
Сегодня, наблюдая все беды, обрушивающиеся на человечество, мы должны понимать, что это ощущение всеобщего изгнания вскоре все больше распространится во всем мире и проявится во всех.

Это произойдет постепенно, - ведь речь идет об огромной массе людей, у каждого из которых свой уровень развития, своя ментальность. И пока еще в каждом человеке вырастет эгоистическое желание наслаждаться, пока еще каждый начнет ощущать ужасную депрессию, темноту, неудовлетворенность жизнью, даже обладая абсолютно всем, - будут приходить все более качественные удары.

Но эти удары не оставят меня без работы и без еды. Наоборот! Они будут происходить на ментальном уровне. Мне будет нечем оживить свою душу, я буду ощущать постоянную неудовлетворенность, я буду чувствовать себя на грани отчаяния.

Возможно, нам кажется, что все те проблемы, которые обрушиваются на нас сейчас, - это проблемы материального уровня. Позже нам раскроется, что на самом деле это духовные проблемы. Ведь цель творения заключается в том, чтобы продвигать всехк подобию Творцу.

И если во мне еще не пробудилась "точка в сердце" - желание к духовному (отдаче, не путать с иными определениями "духовного"), то все происходящее могу понять только через то, что относится к существованию моего физического тела: еда, семья, состояние общества и т.д. Я не в состоянии осознать их - как духовные проблемы.

Возможно, мне не хватает каких-то духовных наслаждений, но я не могу понять, что именно их мне не хватает. И только получив какой-то удар в своей земной жизни, я начинаю понимать, что мне плохо вследствие отсутствия духовной составляющей. Так постепенно развивается в нас эгоизм (по 4 стадиям) и животная стадия порождает духовную.

Потому и находится сегодня весь мир в состоянии экономического кризиса. Почему именно экономического? Какое отношение все это имеет к экономике? А дело том, что это именно тот "язык", который мы все понимаем.

А что же это на самом деле? - Отсутствие света.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кризис: язык, понятный всем

Кризис бродит по планете- кризис эгоизма

Они, конечно же, не договорились. Собравшись в Вашингтоне для принятия...
Журнал

Глобальный кризис как кризис рационалистического мировоззрения

Причиной глобального кризиса является диспропорция между научно техническим...
Журнал

Летать не всем безопасно

Прежде чем купить билет на самолет, посоветуйтесь с врачом. Ведь сухой воздух и...
Журнал

Всем выйти из сумрака!

Согласно правилам, лобовое стекло автомобиля должно иметь светопропускную...
Журнал

Государство создаст условия для богослужений всем конфессиям

Государство будет всячески способствовать и создавать условия, чтобы человек...
Журнал

11 ноября всем станет плохо

В субботу 6 ноября, примерно в половине седьмого вечера по Москве на нашей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям