Раскрыть великолепие системы

Четыре с половиной тысячи лет назад уже была ситуация, подобная нынещней, и были исследователи, которые постигли это странное явление. Они поняли, что происходит в закрытом обществе, в котором раскрывается взаимная зависимость друг от друга, и люди начинают понимать, что их природа не позволяет им правильно относиться друг к другу, как этого требует ситуация.
Раскрыть великолепие системы
Они раскрыли методику работы над природой человека, которая должна помочь людям правильно взаимодействовать друг с другом, чтобы выжить, и не только выжить, но и достичь расцвета, развития, и благополучия. Они обнаружили, как можно повлиять на человека, и сказали, что для этого мы должны постичь строение системы. Это логично - мы должны изучить систему, в которой существуем. Необходимо понять, что нас связывает, какая между нами зависимость, в каком состоянии мы соединяемся сейчас, какова наша настоящая природа, что в наших силах изменить, а что нет, в чем наша свобода выбора, и каким образом мы можем изменить то, что дано изменить.

Мы не меняем программу, не меняем материю, не меняем принципы работы этой системы, мы изменяем только свое отношение, совершенствуя его таким образом, чтобы оно соответствовало интегральной, гармоничной системе. Только в этом у нас есть свободный выбор. Какое чудо, что в природе все устроено так, что даже если мы хотим вмешаться во все остальное, мы не можем ничего изменить. Мы получили систему, в которой все предопределено, кроме этого. Связь между этими частями - это эгоистическая связь, ее можно трансформировать, и именно это мы собираемся сделать.

Существует наука, которая объясняет тебе, как выполнить это действие, используй ее и выполняй. В ней не говорится ни о чем, кроме связи между людьми, которая сформулирована в виде закона "Возлюби ближнего, как самого себя" и раскрывается сейчас в виде всевозможных проблем.

Эта наука говорит о том, в чем состоит свобода выбора - только в объединении людей друг с другом и ни в чем другом. И сегодня это раскрывается самой природой, указывая нам, где находится та трещина, которую мы должны исправить - нарушение связи между нами. И еще она говорит о том, как работает эта система, каким образом шаг за шагом мы достигаем этой связи, как вся эта огромная, общая, изумительная система должна выглядеть во всем своем великолепии - после того, как каждый из нас и все мы вместе осуществим эту правильную связь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раскрыть великолепие системы

Великолепие нового мира

По сравнению с миллиардами лет истории Земли 6000 лет разумного человеческого...
Журнал

Раскрыть творческий потенциал

Существует теория, согласно которой в каждом из нас скрывается гений. Новая...
Журнал

Раскрыть сердце…

В очередной раз мы встретились с Голтисом – профессиональным путешественником...
Журнал

США потребовал от Google раскрыть информацию

Правительство США получило секретное постановление суда о необходимости...
Журнал

Чистка мочеполовой системы

Лучший способ - макробиологический завтрак из вымоченного в течение 5 дней риса...
Журнал

Системы организма. Сротас

Согласно представлениям Аюрведы, организм человека состоит из бесчисленных...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы