Язык Атлантов: где он? (Продолжение)

У тех, кто ознакомился с первой частью данной статьи, следуя правилам логики, сам собой должен был бы напроситься вывод о том, что исследователям, всерьез решившим заняться поисками следов исчезнувшей Атлантиды, не следует верить свидетельствам человека, считающегося до сих пор наиболее признанным авторитетом в данном вопросе – Платону. И вот почему…
Язык Атлантов: где он? (Продолжение)
Платон нам друг, но истина…

Для того чтобы доказать несостоятельность свидетельств Платона в вопросе Атлантиды, придется обратить внимание на Расовые Лучи, сопровождающие всех звездных жителей Земли при их прохождении по планете в физических телах. На рисунке, приводимом к данной статье (подробное его разъяснение можно найти в ранее опубликованной статье - «Новая эпоха Рас Земли»), видно, что в значимом для нас историческом прошлом земные жители юга Европы никогда не получали помощь от Расового Луча самой старшей звездной Расы Земли, к которой относились сами Атланты и одна из ветвей (подРаса) из числа их потомков. Главной световой составляющей мысленного потока этой Расы (как он видится в пределах Солнечной системы) является насыщенный красный свет, отсюда и вокруг звездных тел жителей этой Расы формируется точно такой же свет.

Попутное пояснение к одному из вытекающих из этого следствий: в некоторых учениях Востока можно встретить утверждение, что между физическим телом окрыленного духа, или просветленного духа, как обычно называют таких людей (надо пояснить, что у каждого духовно просветленного человека, восстановившего осознанную связь с Лучом своей Расы, тонкие излучения формируют некое подобие крыльев - но только не за спиной, как то любят изображать многие художники, «постигшие» некое Откровение), и его звездным телом становится видимой тонкая соединительная нить серебряного цвета. Вряд ли стоит долго доказывать ошибочность подобного утверждения, так как даже на уровне обычного земного мышления, основанного на понимании элементарной земной физики, можно увидеть абсолютную частотную несочетаемость красного и серебристого цветов. Что же касается высших звездных созвучий, то там вообще отсутствуют понятия, которые земное человеческое сознание ассоциирует с окрасом земных металлов (они, по своей природе, являются сугубо земными порождениями, потому в Высших мирах этим световым вибрациям делать нечего).

Таким образом, в связи с тем, что на протяжении нескольких последних тысячелетий на юге Европы просто-напросто не было жителей Первой Расы, описания Атлантиды, приписываемые Платону, не могут являться его личными свидетельствами или следствием его духовного просветления. Все это он вполне мог услышать от других людей, которые могли прикоснуться к сокровенному знанию то ли, проживая в Верхнем Египте (Центральная часть Африки является местом, куда и по сей день притягиваются Лучи Первой Расы), то ли в Азии.

Чтобы лучше понять степень понимания древними народами юга Европы Принципа духовного восхождения человеческого сознания, достаточно беспристрастно взглянуть на эпос древней Греции и Рима и увидеть, что в нем нет понимания звездных Рас, а есть лишь схоластическое соединение различных вероисповеданий, взятых из разных исторических эпох. Чего стоят, например, крылья на щиколотках(!) у Персея, с помощью которых он якобы летал (хотя, если верить, что «душа» человека находится в пятках, то, может быть, так оно и должно быть у жителей этой «пяточной» расы). Или всевозможные сражения эпических героев с «силами зла» (так называемые подвиги), непременно обитающими в физическом пространстве Земли (когда, в общем-то, главные сражения каждому посвященному приходится вести в мире мыслеволн, чтобы не притягивать к своему земному и уж, тем более, звездному пути дополнительное сопротивление со стороны других звездных Рас). Еще более запутанными выглядят пантеоны богов этих народов. Хотя задолго до эпохи эллинов и римлян у народов Востока, Южной Америки и Центральной Африки уже имелись вполне зрелые представления и о проблемах Вселенной, и о месте нашей планеты в ней, и о роли человека Земли в ближнем и дальнем Космосе.

Еще больше сомнений в свидетельстве Платона вызывает его указание на Атлантиду, как на остров. Подробное изложение соотношений всех земных континентов, океанов, морей и островов требует отдельной статьи. Поэтому пока ограничусь лишь кратким пояснением сути проблемы. Дело в том, что жители основных звездных Рас имеют обязанность проживать на поверхности планеты только на указанных им материках, но не на островах и даже полуостровах. Связано это с тем, что у всех островов есть вибрации земной коры, которую звездные Расы не имеют права возмущать своими вибрациями – это позволено делать только Лучу Солнца. В то же время, повседневный быт человека, живущего на острове, всецело связан с атмосферой, всецело зависящей от состояния моря (океана) и с окружающей остров водой. Я уж не говорю о морских и океанских течениях, причину и следствия которых житель острова просто не способен ни увидеть, ни отследить – ни во времени, ни в пространстве. Поэтому, оказавшись на острове, жители звездных Рас обречены на беспомощное существование в физическом мире и бесправное - в мире мысленных следствий. Такое, конечно, тоже случается, но только в том случае, если это необходимо для поддержания общего равновесия Лучей Рас вокруг нашей планеты.

Исходя из всего сказанного, надо признать, что более правы всегда были те исследователи, кто предполагал, что Атлантида должна располагаться в Северной Атлантике. При этом, конечно, учитывая отголоски сведений о трагической судьбе Атлантиды, содержащиеся в сочинениях Платона, приходится сразу же отбросить возможность опускания на дно нынешней Атлантики сразу целого континента (все вопросы по этому поводу лучше к науке), что сразу же сужает круг для поисков. И, в конечном счете, приводит нас к Гренландии.

С единственной разницей, что во времена Атлантов этот участок суши, считающийся ныне всего-навсего островом, назывался континентом и располагался на самом полюсе, а не около континента Северная Америка. Здесь надо пояснить: отличительной характеристикой всех континентов является точная вибрация, созвучащая по частоте и световой гамме тому или иному мысленному потоку Рас звездных жителей, находящихся около нашей планеты. С этой точки зрения, континентов на Земле шесть: Гренландия, Антарктида, Северная Америка, Южная Америка и отколовшаяся от нее Австралия (ученые-теоретики о происхождении Австралии могут гадать, сколько угодно, однако, как раньше, так и сегодня Юж. Америка и Австралия, вопреки логике современной науки, «звучат» на одних и тех частотах, соответствующих двум Расовым потокам звездных жителей Земли), Евразия и Африка. И самый главным из них во все времена был континент, который с самого начала эры людей был заселен Атлантами – нынешняя Гренландия. Вибрации этого континента соответствовали Расовому Лучу планеты-водителя Земли – Сатурна. Поэтому карма континента Атлантов не зависела от излучений земной поверхности и, тем более, от Солнца. Отсюда и уникальность этой прошлой человеческой цивилизации. Но затем Луч Сатурна был отведен от Первой звездной Расы, настолько, что запасов ее собственной энергии уже не могло хватать для продолжения индивидуального существования континента Гренландия. И сегодня вибрации этого континента всецело определяет Солнце (если бы не возникло новое Расовое построение Лучей на континенте Евразия, то у Луча Сатурна не было бы возможности отвести свои вибрации от Гренландии).

Несмотря на то, что Атланты давным-давно покинули замерзшую Гренландию и переселились на юг (первое направление – в Центральную, а затем в Южную Америку; второе направление – в Восточную Европу, затем в Центральную Африку), особое положение этого континента в Северном полушарии сохраняется до сих пор. Исходя из этого, приближение Гренландии к континенту Северная Америка имеет как положительные, так и негативные следствия, больше, конечно, вторых. К положительным относятся те, благодаря которым роль и влияние жителей Северной Америки на население Земли постоянно возрастает (все благодаря Солнцу). Однако так будет продолжаться не столь уж и долго (по историческим меркам). Дело в том, что с возникновением в Юго-Восточной Азии новой Расы жителей Земли солнечная энергия постепенно будет перенаправляться на первоочередную поддержку этой Расы (в соответствие с законом Расовых равновесий, «обязанность» Солнца - быть всегда там, где наиболее «жарко» на планете, при этом его Луч обязан только помогать новым вибрационным сочетаниям).

Но вернемся к Атлантам. Надо сказать, что о каком-то «наказании» Атлантов - дескать, они чем-то «прогневили» самого Бога - могут говорить только недостаточно образованные люди. А вот о возможности повторения на Земле подобных природных катаклизмов (резкое изменение климата в сторону похолодания, быстрое оледенение огромных участков суши) нынешние поколения землян, глядя на природу современной Гренландии, думают уже всерьез (для этого достаточно поглядеть последние голливудские фантасмагории).

Куда делся язык Атлантов?

Прежде чем перейти к вопросу о наречиях Атлантов надо внести ясность в проблему соотношения ритма жизни звездных Рас Земли, физических вибраций континентов и звуков, порождаемых человеком при речевом общении. Есть ли здесь какая-нибудь связь?

Сразу же поясню, что речь идет не о каких-то «священных» языках Земли, которые имеют некую магическую силу или которыми, дескать, только и возможно записывать «истину». Нет, проблема выглядит совершенно иным образом. С начала расселения человечества по континентам Земли у каждой из Рас землян имелись наречия, которыми они могли общаться между собой в физическом мире, сохраняя при этом высшую целесообразность вибраций земной речи – то есть, неподвластной вмешательству хаотических вибраций земного, вернее, солнечного происхождения. Напомню, что у первых земных Рас людей жизнь физического тела определялась в большей мере закономерностями мысленных потоков звездных Рас, а не солнечными вибрациями. Однако добиться этого в условиях всепроникающей солнечной радиации удавалось исключительно благодаря чрезмерному выделению энергии Лучом Сатурна. Что, в конечном итоге, вылилось в напрасную трату мысленной энергии звездной Расы, отвечающей за звездный путь самого Сатурна, поддерживающей его из-за пределов Солнечной системы. Поэтому со временем Луч Сатурна был отведен от континентов Земли и в настоящее время он не имеет права проходить далее внешнего земного кольца мысленных потоков звездных Рас (подробнее об этом – в статье «Новая эпоха Рас Земли»). В сравнительно далеком будущем, Луч Сатурна вернется на континенты Земли. Но не на все, а только на те из них, к которым все еще будет продолжаться притягивание Луча Первой Расы. Сейчас этот вид звездных вибраций может быть попытан жителями лишь четырех из шести континентов: от влияния Первой Расы ушли Гренландия и Антарктида.

Таким образом, главные (осевые) наречия жителей тех или иных континентов имели связь с мысленными потоками звездных Рас, или высшую целесообразность, только при присутствии в них энергии Сатурна. Без нее они остаются просто языками землян, притягивающими остаточную вибрацию Первой звездной Расы Земли.

Тем не менее, говоря о языке Атлантов, надо сказать, что он не канул в Лету, а в несколько измененном виде все еще присутствует в земном обиходе. Причем, сохранился даже осевой язык Атлантов: по написанию он более всего похож на латынь, а по произношению – на английский язык (без мягких звуков). При этом комбинации звуков, схожих при их произношении с осевым языком Атлантов можно найти во многих других языках землян, независимо от континента. Одним из главных правил языка Атлантов было полное совпадение письменной записи слова с его произношением: отсутствие любых нечитаемых букв и звуков, образуемых из комбинаций нескольких букв. Исходя из этого правила, получается, что, например, слова «Nissan» (название известного японского автомобильного концерна) или «Panasonic» (бренд, также не нуждающийся в особом представлении) более близки к языку Атлантов, чем английские слова «ship» или «truth». То же самое касается и словосочетания, воспринимаемого на слух как «джайлал илал», которое многие сегодня, не задумываясь, отнесут, конечно же, к арабскому языку. Однако, если представить это выражение в иной записи, на языке Атлантов, то это словосочетание примет совершенно иной вид: jailal ilal (так посвященные в древнем Китае и на Востоке называли принцип, обозначающий наследование детьми главных черт характера своих родителей и их родовой кармы; как правило, эта участь всегда выпадает на долю первого ребенка в семье (он от нее никогда и никуда не уходит), в то время как все остальные дети от родовой кармы своих родителей абсолютно свободны – отсюда и кармическая ценность самого младшего сына, «Ивана-дурака», или самой младшей дочери).

Несмотря на все многообразие созвучий современных языков землян с языком Атлантов и учитывая равновесие энергий, сложившееся сегодня между звездными Расовыми потоками, надо отметить, что только жители британских островов могут участвовать в логическом продолжении, скажем так, «языковой» кармы Атлантов, вплоть до полного исчезновения остаточных излучений этой некогда великой цивилизации с лица Земли. С единственным ограничением: никогда не трогать Гренландию, так как у звездных потоков нет возвратов в прошлое.

Ценность Британских островов определяется тем, что эта часть земной суши никогда не была связана ритмами вибраций с континентом Евразия или любым другим континентом. И потому сегодня они более связаны с Гренландией, чем любой другой континент планеты, а, значит, им и первоочередная помощь со стороны излучений Солнца (особенно в Западном и Северном полушариях).

Если переложить эти звездные связи на язык повседневной жизни землян, то вывод будет один: именно Британия в будущем станет «топить» все преобразования в рамках Евросоюза, что, в конечном итоге, приведет (при помощи Италии на юге Европы) к развалу Единой Европы и восстановлению индивидуального ритма существования Британских островов. Ну, а то, насколько британцам удастся сохранить оригинальность звучания их языка (все-таки все еще схожего с речью Атлантов), можно видеть даже по современным тенденциям, ведущим к полному размыванию основ всех нынешних языков Евразии.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Язык Атлантов: где он? (Продолжение)

  • Здравствуйте!
    Знаете, когда речь заходит о неких таинственных «лучах» и «вибрациях», то тут особенно не поспоришь, поскольку с точки зрения строгого научного метода нет никакой возможности что-либо проверить. Можно сказать, что это совершенно свободная интерпретация фактов истории, которых можно делать тысячами на любой лад и вкус. Но когда в рамках таких интерпретаций сталкиваешься с фактами, которые (хотя бы косвенно) можно проверить, то сразу же настораживаешься. Скажем: любое геологическое явление – будь то тектоническая активность, перемещение больших поверхностей земли и долговременные смены климата – весьма продолжительны во времени, если брать за шкалу исторические периоды. Для геолога миллион лет – что для человека один час. Поэтому, если трясло где-то миллион лет назад, то трясет и сейчас. Уже один этот факт «похоронил» бесчисленное множество гипотез атлантологов.
    Что же касается следов деятельности целой цивилизации, то никакие кремации не могли бы устранить следов этой цивилизации. Все, к примеру, знают библейскую притчу про «Иерихонские трубы». Огромная крепость с невиданно мощными каменными укреплениями разрушилась от «гласа труб». Современная археология перекопала уже каждый квадратный метр всех окрестностей , где прямо или косвенно мог находиться библейский Иерихон, но абсолютно никаких следов не нашла. Видимо, Евреи не только разрушили крепость, но и вынесли все до камешка. А может не там ищут и поиски Иерихона нужно перенести в Антарктиду? Или вообще законы физики и минералогии не действуют в рамках чудес, совершенных «Богом правоверных». Ну да на эти вещи давно уже научились закрывать глаза, дабы не обижать Христиан, которые ныне в фаворе. Зато новым «Атлантологам» подобных вещей не простят. Что бы быть убедительным в новой вере – надо опираться на естественно научный метод, или хотя бы не противоречить ему.
    И про язык скажу. Я хоть и не лингвист, но знаю, что прослеживается совершенно четкая закономерность упрощения и формализации алфавита. К примеру кириллица. В ней ведь было поначалу свыше 300 символов. Причем каждый символ имел по нескольку значений. Та же закономерность относится и к Латинице. А у Вас, видите ли, Атланты уже сразу имели предельно упрощенную и формализованную Латиницу. Хотя я понимаю Ваше желание перенести на таинственных Атлантов качества гипотетических инопланетян современного пошиба. Но именно в таких вопросах, где любой оппонент может указать на желание выдать желаемое за действительное, надо применить весь арсенал современных научных методологий, что бы отстоять свою правоту. А иначе получается очередная дешевая «фэнтэзи».
    Киевлянин.
     

По теме Язык Атлантов: где он? (Продолжение)

Язык Атлантов: где он?

Увы, надо признать, что преуспели в этом пока только фантасты. Хотя, казалось бы...
Журнал

Потомки атлантов

Коренное население Америки и ныне еще хранит память о божестве по имени Кон-Тики...
Журнал

Потомки атлантов

Великое государство потомков атлантов, возникшее в дельте Нила, имеет долгую и...
Журнал

Загадка атлантов

Современному человечеству про Атлантиду известно очень мало. Легенды гласят, что...
Журнал

Атлантида: наследие атлантов и Барак Обама

…в деятельности которого возможно проявление влияния Луча самой старой и опытной...
Журнал

В поисках Атлантиды. Древний алфавит атлантов

Поисками историй, легенд и остатков уцелевших знаний древней цивилизации...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью