Подавление Души

Читатель: Вы пишете что смерть это всего лиш образ. У человека есть душа а цыгане и другие гипнотезеры воздействуют главным образом на душу. А душа посылает сигналы в мозг и психика человека подавляется.

Я не согласен с вами что при подавление человеческой психики используется давление на мозг.
Подавление Души
Обьясните?
Если Вы говорите о Душе, то можно предположить, что Вы имеете ввиду общепринятое определение. Душа, это то, что было дано нам в самом начале нашей жизни, и то, что останется после нашей смерти. Это нечто должно вернуться к тому кто дал нам это, а именно к Богу. Именно это определяет нашу ценность в его глазах. Думаю примерно так. Да, еще Душа бессмертна, и воздастся нам по Душе нашей, или заслугам, а может поступкам?

Итак, начнем с того, что Душа нам дается. Потом она изымается и оценивается. Отсюда следует очень простой вывод, Душа изменяется, и изменяем ее именно мы. Иначе нет смысла дать, а потом забрать тоже что и было дано. Это все равно как в притче о Талантах. Тот кто не развил свой Талант данный Богом, ему не интересен. Так и с Душой, нам она дается, и после смерти оценивается именно она, именно те изменения которые мы смогли проделать с ней за нашу жизнь. Что мы можем изменить в ней? Что такого интересного в жизни каждого из нас, чтобы нам давали Душу?

Ответ прост. Если нам дают то, что должно быть изменено, то это не является совершенным. Бог как я писал есть образ Абсолютного добра, счастья и т.п. Значит, если Вы получили Душу, то можете быть уверенны, она не соответствует неким требованиям. Требования просты, это близость к тому, кто ее оценивает, можно сказать похожесть на него. Если Бог олицетворяет все самое лучшее, то Душа каждого из живущих в данное время не столь хороша как ему хотелось бы. Хотите приблизится к нему, станьте похожими на него. Иначе Ваша Душа будет вынуждена постоянно возвращаться на землю, это и есть наказание, Вы будет жить вечно в физическом теле и жизнь будет Ваша соответствовать Душе вашей. Потому как в ней есть проблема и она должна быть решена. Это можно назвать кармой или Адскими муками, смысл не меняется.

А теперь, попробуем все это повторить простым языком, понятным каждому смертному. В начале нашей физической жизни мы получаем образы. Эти образы определены образами матери. Мать, это женщина, хранительница образов не только своих, но и того кому она доверяет. В идеале это ее мужчина. Подробно читайте в первой части. После рождения мы имеем два Абсолютных образа, это добро и зло. На протяжении всей нашей жизни мы вынуждены делать выбор между ними. И наш выбор определяет образы созданные нами самими, либо теми, что получены и приняты нами от других. Ничего другого кроме образов (информации) мы принять извне не можем. Значит любые изменения в Душе нашей определяются именно образами полученными, или созданными нами в процессе жизни. И если Душа проходит оценку после нашей физической смерти, то логично предположить, что оценивается не она сама а те образы которые она содержит.

Отсюда ясно, что душа, есть совокупность образов приобретенных, либо созданных нами в процессе жизни.

Если по жизни Вы чаще обращаетесь к образам содержащим связь на Абсолютный Страх, то и любой из Ваших образов привязан к нему. А так, как страх возникает только при наличии ложных образов о окружающем мире, либо отсутствии информации (неизвестности), то Ваши образы (Душа) не есть истинное. Истинные знания не пугают и только они необходимы вселенной. Зачем ей или Богу ложь?

Теперь о цыганках и гипнотизерах... Я не говорю, что мозг основа всего, я говорю, что основой является именно те образы, которые имеются в нас. Как выше писал, их совокупность я считаю и есть та самая Душа. Цыгане и гипнотизеры не воздействуют на Душу, они не в силах даже воздействовать на образы которые Вы имеете. Все что они могут, это дать Вам новые образы. И только при условии, что эти образы будут Вами использованы как свои собственные, только тогда они могут получить результат. И только тогда можно говорить о изменении Души. Потому как, мозг при анализе новых образов, будет использовать чужие как свои, как проверенные и правдивые. Что из этого может получиться, и как это происходит Вы можете узнать из книги.

Должен заметить, что Вы сказали тоже самое что и я, но другими словами, а именно...

Душа - это образы которые мы имеем.
Мозг - Логика, или механизм оценки принимаемых образов.

Психика - скорее верные поступки или верное понимание происходящего (правдивое).

- душа посылает сигналы в мозг и психика человека подавляется. -

Лживые образы не дают возможности нашей логике правильно фильтровать принимаемую информацию и человек поступает неразумно, согласно используемым при анализе лживым образам, или подчиняется тому, кто оставил в нем эти образы (тому кто посеял в его Душу зерно сомнения).

У Вас получилось короче :) Но смысл, как мне кажется, един...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подавление Души

Подавление чувства голода

Мужчины лучше, чем женщины, подавляют чувство голода даже в ситуации, когда...
Журнал

Подавление иммунной системы после пересадки органов

Международная группа ученых разработала методику выявления пациентов, не...
Журнал

Сексуальность и ее подавление

Сексуальность - это основной уровень, на котором человек сталкивается с...
Журнал

Состояние души отстраненной

Новая рецензия Shrike на 'Состояние души' Львица. Состояние души, вроде бы...
Журнал

Бессмертие души

Последний век второго тысячелетия отличался трезвостью мыслей. Ученые, а вслед...
Журнал

Гимнастика для души и тела

В средние века в Индии считалось, что человек должен прожить долгую жизнь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели