Откровения о настоящем России

Почему Россия сегодня находится в таком плачевном состоянии: куда ни глянь, везде – разрушение, спад, кризис и пока нет никакого выхода из этого. Как нам всё это преодолеть? Во многих современных публикациях о России есть много аналитических исследований об этой ситуации.
Откровения о настоящем России
Точно так же существует много предложений о том, как из этого состояния выйти? Только, почему-то, наше правительство и президент никак не хотят ими воспользоваться. Кругом – одна «говорильня» и нет никаких действий, чтобы хоть как-то выйти из этой «гибельной» ситуации.

Возникает ощущение, что всё идёт каким-то своим чередом, по какой-то определённой программе, по каким-то своим законам и правилам, просто автоматически, на которые никак и ничем не может повлиять наша власть, как бы она ни старалась. Власть получается – сама по себе, а настоящее России – само по себе. Они оказываются не связанными между собой. У нас пока не получается до конца преодолеть эту кризисную ситуацию, которая постепенно приводит нас к стагнации, а далее приведёт к полному разрушению. Любая статика жизни – это будущие разрушения. Почему в нашей жизни и государстве ничего не меняется, хотя мы явно видим, что в нашем обществе что-то идёт не так?

Только как бы мы не старались понять истинную причину происходящего, у нас это пока не получится. Мы в своих знаниях плаваем где-то на «рыночной» поверхности и поэтому никак не можем понять, что происходит в её глубине. Чтобы заглянуть на эту глубину, нам необходимы другие знания, которые бы позволили это сделать. Другие знания о России мы можем получить только в своих откровениях, видениях и т.п., которые нам могут указать истинную причину происходящего. Это мы сейчас и попытаемся проделать. Давайте попытаемся исследовать настоящее России через получение откровений.

Итак, общее внутреннее состояние России в откровении – это ночь, благодаря которой её народ пока спит и его расшевелить довольно трудно. Разбудить его пока некому. Только ночь в России – уже предрассветная. Рассвет только-только делает первые шаги, но он пока едва заметен. На фоне этой темноты видятся две явно выделяющиеся светлые фигуры: Президент РФ Путин В.В. и Председатель Правительства РФ Медведев Д.А. Почему-то они видятся в крепкой связке друг с другом. Создаётся такое впечатление, что Медведев Д.А. сильно «привязан» Путиным В.В. к себе и никак не наоборот. Более рядом с ними никого нет. Поэтому Путин В.В. его и не сдаёт, а то он останется бы тогда совсем один. С ними рядом более нет людей, на которые бы они могли полностью опереться. Даже Шойгу С.К. и Лавров С.В. здесь не просматриваются. Они просто талантливо делают своё дело и не более того.

Выборы в России в мистическом плане довольно интересны. Мы сегодня имеем четыре основные партии, которые – самые сильные и многочисленные. А вот видятся они довольно странно, как один большой клубок из четырёх разных нитей крепко сплетённых между собой. Создаётся впечатление, что выбирай не выбирай, а этот клубок – один, и нам его пока никак не распутать и не развязать. Как они все были в Думе, так все и будут, чуть больше или чуть меньше. Все они представляются одной большой партией из четырёх ответвлений. На самом деле, они все – одно целое.

Теперь в откровении возникает полное тождество правления Путина В.В. и Медведева Д.А. с современным гербом России. Птица на гербе имеет две головы, которыми, символически, они и есть. Она имеет в своих когтях символы государственной власти, что подтверждает это. Обычному человеку трудно себе представить, какое сильное влияние на настоящее России имеют какие-то символы на её гербе. На самом деле, герб – это не просто символы, а реальное будущее России, которое он скрыто отрабатывает через нас. А теперь представьте себе, что этот герб, действительно, сконцентрированное будущее России и теперь попробуйте описать его таким, каким вы, через него, его видите?

Я здесь не вижу вообще никакого будущего. Птица она, символически, «летает» над Россией и не более того. Что она может сделать, если у неё, кроме крыльев и занятых лап более ничего нет. У неё вообще нет никаких «инструментов», чтобы что-то творить. Птица – это животное существо, «потребитель жертвы», которое не обладает умом, если только в его начальной стадии. Россия для этой птицы-хищника – жертва, которую она, как животное, просто «проедает». Этот герб, в своих символах, в точности отражает ситуацию, которая у нас в России сегодня сложилась. Что же мы хотим сегодня от современной России, если уже давно живя в мире Ума, имеем только символы прошлого животного разума на её гербе?

Если с этой же целью рассмотреть герб СССР, то мы тут же на нём находим орудия труда Ума: серп и молот, которыми он строился. Золотая звезда, как символ, указывает на связь с высшим разумом. Здесь даже есть словесная мантра: «Пролетарии всех стран соединяйтесь!», которая работала в мире. Две половинки земного шара показывают пространство влияния СССР и т.д., и т.п. Он действительно себя полностью отработал в СССР.

А как современный герб отработает себя в России? Его влияние на неё слишком сильное и он выполняет то, что на нём нарисовано. Пока мы не сменим этот герб и не нарисуем себе новое будущее на новом гербе, нам не видать другого будущего. Смена герба, если мы его правильно нарисуем, – сменит наше будущее и поднимет Россию с колен и сделает её действительно великой страной. Символы современного герба и реальность жизни в России полностью тождественные. Что нарисовано на нём, то мы и имеем в ней сегодня. Далее с этим животным гербом в мире Ума мы существовать уже не сможем.

Откровения показали нам, что эта птица с герба парит над Россией, но сделать с ней ничего не может. Мы можем находится в таком состоянии столетиями, если не сменим этот герб. Кстати, его нам навязали англосаксы, которым он очень выгоден, ибо он никогда не даст России подняться с колен.

Наша страна в настоящем и ближайшем будущем видится пока в своих границах. Если ранее были откровения о том, что она потеряет часть своих территорий, то сегодня этого уже не случится. Нам дают ещё один шанс, чтобы выбраться из той «ямы», куда нас загнали англосаксы. Пока Россия видится тёмной с двумя светлыми фигурами Путина В.В. и Медведева Д.А., которые пока никак не могут найти путь к будущему процветанию. Вернее, им пока, в поисках этого пути, не на кого опереться. Через некоторое время этот новый путь для них откроется.

Похоже, что России пока удалось избежать войны с Украиной, как бы та и те, кто за ней стоят, этого не хотели. Такая вероятность в последнее время была очень сильной, но теперь она ушла. Здесь расслабляться нельзя, ибо Запад любую нашу оплошность тут же станет обращать в свою пользу, чтобы более навредить нам. В отношении Европы Путин В.В. видится мне стоящим с кнутом, вокруг которого по кругу ходят «серые крысы». Их довольно много, но они послушно ходят по кругу вокруг него, готовые в любой момент на него наброситься. Эти «крысы» очень опасны, и они очень сильно напряжены. Как только он отвлекается от них, они тут же начинают сужать круг и двигаться к нему, чтобы его уничтожить. Тогда он делает взмах кнутом, и они тут же возвращаются обратно. Так может продолжаться довольно долго, но Путин вдруг вдалеке видит Льва, сидящего на постаменте, как смотрящего за «крысами». Лев – это символ англосаксов. Тот находится вдалеке от круга и вместе с крысами по нему не ходит. Путин понимает, что его кнут достанет до него. Тогда он с «крыс» переключается на Льва и начинает уже по нему бить кнутом. Один удар, второй …, третий … и ещё несколько ударов кнутом приводят к тому, что Лев падает с пьедестала. Это откровение в своих символах в точности соответствует настоящему. Россия станет лидером в мире, свергнув с мирового пьедестала англосаксов.

Пока Россия имеет этот герб и находится в состоянии тьмы, нам трудно будет что-либо изменить, но рассвет уже близок. Выбор стоит за нами. Нам дали выбирать свой путь и это доверие нам необходимо оправдать или мы станем ...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откровения о настоящем России

О прошлом, настоящем и будущем

Вспомная СССР с его «Мы наш, мы новый мир построим...», где «Всё лучшее детям...
Журнал

Откровения Гавриила

Археологи, которые занимаются знаменитой Каменной кумранской рукописью...
Журнал

Откровения инопланетянина

Моя Родина - другая планета, и находиться она за пределами солнечной системы...
Журнал

Откровения Майкла Джексона

Издание News of the World опубликовало интервью с Майклом Джексоном, в котором...
Журнал

Откровения о современном мире

Сегодня появилось много провидцев, астрологов и других экстрасенсов, которые...
Журнал

Откровения людям Нового Века. Предисловия

Предисловие Всевышнего Для облегчения существования человека в Материальном Мире...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле